Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, да, на днях поймала себя на мысли, что хочется какао.)) Хотя я его пью раз в сто лет.
Кофе раньше любила, как узнала о Б, отказалась от него. Да и запах кофе стал раздражать немного. А чай как пила, так и пью. Не могу от него отказаться никак. Просто завариваю не крепкий и все.
Я именно и читала что беременным нельзя.
Кстати апельсины\мандарины ем очень нормировано (меня один раз так посыпало что на попе реально спать не могла), мед ем только потому что у нас свой и его не страшно, шоколада не много чтоб не поправляться, ну а про клубнику вообще молчу))) вчера на рынке видела, но что-то мне кажется что в ней вообще ничего полезного нет
Не, ну речь же о настоящей клубнике, а не о привозной и парниковой.)) Такое я тоже не ем.))
Прикол, помню, рожала, говорили есть апельсины и черный шоколад - стимулирует роды. Через 2 часа родила, все - ни в коем случае нельзя, т.к. аллерген и попадет в молоко. Пардоньте, а то, что 2 часа назад было съедено, не попадет, что ли или не аллерген?)))
Я была кофеманкой! А в 1 трим. как отвернуло, а щас хочется но воздерживаюсь, или делаю совсем слабенький кофе и очень много молока. А чай пью, особенно с лимончиком - это что-то! Хотя раньше к чаю была равнодушна.
Держись!))
Кофе низя, особенно на ранннем сроке, оно возбуждает нервную систему, какао и шоколад тоже низя - и алларгию может вызвать и тонус матки.
главное во время узнать что нельзяя кофе пью какой то возбудимости не чувствую, думаю что уже бросать поздно
))) но постараюсь пить меньше.
О,спасибки. Та я тоже в 9-ке.
Мне кажется если работа нервная...то нужно просто "лицо кирпичем" и отмораживаться...Если же не получается преодолеть свои нервы, то можно действительно прорваться с помощью больничных-отпусков -декрета, а если это не вариант, то можно поискать работу поспокойней, вариантов много. Причём работа на дому тоже есть куча вариантов...Я например,как только узнала ,что в положении, сразу задумалась,а чем же я буду заниматься когда буду в декрете,и потом после рождения пупсика..и очень быстро придумала себе занятие..
Кстати маселком действительно рекомендуют мазать проблемные участки еще 4 месяца после родов. Так что нам еще трудиться и трудиться,а потом посмотрим,что выйдет. Но мне кажется никому еще не мешало увлажнение коже,хуже так уж точно не будет!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks