| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и у меня мама-бабушка такая! Без моего разрешения ничего не дает. Может и наказать ,если надо.Вседозволенность не допускает)))
Влада также и баловала и строго относилась. Влад по сей день к ней обожает ездить.Чего не могу сказать о свекрови, ездит потому что надо(
Свекровь же ноет,почему не даю и т.д.
зиму я уже заказала. Но я закзаала коламбию , жду и надеюсь что все подойдет))
Про зуб не надо.я тогда сразу веревку и мыло возьму и пиду( у мну зубы "золотые" их уже страховать надо)
Лечитесь!
Мы тоже болеем( Сопли ручьем ,темпа не высокая,но есть.
До 2 ночи качала,что-то беспокоило не спал, в 6 уже не спал. Глаза,как у китайца(
Всем привет.
Анечке не болеть!!!
доброе утро
Игоречку и Анютке не болеть!
у нас тоже сопли непонятно откуда нарисовались, а я уже мылилась гулять сегодня идти((((((((
вчера так много написали, по диагонали читнула
Колибри, Лена меня тоже свекровь долго киселиками мурыжила, ну свари, ну свари, я ей задала тот же вопрос, ответ последовал: ну мы же давали)))))))
про конфеты она даже не заикается, с этим у нас строго! ну а накормить без меня она Рому не может, и никто не может, иногда даже я
Про детскую шкоду отчасти соглашусь со Стасей, во многом мы сами иногда виноваты: недосмотрели, отвеклись, не обеспечили безопасность и т.д. но ведь домашний труд никто не отменял, и мамы тоже устают, им надо покушать, отдохнуть, пардон в туалет сходить, в интернете в конце концов посидетьРома обычно в такие моменты когда я на нем не концентрируюсь и промышляет свои вредные делишки))))
Для того, чтобы ребенок не мог нанести вред здоровью в это время, его можно на несколько минут посадить в кроватку, в манеж, в тот же стульчик, и привязать пусть даже веревкой тех детей, которые вылазят из ремня безопасности. Да полно вариантов! Но нет же - гораздо проще трындеть в нете, а потом жаловаться, что ребенок сделал то-то и то-то. А потом, случись непоправимое, никогда ж себе не простишь! И стОит тот мамин отдых или те мамины дела изувеченного малыша?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Oceania, Милена Фиалковна, с прошедшими днями рождений!!
Аурику Дивероновну со вторым Днем варенья!
мне было бы очень интересно посмотреть как ты привязываешь своего ре веревкой к стульчику
мы уже говорили про темперамент детей, и если один будет спокойно сидеть в кроватке/манеже/стульчике, то другой не будет ни при каких условиях, и найдет способ выпутаться из любых ремней!!! и это не значит что его мама безалаберная и халатно относится к безопасности
а дела за меня никто не сделает, еда сама в холодильнике не появляется, и пыль сама не исчезает увы, приходится искать компромиссы
я сегодня наконец-то увижу людей))))))))
жду бабушку на вечер, а сама пойду на ДР к куме, будет столько людей которых я очень люблю и так давно не видела)
я щаслифф)
всем хорошего дня!!!
Стася извини, но я не представляю себя привязующую ребенка. И как я буду делать что-то рядом с ОРУЩИМ привязанным ребенком? Если мне надо выйти в туалет, то пардон, я пока свяжу Аню, то уже надо будет убирать лужу подо мной. Когда мне надо выйти, то ребенок остается в комнате без присмотра и сегодня она не умела залазить на стул, а завтра научилась и об этом я еще не знаю. А шкоду найти ребенок может всегда.
ForgetMeNot, дети любого темперамента в манеже или в кроватке могут находиться без ущерба для здоровья. Это факт, и точка. Если ребенок вылазит из обычной кроватки с опущенным до нижней позиции дном, можно заказать специальные высокие бортики, в конце концов. В стульчик тоже можно усадить и придумать, как зафиксировать ребенка. Да, он может кричать, плакать, чтоб выпустили "на волю". Но если маме надо быстро выйти в другую комнату, в туалет и т.п, а через 3-5 минут вернуться, то разве это не лучший вариант по сравнению с тем, чтоб оставить ребенка в помещении одного?? Тем более, если ребенок такой темпераментный, что везде все достает, бегает, прыгает по столам, тянется к розеткам? Для меня ответ очевиден. И для меня превыше всего безопасность ребенка, а не хрупкие мамины нервы, которые плача ребенка не выдерживают, зато вполне допускают наличие у ребенка "вредных шкод" типа ножа в руках в ее отсутствие.
Почему все сразу сконцентрировались на стульчике? Это я написала как крайний вариант вообще-то... Есть же кроватки, есть манежи (а нет - можно взять на прокат на пару-тройку месяцев). В общем, выход всегда можно найти. И для меня дикость, что многим легче найти отговорки, почему нельзя обезопасить ребенка на время своего отсутствия , чем направить все свои усилия на обдумывание других вариантов.
Стась, я тебя поняла, не цепляясь к стулу а взагали, и полностью согласна, что безопасность важнее.
мы своей красе и решётку сооружали даже при выходе на лестницу, хотя приходящие в дом недоумевали, а чё ж это такое?))))))))
главное, я знала что вот тогда будет всё ок
девочки, спасибо за ваши поздравлялочки! Рикусику очень приятно, я ей все показала! а открыточки ну вообще такие весёленькие! класс-класс-класс!
дякуем!
пошла с четвёртой попытки печь торт(((((((((((((((((
три вчера предыдущие закончились неудачно, полным его падением. зато доставили несказанную радость строительной бригаде, как я их называю любя "batzko&djadko" ("Батько энд Дядько" мужнины))))))))), они эти испорченные торты с удовльствием приговорили к съедению))))))))
еси не получится - пойду паплакаю![]()
Здравствуйте, Диверони и Рикусю с двухлетием!
Выздоравливайте. А вирусяки они такие, может любой из членов семьи на себе принести, оставшись при этом здоровым.
Выздоравливайте. Не представляю Игоря с "китайскими" глазами.
пусть тортик удастся @@@@
diveroni, удачи с тортиком! Ты какой печешь? Что-то сложное? Я вчера сметанник испекла, легко и быстро делается, испортить тяжело)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks