Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 35 з 359 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 681 по 700.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

Очень важны фото санузлов, кухни, территории.
    да-да-да!)))

и такой момент интересует - в номере есть какой-то минимальный набор посуды?

Дописів
    6

Типово

Есть несколько холодильников на кухне для отдыхающих в номере "стандарт". В Степановке зелено. А у нас еще не очень зелено, только в этом году посадили цветы и деревья. Но.... Здание стоит таким образом, что до 14-00 - 15-00 есть тень перед номерами, где стоят столики. Затем до 17-00 - 18-00 солнце заполняет большую часть базы. А после, тень уже есть с другой стороны и жара вообщем уходит.

На базе сегодня 2 кухни (фото пока не сделала, постараюсь в ближайшее время). Одна кухня будет скоро функционировать только под кафе(на август много клиентов забронировали номера с условием, что будет питание), а вторая останется под отдыхающих. На сайте есть фото сан узлов и территории (просмотрите все папки в галерее на сайте). Просто фото там выложены вперемешку, за что приносим извинения.

Дописів
    6

Типово

Посуды очень даже хватает. И кастрюли и тарелки и ложки, вилки. С чашками тоже пока все нормально.

Дописів
    15

Типово Люди, помогите плиз. Кто осуществляет перевозки в будний день в Кирилловку вечером?

Здравствуйте. Очень уж хочется не тратить пол дня своего 4-х дневного отпуска на то чтобы доехать до Кирилловки, а выехать вечером. Подскажите не оказывает ли кто-нибудь перевозки после 17:00? Нас едет 6 человек.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А может кто то посоветует где остановиться в Стрелковом?
    Едим на 3 дня, а база на которой хотели остановиться занята.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А какие условия Вас интересуют? Мы были на базе за Стрелковым, возле пионерлагеря СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sirko Переглянути допис
    Здравствуйте. Очень уж хочется не тратить пол дня своего 4-х дневного отпуска на то чтобы доехать до Кирилловки, а выехать вечером. Подскажите не оказывает ли кто-нибудь перевозки после 17:00? Нас едет 6 человек.
    Ну и приедете в 21.00 в Кирилловку - вы уверены что вас на ночь глядя кто то будет расселять и не придется платить за день заезда?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А какие условия Вас интересуют? Мы были на базе за Стрелковым, возле пионерлагеря СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ
    Чистенько, уютненько. Желательно (но необязательно кондиционер), ну и чтоб душ с горячей водой был хотя бы на территории.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Чистенько, уютненько. Желательно (но необязательно кондиционер), ну и чтоб душ с горячей водой был хотя бы на территории.
    Чистенько, уютненько, своя кухня, свой с/у, кондер, море 1-2 мин , пляж свободный, но кроме моря-больше ничего))), такое устроит-могу дать тел. Я была с мужем, ребенком, собанькой-меня все устроило, стоит 300 грн в сутки трехместный номер, были в июле

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну и приедете в 21.00 в Кирилловку - вы уверены что вас на ночь глядя кто то будет расселять и не придется платить за день заезда?
    Я готов заплатить за день заезда. Говорю же, что отпуска всего 4-е дня. Но на сколько я вижу у нас в городе никто таких услуг не оказывает

Дописів
    15

Типово

Или все же есть компании, которые организовывают поездки не утром, а вечером?

Дописів
    2 738

Типово

Чистенько, уютненько, своя кухня, свой с/у, кондер, море 1-2 мин , пляж свободный, но кроме моря-больше ничего))), такое устроит-могу дать тел. Я была с мужем, ребенком, собанькой-меня все устроило, стоит 300 грн в сутки трехместный номер, были в июле
    А не подскажите, там есть какой-то магазинчик? Фрукты есть где купить?

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Sirko Переглянути допис
    Или все же есть компании, которые организовывают поездки не утром, а вечером?
    автовокзал, ночером выехали, в пять утра там.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А не подскажите, там есть какой-то магазинчик? Фрукты есть где купить?
    Магазинчик есть-но так себе...Туда каждое утро привозят овощи-фрукты-молочку прям на базу...плюс если вы на машине-можно выехать на рынок в Стрелковое

Дописів
    2 738

Типово

Магазинчик есть-но так себе...Туда каждое утро привозят овощи-фрукты-молочку прям на базу...плюс если вы на машине-можно выехать на рынок в Стрелковое
    Мы без машины, будем отдыхать в Голубом пламени, там с питанием, но меня волновал вопрос где купить фрукты, так как на территории нет магазинчика, только в столовой можно купить печенье, сок, воду.
    А ваша база сразу за Солнечным берегом? Как называется?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Мы без машины, будем отдыхать в Голубом пламени, там с питанием, но меня волновал вопрос где купить фрукты, так как на территории нет магазинчика, только в столовой можно купить печенье, сок, воду.
    А ваша база сразу за Солнечным берегом? Как называется?
    Ооо, ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ-это красивый лагерь, там до 20 июля как лагерь, а потом пансионат. Я была на базе отдыха ЮНЫЙ, прям рядом с СОЛНЕЧНЫМ БЕРЕГОМ, горн слышен был-вспомнилось детство))))

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    автовокзал, ночером выехали, в пять утра там.
    Не пойму зачем тогда весь город обвешивать объявлениями о перевозках в Кирилловку и обратно если все едут в одно и тоже время? (Вопрос не Вам WarCat&k а больше тем кто организует эти перевозки).

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А можно телефончик?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А можно телефончик?
    Можно...0633516803 и 0982559878 Светлана

Дописів
    4 129

Типово

Мы отдыхаем ща в Стрелковом, минибазка така соби на 8 3-х местных номеров с СУ и бойлером , кухня общая со всем инвентарём, огороженная территория, до моря 10мин пешком. тел хозяина 0675667823

Сторінка 35 з 359 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті