| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Соглашусь со всем, особенно насчет Юрченко, он взял душой в отличии от Минеевой, которая привыкла петь крикливые песенки без намека на душевность.
Ганзера- реально вчера пел хуже всех, не считая Пойзон, и мое мнение к нему поменялось: сначала было жаль простого парня, но когда начало лезь его "зазнайство" хочется ему указать на дверь.
Я хочу высказать свое мнение о Ганзере. Уж очень он зазвездился!! Не понимаю, неужели из-за того, что он плохо видит, должны уходить из шоу более сильные участники????????? И повел себя он очень нетактично, ответив Пономареву. Нельзя так себя вести!!!!!!!!!!!! Он не даму защитил, он повел себя как хам! А Арбенина заострила на этом внивание всех, хотя могла бы и сгладить назревающий конфликт. Подумаешь, герой! Да таких героев у нас в Украине очень и очень.....Да и поет он - просто поет, ничего особенного. Жалко, что продвигают его во вред другим
+100! к Ганзере- поет хорошо,но звезду уже поймал.
а я бы указала на дверь Минеевой. Вызывает у меня желание переключить канал.Не понимаю,что же ней все восхищаются..и голос не самый лучший,и повадки ее бесят.А вслед за ней выгнала бы Логая,которго Руслана уже за уши тянет(
Нравилась Бугаева.но увы..Нравится Арсен-вроде и поет далеко не лучше всех,но настолько душевно..
Финал-Гордиенко, Арсен, Сытник, ну и Тоня
А че все думают, что Гордиенко будет в финале? За нее ж не голосуют! Слава Богу, что все же, зрители решают кого оставить в финале... Я думаю, что от Арбениной в финале будет или Ганзера или Юрченко.
Логая - думаю, в єто воскр вігонят... или Червоножко... от Русланы...
А от Стасика выгонят или Шаниз или Конкина
Вчера по СТБ передача была,жаль только краем глаза смотрела,так вот там рассказывали про Арбенину и Гордиенко- вроде у Арбениной особые планы на Гордиенко и у них отношения вне проэкта.Поэтому и думаю,что будет ее до последнего тянуть.
Непонятно,как это зрители за Тоню активно голосуют? Единственное объяснение этому то,что голосуют почетатели таланта ее мамы (т.е. в основном бабушки и дедушки) и поддерживают не так дочь как мать
Объясните, плиз, что делала в последнем выпуске Катя Грачева, если ее на предыдущем выгнали?! Каким образом ее вернули? И вроде ничего не сказали по этому поводу.
Ну что ж здесь непонятного? Какая возрастная категория шоу? в основном люди среднего возраста. Кроме того западная часть и центр страны - украиномовные и народные песни в там в почете. Вот и голосуют. Голос у Тони хороший, глупо это отрицать.
Кроме того, понятно почему голосуют за милиционера и Арсена - такие песни и таких мужиков любят бабы бальзаковского возраста и более - их тоже много у телеэкранов. Это если предположить, что честно голосование по смс. Судя по тем, кого выбирают - оно действительно честное. )))))))))))))
та нет! Голосует, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, 80% девочек-мальчиков в возрастной категории 10-20 лет, 15% людей постарше, ну и 5% "своих"
за Матвиенко голосуют, т.к. она типа интересная! Ее пиарили в плане "народній голос", ну и плюс молодежь сейчас патриотичная... вішиванки носят, укр музіку слушают... ща вообще национализм в моде... вот за нее и голосуют. Ведь, действительно, народный необічній голос! Но это же не конкурс народных песен, как и не конкурс оперных певцов (о Сытнике).
На счет Гордиенко... ну и пусть пиарит ее арбенина за проектом... одно другому не мешает... Зритель в ней разочаровался, так что, думаю, все же до финала она не дойдет
Так все-таки, по поводу Грачевой кто-нить объяснит почему она пела 14.08, если выбыла ранее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks