Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 338 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 681 по 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Ауричку с 2-х летием!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы заболели((((
    Померяла утром температуру 38,7, я в шоке, откуда??? Сидим дома уже столько дней((((
    Выздоравливайте!

Пойдем, наверное, пол часика погуляем.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ЧТО ЕСТ РЕБЕНОК решаю только я! и все дается только с моего разрешения, даже, если меня нет дома! Вчера родители мои робко пытались предложить мне варить киселики. Но т.к. адекватно объяснить, зачем в компот (который ребенок и так хлещет с удовольствием) добавлять крахмал, который ну никак не содержит ничего хорошего, они не смогли, то вопрос решился сам собой. О конфетах у нас вообще даже вопросы не задаются - родители и сами понимают, что ребенку они не нужны.

А я вчера весь вечер смотрела фильмы! Так классно. Посмотрела наконец-то "Ёлки-2" и "Как она делает это?". Получила море удовольствия и даже всплакнула украдкой)))))
    Вот и у меня мама-бабушка такая! Без моего разрешения ничего не дает. Может и наказать ,если надо.Вседозволенность не допускает)))
    Влада также и баловала и строго относилась. Влад по сей день к ней обожает ездить.Чего не могу сказать о свекрови, ездит потому что надо(
    Свекровь же ноет,почему не даю и т.д.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    были в Антошке. Но почитала девочек и задумалась, неужели сейчас надо брать...
    у моей кумы ее трехмесячный сын своей башкой ей передний зуб выбил
    зиму я уже заказала. Но я закзаала коламбию , жду и надеюсь что все подойдет))
    Про зуб не надо. я тогда сразу веревку и мыло возьму и пиду( у мну зубы "золотые" их уже страховать надо)

Всем привет!
    Мы заболели((((
    Померяла утром температуру 38,7, я в шоке, откуда??? Сидим дома уже столько дней((((
    Лечитесь!
    Мы тоже болеем( Сопли ручьем ,темпа не высокая,но есть.
    До 2 ночи качала,что-то беспокоило не спал, в 6 уже не спал. Глаза,как у китайца(

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А я вчера весь вечер смотрела фильмы! Так классно. Посмотрела наконец-то "Ёлки-2" и "Как она делает это?". Получила море удовольствия и даже всплакнула украдкой)))))
    забыла про фильмы)))

тоже вчера Ёлки-2 смотрела , всплакнула маленько)))
    А вечером Высоцкого смотрели. Мне фильм понравился,мужу нет.

Fialka5
    Guest

Типово

Анечке не болеть!!!

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

Игоречку и Анютке не болеть!
    у нас тоже сопли непонятно откуда нарисовались, а я уже мылилась гулять сегодня идти((((((((

вчера так много написали, по диагонали читнула

Колибри, Лена меня тоже свекровь долго киселиками мурыжила, ну свари, ну свари, я ей задала тот же вопрос, ответ последовал: ну мы же давали)))))))
    про конфеты она даже не заикается, с этим у нас строго! ну а накормить без меня она Рому не может, и никто не может, иногда даже я

Про детскую шкоду отчасти соглашусь со Стасей, во многом мы сами иногда виноваты: недосмотрели, отвеклись, не обеспечили безопасность и т.д. но ведь домашний труд никто не отменял, и мамы тоже устают, им надо покушать, отдохнуть, пардон в туалет сходить, в интернете в конце концов посидеть Рома обычно в такие моменты когда я на нем не концентрируюсь и промышляет свои вредные делишки))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    но ведь домашний труд никто не отменял, и мамы тоже устают, им надо покушать, отдохнуть, пардон в туалет сходить, в интернете в конце концов посидеть Рома обычно в такие моменты когда я на нем не концентрируюсь и промышляет свои вредные делишки))))
    Для того, чтобы ребенок не мог нанести вред здоровью в это время, его можно на несколько минут посадить в кроватку, в манеж, в тот же стульчик, и привязать пусть даже веревкой тех детей, которые вылазят из ремня безопасности. Да полно вариантов! Но нет же - гораздо проще трындеть в нете, а потом жаловаться, что ребенок сделал то-то и то-то. А потом, случись непоправимое, никогда ж себе не простишь! И стОит тот мамин отдых или те мамины дела изувеченного малыша?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Oceania, Милена Фиалковна, с прошедшими днями рождений!!

Аурику Дивероновну со вторым Днем варенья!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Для того, чтобы ребенок не мог нанести вред здоровью в это время, его можно на несколько минут посадить в кроватку, в манеж, в тот же стульчик, и привязать пусть даже веревкой тех детей, которые вылазят из ремня безопасности. Да полно вариантов! Но нет же - гораздо проще трындеть в нете, а потом жаловаться, что ребенок сделать то-то и то-то. А потом, случись непоправимое, никогда ж себе не простишь! И стОит тот мамин отдых или те мамины дела изувеченного малыша?
    мне было бы очень интересно посмотреть как ты привязываешь своего ре веревкой к стульчику
    мы уже говорили про темперамент детей, и если один будет спокойно сидеть в кроватке/манеже/стульчике, то другой не будет ни при каких условиях, и найдет способ выпутаться из любых ремней!!! и это не значит что его мама безалаберная и халатно относится к безопасности
    а дела за меня никто не сделает, еда сама в холодильнике не появляется, и пыль сама не исчезает увы, приходится искать компромиссы

Дописів
    5 234

Типово

я сегодня наконец-то увижу людей))))))))
    жду бабушку на вечер, а сама пойду на ДР к куме, будет столько людей которых я очень люблю и так давно не видела)
    я щаслифф)
    всем хорошего дня!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Для того, чтобы ребенок не мог нанести вред здоровью в это время, его можно на несколько минут посадить в кроватку, в манеж, в тот же стульчик, и привязать пусть даже веревкой тех детей, которые вылазят из ремня безопасности. Да полно вариантов! Но нет же - гораздо проще трындеть в нете, а потом жаловаться, что ребенок сделал то-то и то-то. А потом, случись непоправимое, никогда ж себе не простишь! И стОит тот мамин отдых или те мамины дела изувеченного малыша?
    Стася извини, но я не представляю себя привязующую ребенка. И как я буду делать что-то рядом с ОРУЩИМ привязанным ребенком? Если мне надо выйти в туалет, то пардон, я пока свяжу Аню, то уже надо будет убирать лужу подо мной. Когда мне надо выйти, то ребенок остается в комнате без присмотра и сегодня она не умела залазить на стул, а завтра научилась и об этом я еще не знаю. А шкоду найти ребенок может всегда.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я сегодня наконец-то увижу людей))))))))
    Таня, а ты людей не видишь? Вы в полной изоляции живете?))))
    Может ты просто друзей увидишь?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Таня, а ты людей не видишь? Вы в полной изоляции живете?))))
    Может ты просто друзей увидишь?
    Натусь, я ж со вторника дома, не выхожу никуда из-за морозов, муж приезжает поздно, днем малого не с кем оставить)
    поэтому я буду рада просто на людей поглазеть) ну а ну друзей вдвойне приятно канеш

Дописів
    12 832

Типово

ForgetMeNot, дети любого темперамента в манеже или в кроватке могут находиться без ущерба для здоровья. Это факт, и точка. Если ребенок вылазит из обычной кроватки с опущенным до нижней позиции дном, можно заказать специальные высокие бортики, в конце концов. В стульчик тоже можно усадить и придумать, как зафиксировать ребенка. Да, он может кричать, плакать, чтоб выпустили "на волю". Но если маме надо быстро выйти в другую комнату, в туалет и т.п, а через 3-5 минут вернуться, то разве это не лучший вариант по сравнению с тем, чтоб оставить ребенка в помещении одного?? Тем более, если ребенок такой темпераментный, что везде все достает, бегает, прыгает по столам, тянется к розеткам? Для меня ответ очевиден. И для меня превыше всего безопасность ребенка, а не хрупкие мамины нервы, которые плача ребенка не выдерживают, зато вполне допускают наличие у ребенка "вредных шкод" типа ножа в руках в ее отсутствие.

Дописів
    4 975

Типово

Ауричку с двушечкой, всего самого доброго солнечного

Дописів
    12 832

Типово

Стася извини, но я не представляю себя привязующую ребенка.
    Почему все сразу сконцентрировались на стульчике? Это я написала как крайний вариант вообще-то... Есть же кроватки, есть манежи (а нет - можно взять на прокат на пару-тройку месяцев). В общем, выход всегда можно найти. И для меня дикость, что многим легче найти отговорки, почему нельзя обезопасить ребенка на время своего отсутствия , чем направить все свои усилия на обдумывание других вариантов.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Стась, я тебя поняла, не цепляясь к стулу а взагали, и полностью согласна, что безопасность важнее.
    мы своей красе и решётку сооружали даже при выходе на лестницу, хотя приходящие в дом недоумевали, а чё ж это такое?))))))))
    главное, я знала что вот тогда будет всё ок

девочки, спасибо за ваши поздравлялочки! Рикусику очень приятно, я ей все показала! а открыточки ну вообще такие весёленькие! класс-класс-класс!
    дякуем!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пошла с четвёртой попытки печь торт(((((((((((((((((
    три вчера предыдущие закончились неудачно, полным его падением. зато доставили несказанную радость строительной бригаде, как я их называю любя "batzko&djadko" ("Батько энд Дядько" мужнины))))))))), они эти испорченные торты с удовльствием приговорили к съедению))))))))
    еси не получится - пойду паплакаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, Диверони и Рикусю с двухлетием!

Всем привет!
    Мы заболели((((
    Выздоравливайте. А вирусяки они такие, может любой из членов семьи на себе принести, оставшись при этом здоровым.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лечитесь!
    Мы тоже болеем( Сопли ручьем ,темпа не высокая,но есть.
    До 2 ночи качала,что-то беспокоило не спал, в 6 уже не спал. Глаза,как у китайца(
    Выздоравливайте. Не представляю Игоря с "китайскими" глазами.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пошла с четвёртой попытки печь торт(((((((((((((((((
    три вчера предыдущие закончились неудачно, полным его падением. зато доставили несказанную радость строительной бригаде, как я их называю любя "batzko&djadko" ("Батько энд Дядько" мужнины))))))))), они эти испорченные торты с удовльствием приговорили к съедению))))))))
    еси не получится - пойду паплакаю
    пусть тортик удастся @@@@

Дописів
    12 832

Типово

diveroni, удачи с тортиком! Ты какой печешь? Что-то сложное? Я вчера сметанник испекла, легко и быстро делается, испортить тяжело)

Сторінка 35 з 338 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті