Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 79 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 681 по 700.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не ну раньше я как-то Грачеву не выделяла... в прош передаче, когда она на вылет пела - обратила на нее внимание. А в этой мне оч понравилось! Оригинал этой песни - не знаю... вернее, песню знаю, но не помню, кто и как ее исполнял визуально... по голосу мне понравилось... очень!
    http://www.youtube.com/watch?v=TJD_ib7_aR0
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    тогда перефразирую: кого бы Вы отправили домой?
    Лично я бы отправила домой Гордиенко - ну как гадкий утенок + пацанячие замашки и детские ужимки,Лика спела очень классно с задором.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Пойзен -до свидания!
    Поддерживаю, поет плохо, мягко говоря, да еще и песня вчера у нее дурацкая была.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ситуация та же.. Больше нравится Минеева, но, судя по предыдущим передачам, Пономарев скорее всего Пойзен оставит..
    надеюсь, в этот раз я не права..
    А мне не та, не другая не нравится. Минеева поет профессионально-да, но абсолютно без души.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    4 492

Типово

Юрченко взял своей народностью - образ такой у него... любимец типа народа)))))))) Не ну и Серовскую песню клево спел - мне понравилось! За него голосуют - понятно почему.
    Ганзера да, внатуре, зазвездился... Такие комменты самоуверенные... Ваня-Ваня... все же, Меладзе прав... Погубит его самоуверенность((((( И папу из эфира в эфир показывают с одним и тем же постным выражением лица... КАПЕЦ!!!! Но голос у него самый верочный! Вот нравится он мне и все тут!!! Песни ему, по-моему, не оч подбирают...
    Сытник меня раздражает своей одинаковостью оперного пения. Спел одну из моих любимых песен - Поздний вечер в Соренто - как спел бы любой оперный певец. Без ошибок и души... Очередной раз подтверждение - смазливый маленький мальчик получает больше всего голосов от зрителей - зрительниц)))))
    Катя Грачева - супер! У меня появилась фаворитка из девочек))))))))
    Пойзен!!!! Наконец-то выгнали ее!!!! Все же есть справедливость))))))) Опять 25... спела и охрипла на кизяк))))))))) О какой тембряке может идти речь? Если она после кажд выступления теряет голос)))))))
    Минеева... капец! Это ж надо какой пи-ар от Лолиты... ну как ее выгонишь... Ровно к ней отношусь... ни плохо ни хорошо..
    гордиенко... таки, внатуре, желтые ботинки - ее фсьо... сколько она песен уже спела... все не то... черти что... желтые ботинки были - ДА!!!! А все остальное - лажа... Зрители даже перестали за нее голосовать...
    Лика Бугаева... да, Арбенина №2... смысл такую держать... хотя, она интереснее гордиенко смотрелась... для меня...

+1 со всем согласна... кроме, НИТИЧ.... у Стаса будет Арсен!!! За него хорошо голосуют...

Соглашусь со всем, особенно насчет Юрченко, он взял душой в отличии от Минеевой, которая привыкла петь крикливые песенки без намека на душевность.
    Ганзера- реально вчера пел хуже всех, не считая Пойзон, и мое мнение к нему поменялось: сначала было жаль простого парня, но когда начало лезь его "зазнайство" хочется ему указать на дверь.

Дописів
    4

Типово

Юрченко взял своей народностью - образ такой у него... любимец типа народа)))))))) Не ну и Серовскую песню клево спел - мне понравилось! За него голосуют - понятно почему.
    Ганзера да, внатуре, зазвездился... Такие комменты самоуверенные... Ваня-Ваня... все же, Меладзе прав... Погубит его самоуверенность((((( И папу из эфира в эфир показывают с одним и тем же постным выражением лица... КАПЕЦ!!!! Но голос у него самый верочный! Вот нравится он мне и все тут!!! Песни ему, по-моему, не оч подбирают...
    Сытник меня раздражает своей одинаковостью оперного пения. Спел одну из моих любимых песен - Поздний вечер в Соренто - как спел бы любой оперный певец. Без ошибок и души... Очередной раз подтверждение - смазливый маленький мальчик получает больше всего голосов от зрителей - зрительниц)))))
    Катя Грачева - супер! У меня появилась фаворитка из девочек))))))))
    Пойзен!!!! Наконец-то выгнали ее!!!! Все же есть справедливость))))))) Опять 25... спела и охрипла на кизяк))))))))) О какой тембряке может идти речь? Если она после кажд выступления теряет голос)))))))
    Минеева... капец! Это ж надо какой пи-ар от Лолиты... ну как ее выгонишь... Ровно к ней отношусь... ни плохо ни хорошо..
    гордиенко... таки, внатуре, желтые ботинки - ее фсьо... сколько она песен уже спела... все не то... черти что... желтые ботинки были - ДА!!!! А все остальное - лажа... Зрители даже перестали за нее голосовать...
    Лика Бугаева... да, Арбенина №2... смысл такую держать... хотя, она интереснее гордиенко смотрелась... для меня...

+1 со всем согласна... кроме, НИТИЧ.... у Стаса будет Арсен!!! За него хорошо голосуют...

че это он стал ее фаворитом? За него просто хорошо голосуют... Она бы его давно выперла... было видно даже нынче ее растерянность, когда Бугаева и Гордиенко остались на вылет... Был бы там Юрченко - его бы уже не было в передаче.
    Я хочу высказать свое мнение о Ганзере. Уж очень он зазвездился!! Не понимаю, неужели из-за того, что он плохо видит, должны уходить из шоу более сильные участники????????? И повел себя он очень нетактично, ответив Пономареву. Нельзя так себя вести!!!!!!!!!!!! Он не даму защитил, он повел себя как хам! А Арбенина заострила на этом внивание всех, хотя могла бы и сгладить назревающий конфликт. Подумаешь, герой! Да таких героев у нас в Украине очень и очень.....Да и поет он - просто поет, ничего особенного. Жалко, что продвигают его во вред другим

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від olion Переглянути допис
    Лично я бы отправила домой Гордиенко - ну как гадкий утенок + пацанячие замашки и детские ужимки,Лика спела очень классно с задором.
    А я с большим удовольствием бы отправила Ганзеру: зазнается паренек! Ничего интересного от него не услышала: поет - и все. А голосовать за него только лишь потому что плохо видит - это неуважение к слушателям, неуважение к более сильным участникам

Дописів
    349

Типово

как же я с Вами согласна!!!
    вот просто плюс стотыщмильйонофффф
    Востаннє редагував Золотая: 16.08.2011 о 13:16
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Соглашусь со всем, особенно насчет Юрченко, он взял душой в отличии от Минеевой, которая привыкла петь крикливые песенки без намека на душевность.
    Ганзера- реально вчера пел хуже всех, не считая Пойзон, и мое мнение к нему поменялось: сначала было жаль простого парня, но когда начало лезь его "зазнайство" хочется ему указать на дверь.
    +100! к Ганзере- поет хорошо,но звезду уже поймал.
    а я бы указала на дверь Минеевой. Вызывает у меня желание переключить канал.Не понимаю,что же ней все восхищаются..и голос не самый лучший,и повадки ее бесят.А вслед за ней выгнала бы Логая,которго Руслана уже за уши тянет(
    Нравилась Бугаева.но увы..Нравится Арсен-вроде и поет далеко не лучше всех,но настолько душевно..
    Финал-Гордиенко, Арсен, Сытник, ну и Тоня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 320

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    +100! к Ганзере- поет хорошо,но звезду уже поймал.
    а я бы указала на дверь Минеевой. Вызывает у меня желание переключить канал.Не понимаю,что же ней все восхищаются..и голос не самый лучший,и повадки ее бесят.А вслед за ней выгнала бы Логая,которго Руслана уже за уши тянет(
    Нравилась Бугаева.но увы..Нравится Арсен-вроде и поет далеко не лучше всех,но настолько душевно..
    Финал-Гордиенко, Арсен, Сытник, ну и Тоня
    А че все думают, что Гордиенко будет в финале? За нее ж не голосуют! Слава Богу, что все же, зрители решают кого оставить в финале... Я думаю, что от Арбениной в финале будет или Ганзера или Юрченко.
    Логая - думаю, в єто воскр вігонят... или Червоножко... от Русланы...
    А от Стасика выгонят или Шаниз или Конкина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

А че все думают, что Гордиенко будет в финале? За нее ж не голосуют! Слава Богу, что все же, зрители решают кого оставить в финале... Я думаю, что от Арбениной в финале будет или Ганзера или Юрченко.
    Логая - думаю, в єто воскр вігонят... или Червоножко... от Русланы...
    А от Стасика выгонят или Шаниз или Конкина
    Вчера по СТБ передача была,жаль только краем глаза смотрела,так вот там рассказывали про Арбенину и Гордиенко- вроде у Арбениной особые планы на Гордиенко и у них отношения вне проэкта.Поэтому и думаю,что будет ее до последнего тянуть.
    Непонятно,как это зрители за Тоню активно голосуют? Единственное объяснение этому то,что голосуют почетатели таланта ее мамы (т.е. в основном бабушки и дедушки) и поддерживают не так дочь как мать

Дописів
    37

Типово

Объясните, плиз, что делала в последнем выпуске Катя Грачева, если ее на предыдущем выгнали?! Каким образом ее вернули? И вроде ничего не сказали по этому поводу.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Непонятно,как это зрители за Тоню активно голосуют?
    Ну что ж здесь непонятного? Какая возрастная категория шоу? в основном люди среднего возраста. Кроме того западная часть и центр страны - украиномовные и народные песни в там в почете. Вот и голосуют. Голос у Тони хороший, глупо это отрицать.
    Кроме того, понятно почему голосуют за милиционера и Арсена - такие песни и таких мужиков любят бабы бальзаковского возраста и более - их тоже много у телеэкранов. Это если предположить, что честно голосование по смс. Судя по тем, кого выбирают - оно действительно честное. )))))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від fruit Переглянути допис
    Кроме того, понятно почему голосуют за милиционера и Арсена - такие песни и таких мужиков любят бабы бальзаковского возраста и более - их тоже много у телеэкранов.
    видимо, я в душе уже перешла в бальзаковский возраст)) (я про Арсена)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Не вы одна))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 320

Типово

Ну что ж здесь непонятного? Какая возрастная категория шоу? в основном люди среднего возраста. Кроме того западная часть и центр страны - украиномовные и народные песни в там в почете. Вот и голосуют. Голос у Тони хороший, глупо это отрицать.
    Кроме того, понятно почему голосуют за милиционера и Арсена - такие песни и таких мужиков любят бабы бальзаковского возраста и более - их тоже много у телеэкранов. Это если предположить, что честно голосование по смс. Судя по тем, кого выбирают - оно действительно честное. )))))))))))))

та нет! Голосует, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, 80% девочек-мальчиков в возрастной категории 10-20 лет, 15% людей постарше, ну и 5% "своих"
    за Матвиенко голосуют, т.к. она типа интересная! Ее пиарили в плане "народній голос", ну и плюс молодежь сейчас патриотичная... вішиванки носят, укр музіку слушают... ща вообще национализм в моде... вот за нее и голосуют. Ведь, действительно, народный необічній голос! Но это же не конкурс народных песен, как и не конкурс оперных певцов (о Сытнике).
    На счет Гордиенко... ну и пусть пиарит ее арбенина за проектом... одно другому не мешает... Зритель в ней разочаровался, так что, думаю, все же до финала она не дойдет

Дописів
    37

Типово

Так все-таки, по поводу Грачевой кто-нить объяснит почему она пела 14.08, если выбыла ранее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Так все-таки, по поводу Грачевой кто-нить объяснит почему она пела 14.08, если выбыла ранее?

та выбыла не Катя Грачева, а Алина Башкина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    плюсанусь что ли)))))))
    кстати, многие весьма заблуждаются насчет понятия "бальзаковский возраст"

И кстати, fruit и меломанка! Вы чьи клончики будете?))))))

Сторінка 35 з 79 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті