Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 35 з 154 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 681 по 700.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Дописів
    66

Типово

natomotherfucker но кричат они больше всех.. а не сдохли потомучто шкерили хавку.. свою жопу берегли.. они всю жизнь соседа готовы продать лишь бы самим не спалится..

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Росія святкує провал ідеї України по Голодомору в ООН
    http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81773.htm

знає кішка чиє сао з'їла (с) українська народна приказка.
    Прям таки святкует - с объявлением выходного дня, народными гуляниями и артелерийским салютом из 1000 орудий ??

Самому не смешно?

Цитата Допис від natomotherfucker Переглянути допис
    Какой голодомор украинцев, шановне!!..... байки госдеповских шизофреников!!...
    Все мерли - и русские, и украинцы-малороссы, и казахи, и поволжцы.... все крестьяне-землепашцы!!
    Укроговорящие украинцы-западенцы - не пострадали!
    Так они ж под Польшей были ? Вроде как у любителей мазурки этого не случилось? Или и их зацепило?
    Востаннє редагував Irinel: 25.09.2008 о 08:50
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    66

Типово

сегодня смотрю прибавились адекватные собеседники)) мне кажется что тупые посты пишутся от злобы ))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Адекватные", я так понимаю это те, кто не видит Украину независимой, с собственной политикой, историей и не в составе "интересов" России?
    При чем "патриот" Украины = патриоту России.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    66

Типово

Vedma о да !! я не патриот РФ .. но украина превратилась в ком грязного снега .. вы не хотите этого признавать.. мне пофигу.. живите в помойке дальше.. что вы делаете со страной сами то понимаете? ей богу дети у руля а им в ладоши хлопают.. ппц.. давайте также дальше.. мне вчера доступно объяснили что тут собрались отдохнуть украинские спамеры.. ну чтож отдохну вместе с ними.. а вам я посоветую сбегать в магазин за таблетками и валерьянкой..

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ну что там с геноцидом? Что-то пчеловод с утра не объявляет об "очередном блестящем успехе" в ООН? Уж не приболел ли, сердешный? Или еще не все указания от хозяев получил и до Украины не доехал? Тогда у СБУ есть возможность оперативно пополнить "черные списки" невъезжантов
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    315

Типово

Голодомор как геноцид украинцев - это очередной бред "новой украинской истории"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Run Переглянути допис
    Vedma о да !! я не патриот РФ .. но украина превратилась в ком грязного снега .. вы не хотите этого признавать.. мне пофигу.. живите в помойке дальше.. что вы делаете со страной сами то понимаете? ей богу дети у руля а им в ладоши хлопают.. ппц.. давайте также дальше.. мне вчера доступно объяснили что тут собрались отдохнуть украинские спамеры.. ну чтож отдохну вместе с ними.. а вам я посоветую сбегать в магазин за таблетками и валерьянкой..
    Где и кто хлопает нашей власти в ладоши? Покажите кто поддерживает действия нашего правительства? Наша власть коррумпированная и продажная и ей давно пора по тюрьмам нары разбирать. Эта власть антиукраинская.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Ну что там с геноцидом? Что-то пчеловод с утра не объявляет об "очередном блестящем успехе" в ООН? Уж не приболел ли, сердешный? Или еще не все указания от хозяев получил и до Украины не доехал? Тогда у СБУ есть возможность оперативно пополнить "черные списки" невъезжантов
    Костя , а прикинь , если бы признали (думаю пройдет еще время и таки признают), ты бы наверное от беспомощности удавился бы

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Сплюнул бы и дальше пошел. Для меня более важно, что я не признаЮ Голодомор геноцидом украинского народа. Если сумеют извратить историю и заставят других верить в это - плохо, но я это переживу, достаточно легко В жизни много других вещей и тем

P.S. Истина стОит того, чтобы за нее бороться. Но не все истины стОят того, чтобы за них бороться до конца - есть другие истины.

P.P.S. Die in the last ditch - гласит поговорка. Для меня это далеко не the last ditch.
    Востаннє редагував SuperKot: 25.09.2008 о 09:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Дамы и господа!

Если вы действительно хотите понять, почему подброшенные вверх предметы всегда падают вниз, то что вы делаете - слушаете телевизор или читаете учебник?
    Так вот, есть ученый, который очень много и тщательно занимался именно темой голодомора, - читайте:
    http://www.zn.ua/3000/3150/64042/
    Обратите также внимание на правую часть страницы (раздел "Другие статьи автора")

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

МИД России: Украина отозвала из ООН резолюцию по Голодомору

В Москве оценили отзыв Украиной внесенного ею в Совет ООН по правам человека проекта резолюции Память о Голодоморе 1932-1933 годов в Украине как единственно правильный шаг.
    "МИД России считает этот шаг единственно верным. Похоже, что украинская сторона начинает осознавать конфронтационность и бесперспективность своей инициативы", - говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в среду.

Как сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве, 24 сентября делегация Украины в Совете ООН по правам человека, не получив практически никакой поддержки, вынуждена была официально отозвать внесенный ею ранее проект резолюции Память о Голодоморе 1932-1933 гг. в Украине.

МИД России вновь подчеркивает, что "попытки руководства Украины закрепить на международном уровне трактовку событий 1932-1933 годов на территории бывшего СССР как геноцида украинского народа носят политизированный характер и направлены на сеяние раздора между братскими народами России и Украины". "Считаем кощунством политические спекуляции Киева на памяти миллионов жертв трагедии, которая постигла народы бывшего Советского Союза", - говорится в сообщении МИД РФ.

"В Совете ООН по правам человека и в Генеральной Ассамблее Россия продолжает и будет продолжать проводить линию на недопущение вброса в повестку дня конфронтационных тем и сюжетов, не имеющих ничего общего с делом поощрения и защиты прав человека и направленных на достижение конъюнктурных политических выгод", - отмечается в нем.

В МИД РФ напоминают, что "Совет ООН по правам человека и ООН в целом - не место для проталкивания однобоких и искаженных оценок исторических событий". "Историю надо оставить историкам, а ООН должна заниматься своими прямыми обязанностями - поддержанием международного мира и безопасности, содействием развитию и укреплением режима поощрения и защиты прав человека в мире", - отмечают в Москве.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Сплюнул бы и дальше пошел. Для меня более важно, что я не признаЮ Голодомор геноцидом украинского народа. Если сумеют извратить историю и заставят других верить в это - плохо, но я это переживу, достаточно легко В жизни много других вещей и тем

P.S. Истина стОит того, чтобы за нее бороться. Но не все истины стОят того, чтобы за них бороться до конца - есть другие истины.
    +1
    Золотые слова, Юрий Венедиктович. (с)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    66

Типово

Вчера несколько человек сказали что Ющенко их устраивает)))

Lurga
    Guest

Типово

Run,
    Смешной вы, право слово.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Run Переглянути допис
    Вчера несколько человек сказали что Ющенко их устраивает)))
    Ну так он не единственный, кто при полной беспомощности в настоящем предпочитает сбегАть в прошлое и искать псевдодостижения там

Lurga
    Guest

Типово

SuperKot, и всё? Больше вариантов нет?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

ПолнО - я просто отметил то, чем занимается гарант хаоса и анархии например, его поддерживают за то, что он единственный носитель национальной идеи среди толпы предателей. Кавычки в последнем утверждении можете расставить самостоятельно

Lurga
    Guest

Типово

SuperKot, меня Ющенко устраивает отнюдь не поэтому.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Lurga, да мне без разницы. Устраивает - и устраивает, без оценок. На выборах разберемся.

Сторінка 35 з 154 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті