Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 272 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а что кто пьет? Я раньше была такая чаяманка и кофеманка, а сейчас ничего не хочется... Может какао пойти сделать...
    Пью либо зеленый чай (но совсем не крепкий), либо воду детскую, либо домашний компот)
    Кстати тоже как-то хотела какао, но прочитала что это очень сильный аллерген

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а чего кофе нельзя???
    ну не то чтобы нельзя - можно немножко...
    Я страхуюсь - на раннем сроке нельзя было из-за тонуса, а сейчас просто не рискую

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а что кто пьет? Я раньше была такая чаяманка и кофеманка, а сейчас ничего не хочется... Может какао пойти сделать...
    Кстати, да, на днях поймала себя на мысли, что хочется какао.)) Хотя я его пью раз в сто лет.
    Кофе раньше любила, как узнала о Б, отказалась от него. Да и запах кофе стал раздражать немного. А чай как пила, так и пью. Не могу от него отказаться никак. Просто завариваю не крепкий и все.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

а чего кофе нельзя???
    Ну потому что вы как бы и ребеночка этим кофе поете)
    Я до 3 триместра пила кофе, правда не крепкий. В третьем отказалась.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Пью либо зеленый чай (но совсем не крепкий), либо воду детскую, либо домашний компот)
    Кстати тоже как-то хотела какао, но прочитала что это очень сильный аллерген
    Ну, так много, что аллерген. Апельсины, шоколад, клубника, мед. Но, вроде, беременным все это можно, если нет аллергии, конечно.))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, так много, что аллерген. Апельсины, шоколад, клубника, мед. Но, вроде, беременным все это можно, если нет аллергии, конечно.))
    Я именно и читала что беременным нельзя.
    Кстати апельсины\мандарины ем очень нормировано (меня один раз так посыпало что на попе реально спать не могла), мед ем только потому что у нас свой и его не страшно, шоколада не много чтоб не поправляться, ну а про клубнику вообще молчу))) вчера на рынке видела, но что-то мне кажется что в ней вообще ничего полезного нет

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я именно и читала что беременным нельзя.
    Кстати апельсины\мандарины ем очень нормировано (меня один раз так посыпало что на попе реально спать не могла), мед ем только потому что у нас свой и его не страшно, шоколада не много чтоб не поправляться, ну а про клубнику вообще молчу))) вчера на рынке видела, но что-то мне кажется что в ней вообще ничего полезного нет
    Не, ну речь же о настоящей клубнике, а не о привозной и парниковой.)) Такое я тоже не ем.))
    Прикол, помню, рожала, говорили есть апельсины и черный шоколад - стимулирует роды. Через 2 часа родила, все - ни в коем случае нельзя, т.к. аллерген и попадет в молоко. Пардоньте, а то, что 2 часа назад было съедено, не попадет, что ли или не аллерген?)))

Типово

как я хочу скорее лета, чтобы клубники, черешни, абрикоса наестся))) Обожаю!
    А ещё хочется весны, чтобы редисочку и помидорчики с огурчиками настоящие покушать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я была кофеманкой! А в 1 трим. как отвернуло, а щас хочется но воздерживаюсь, или делаю совсем слабенький кофе и очень много молока. А чай пью, особенно с лимончиком - это что-то! Хотя раньше к чаю была равнодушна.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    гы, я утром чай зеленый и кефир, вечером - йогурт или кефир, в течении дня - воду... Хочу кофе - но держусь
    Держись!))

а чего кофе нельзя???
    Кофе низя, особенно на ранннем сроке, оно возбуждает нервную систему, какао и шоколад тоже низя - и алларгию может вызвать и тонус матки.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это ты на 2-ом этаже делала? Где дневной стационар и медсестра Юля? А потом кто расшивровывал пленочку?
    ага, в 222 делала а в 218 расшифровывала

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Прикол, помню, рожала, говорили есть апельсины и черный шоколад - стимулирует роды. Через 2 часа родила, все - ни в коем случае нельзя, т.к. аллерген и попадет в молоко. Пардоньте, а то, что 2 часа назад было съедено, не попадет, что ли или не аллерген?)))

Дописів
    4 352

Типово

главное во время узнать что нельзя я кофе пью какой то возбудимости не чувствую, думаю что уже бросать поздно ))) но постараюсь пить меньше.

Дописів
    11 013

Типово

можно, но в меру, при том очень в меру, т.к. алергия может быть не у мамы, а у ребенка.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, в 222 делала а в 218 расшифровывала
    Блин, так на хочется к Крисановой в 218 идти((

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    лежать с датчиком минут до 20, но очередь постоянная и такая медленно-проходящая! хотя я раз приехала к 8, и 8:15 меня медсестра уже положила, чего ждать грит 9 -и часов, все равно я уже на работе, это я о 9-ке
    О,спасибки. Та я тоже в 9-ке.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, можете закидать меня тапками, но зачем так писать? Не все же могут бросить работу и жить только на ЗП мужа + работа может быть нервной но любимой (я вот, например, даже рада что мне ДК назначили позже чем положено - ну не хочу я сидеть дома, да бывают нервы на работе, но все равно мне нравится ходить туда + лишние деньги всегда пригодятся). Да, с нервами надо что-то делать (например перейти на легкий труд или как это называется), но сразу заявлять что бросай работу нафиг...
    Мне кажется если работа нервная...то нужно просто "лицо кирпичем" и отмораживаться...Если же не получается преодолеть свои нервы, то можно действительно прорваться с помощью больничных-отпусков -декрета, а если это не вариант, то можно поискать работу поспокойней, вариантов много. Причём работа на дому тоже есть куча вариантов...Я например,как только узнала ,что в положении, сразу задумалась,а чем же я буду заниматься когда буду в декрете,и потом после рождения пупсика..и очень быстро придумала себе занятие..

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я думаю так же , как и Юленька: у нас, у кого Б первая, спрашивать смысла нет Спрашивать надо уже у рожавших, вот там можно судить о результатах, причем через полгодика после родов
    Кстати маселком действительно рекомендуют мазать проблемные участки еще 4 месяца после родов. Так что нам еще трудиться и трудиться,а потом посмотрим,что выйдет. Но мне кажется никому еще не мешало увлажнение коже,хуже так уж точно не будет!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, помню кто то хотел такие бодики есть размеры 0-3 и 3-6месяцев

Дописів
    11 013

Типово

главное во время узнать что нельзя я кофе пью какой то возбудимости не чувствую, думаю что уже бросать поздно ))) но постараюсь пить меньше.
    не надо еще забывать, что кофе и шоколад повышает давление, а для Б это очень вредно (я щас не говорю о гипотониках, которым надо повышать давление), т.к при повышеном давлении ухудшается пллацентарный кровоток и ре не получает достаточно веществ, необходимых для его розвития.

Дописів
    4 352

Типово

не надо еще забывать, что кофе и шоколад повышает давление, а для Б это очень вредно (я щас не говорю о гипотониках, которым надо повышать давление), т.к при повышеном давлении ухудшается пллацентарный кровоток и ре не получает достаточно веществ, необходимых для его розвития.
    мне в этом плане повезло выше 110\90 не поднимается (пока по крайней мере)

Дописів
    11 201

Типово

можно, но в меру, при том очень в меру, т.к. алергия может быть не у мамы, а у ребенка.
    Ну, так а я о чем? Естественно все в меру нужно есть. Это вообще всего касается, и жаренного, и копченого - соленого...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, помню кто то хотел такие бодики есть размеры 0-3 и 3-6месяцев
    я не хотела, но уже хочу!
    они поштучно или упаковкой?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я не хотела, но уже хочу!
    они поштучно или упаковкой?
    они упаковкой по 7 шт выходят около 140грн за все 7 шт, жду еще 5 минут и выкупаю

Сторінка 35 з 272 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті