| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
это че еще за менеджмент? )
В Техасе убит знаменитый американский снайпер Крис Кайл
03.02.2013 11:42
Крис Кайл - известный американский снайпер
В США застрелили автора книги "Американский снайпер" Криса Кайла, известного тем, что будучи снайпером он убил 160 человек. Кайл был застрелен в тире в маленьком городке Техаса.
Сообщается, что убийцей прославленного снайпера является местный житель, который, кроме Кайла, застрелил еще одного человека. Оба преступления, по всей видимости, были заранее спланированы, сообщает РБК.
Убийца снайпера был арестован спустя пять часов недалеко от Далласа, в ста километрах от места преступления. В настоящее время мотивы преступления неизвестны. Между тем в полиции отмечают, что застреливший Кайла местный житель уже был ранее судим, однако за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Крис Кайл служил в спецподразделении "Морские котики" морской пехоты США в период с 1999 по 2009 год. Так, в Фаллудже, которую американские военные очищали от боевиков "Аль-Каиды", он уничтожил 40 боевиков.
В ходе войны в Ираке Кайл получил ряд наград за храбрость. После ухода из армии США известный снайпер написал книгу о своей службе в вооруженных силах, а также основал компанию, которая осуществляет подготовку полицейских и всех, кто желает овладеть навыками стрельбы.
Крис Кайл являлся сторонником идеи свободной продажи оружия в США, однако при этом заявлял о необходимости серьезной подготовки владельцев огнестрельного оружия.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ваххабіти влаштували демонстративне покарання?
Во вторник, 9 сентября, влиятельная Глобальная комиссия по вопросам наркополитики представила миру подробный набор рекомендаций по борьбе с наркотиками. Эксперты пришли к выводу, что государствам стоит легализовать психоактивные вещества, поставив их производство и продажу под жёсткий контроль. http://www.gcdpsummary2014.com/#foreword-from-the-chair
http://www.the-village.ru/village/si...v/164739-drugsАвторы доклада честно признают, что человечество никогда не было столь далеко от идеального «мира без наркотиков»
Востаннє редагував Mr.Personality: 11.09.2014 о 21:51
всё придумано до нас.
Адольф Гитлер в возрасте 29 лет вступил в тайное общество Туле, которое поддерживало связь с одним из самых влиятельных секретных обществ в Азии - тибетскими "Золотыми шапками".
Когда Гитлер пришел к власти, в Германии процветала наркомания. На одном из первых заседаний правительства Гитлер предложил: наркоманов объявить больными, наркотики отпускать по удостоверению личности по цене в три раза ниже, чем на черном рынке, послать группу специалистов в Советский Союз для изучения опыта строительства концлагерей. Через несколько дней группу специалистов в Советский Союз послали.
Через полтора года настроили достаточное количество концлагерей, за это время выявили всех наркоманов. В одну ночь всех наркоманов арестовали и всех их пропустили через крематорий. После наркоманов через крематорий пропустили всех гомосексуалистов и лесбиянок.
Гитлер поступил так потому, что он руководствовался законами Шамбалы: наркоманы, гомосексуалисты - это извращенцы. А извращенцам, по законам Шамбалы, не должно быть места на земле.
Процесс пошел?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/22/7052907/
Хотелось бы...
НЕ увидел правда про ношение, но я так понимаю предполагается относительно сободное
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Оно то так, только учитывая наши реалии, хотелось бы, чтоб легализация прошла цивилизованно.
А то ипанутая мажорня накупит себе любых стволов и будет таскать в обнюханом состоянии и безответственно применять где надо и не надо...
а бандота естественно будет отбирать и творить теми стволами еще больший беспредел.
А народ так и останется с булыжником и вилами.
Другого пути нет кроме легализации т.к. на руках у людей (после всех этих событий) столько огнестрела , что хватит две армии вооружить
Перетянул на пар уже 3 человека
Атоматическое нет, но неавтоматическое - как противовес ему. Чтобы те у кого на руках нелегал, боялись его не то что применять, но даже угрожать ним. Чтобы типа уровнять силы таксказать. Както так ИМХО.
ЗЫ выдерну снова таки цитату из той статьи
с чем я полностью согласен.У пояснювальній записці до законопроекту автори вказують, що оскільки "держава наразі не в змозі убезпечити своїх громадян від злочинних посягань, володіння громадянами вогнепальною зброєю буде стримувальним фактором для значної частини злочинців".
Законодательство США разделяет автоматическое оружие на submachine gun (пистолет-автомат, фактически все современные "автоматы") и machine gun (пулемёты, ручные и станковые). Частное владение оружием первой категории, возможно под контролем общих государственных законов и местных законов определённого штата. Частное владение оружием из второй категории, разрешено только по лицензии "коллекционеров", или по закону "дедовского наследия" (точнее, исключение из законов).
В Израиле, частное владение любым видом автоматического оружия запрещено законом. Использование и ношение автоматического оружия гражданскими лицами, возможно только в рамках групповой принадлежности к определённой "зоне конфликта" и контролируется армией/полицией.
В Чешской Республике, возможно коллекционировать любое автоматическое оружие до определённого калибра (не помню какого), по лицензии МВД.
В Финляндии и Швеции, разрешено частное владение автоматическим оружием, по специальной государственной лицензии.
В Африке и Латинской Америке, законы и правительства меняются так быстро, что не уследить. Фактически, во многих странах этих регионов, полно автоматического оружия в частных руках, по лицензии и без неё.
(С)
Калаш хорош только на бандитские разборки ходить. Ну и банки грабить. А для защиты наилучее - маленький, но надежный и убойный пистолет. Которого не видно. Который (если разрено ношение) теоретически может быть у кого угодно, может даже у вон той 80-ти летней бабули. И никогда не знаешь кто из прохожих тебе влепит пулю в спину пока ты с калашом своим будешь выпендриваться. Так что в мирное время разрешенный Макаров побеждает нелегального Калаша![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks