фуф
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ни фига не понял. Но чем взял Юрченко, что за него так проголосовали? Ваня как по мне, то же ни чем не поразил все на один манер от передаче к передаче, но тут все понятно. Сытник то же понятно у его самая активно голосующая аудитория, но почему Грачева набрала больше Минеевой непонятно. В общем 3 самых лучших номера (на мой музыкально не образованный взгляд) оказались на вылет. Минеева и Бугаева сегодня были лучшими.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Ну наконец-то ушла Пойзен, не пойму ну где там "тембряка" по словам Пономарева......
На мой взгляд в финале будут Ганзера, Сытник, Тоня и Митич(а может и Арсен)
П.С. Что-то Руслана выглядела как-то не очень![]()
Да, Сытник и Тоня - уже довольно предсказуемые фавориты. Если, конечно, "тренеры" не решат выпендрица и придать шоу новый окрас типа непредсказуемости.
А вот Мирзоян или Митич, также, как и Ганзера-Гордиенко-Юрченко пока загадка. Причем загадка в основном Арбенинская. Фавориты у нее меняются - сначала Гордиенко была, потом вдруг резко Юрченко стал, а глядачи вообще Ганзеру хотят.
Юрченко взял своей народностью - образ такой у него... любимец типа народа)))))))) Не ну и Серовскую песню клево спел - мне понравилось! За него голосуют - понятно почему.
Ганзера да, внатуре, зазвездился... Такие комменты самоуверенные... Ваня-Ваня... все же, Меладзе прав... Погубит его самоуверенность((((( И папу из эфира в эфир показывают с одним и тем же постным выражением лица... КАПЕЦ!!!! Но голос у него самый верочный! Вот нравится он мне и все тут!!! Песни ему, по-моему, не оч подбирают...
Сытник меня раздражает своей одинаковостью оперного пения. Спел одну из моих любимых песен - Поздний вечер в Соренто - как спел бы любой оперный певец. Без ошибок и души... Очередной раз подтверждение - смазливый маленький мальчик получает больше всего голосов от зрителей - зрительниц)))))
Катя Грачева - супер! У меня появилась фаворитка из девочек))))))))
Пойзен!!!! Наконец-то выгнали ее!!!! Все же есть справедливость))))))) Опять 25... спела и охрипла на кизяк))))))))) О какой тембряке может идти речь? Если она после кажд выступления теряет голос)))))))
Минеева... капец! Это ж надо какой пи-ар от Лолиты... ну как ее выгонишь... Ровно к ней отношусь... ни плохо ни хорошо..
гордиенко... таки, внатуре, желтые ботинки - ее фсьо... сколько она песен уже спела... все не то... черти что... желтые ботинки были - ДА!!!! А все остальное - лажа... Зрители даже перестали за нее голосовать...
Лика Бугаева... да, Арбенина №2... смысл такую держать... хотя, она интереснее гордиенко смотрелась... для меня...
+1 со всем согласна... кроме, НИТИЧ.... у Стаса будет Арсен!!! За него хорошо голосуют...
че это он стал ее фаворитом? За него просто хорошо голосуют... Она бы его давно выперла... было видно даже нынче ее растерянность, когда Бугаева и Гордиенко остались на вылет... Был бы там Юрченко - его бы уже не было в передаче.
и отдельный пост за Лолиту....
Жесть!!!!
Все же молодой муж - это вам не хухры мухры))))))))) Подтянула себе мордашку - оч видно... но возраст-то ведь никуда не денешь... и курение, и запои... опухшая, с отдышкой... понятно, что мож не ту обработку ей поставили... но так задыхаться и неуспевать за музыкой... жестяк!
такое ощущение, что вчера она была под чем-то... такой бред несла.... Похлеще Доманского)))))))))
он ее не спел, а "содрал".
Даже интонации и ударения Серова выхватил, если отвести взгляд от экрана, то можно и не заметить разницы.
Так вот других испонителей за это "дрючили", помните парня с голосом Хлывнюка? А Юрченко нахвалили.
Нет, оно конечно уху приятно и красиво, но я не люблю "кальковые" исполнения. как-то так.
О, еще вспомнила.
Сегодня по К1 повторяли "Бойцовский клуб", года 2-3, наверное, этому шоу.
Передача Квартала 95 - собирали на выступления осколки квн-вских команд.
Так вот от Запорожья был дуэт Демон и Арсен.
Арсен вышел с гитарай - вот он, покоритель сердец, стоит худенький такой Мирзоян.
Музыкальные зарисовки всякие исполнял, и "Не сдамся без бою" тоже, вакарчуковским голосом![]()
У Грачевой вообще голос интересный для такого жанра, ей бы в мультиках песни петь и озвучивать: веселый, звонкий, высокий.
Востаннє редагував Molka: 15.08.2011 о 16:42
такс, еще бы отого Ваню уже попросили с проекта. а то немного подзадолбал уже
не ну раньше я как-то Грачеву не выделяла... в прош передаче, когда она на вылет пела - обратила на нее внимание. А в этой мне оч понравилось! Оригинал этой песни - не знаю... вернее, песню знаю, но не помню, кто и как ее исполнял визуально... по голосу мне понравилось... очень!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks