| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
Легализовать и оставить без левака ППС ? Да кто же на такое пойдет ... гггг.... Не только левака, а еще и возможность перетаскать всех шлюшек ))))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
так 500-1500 нормальная цена.Но извините....3-6 тык в час...может конечно у них некоторые органы умеют курить,яблоки грызть и разговаривать-тогда да.Но все же.
По дороге в Запорожье вчера видел местных путан.На трассе.Этож жуть какая то...но если стоят-значит кому то надо.
В замешательстве.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ППСники - гоняют лысого в кустах
Драть бабло с шлюх... да и самих шлюх дрючить - привилегия спец служб:
http://censor.net.ua/news/106976/upr...kryshevaloquot
Видел какой-то фильм. Жаль забыл название. Так вот там менты конкурируют между собой. Как то так по хитрому сделано в европейской системе. Они друг друга рвут на куски дабы быть лучшими, следят друг за другом, ну и в этом духе, мочат друг друга, так как от этого зависит их оклад, там всякие премии, типа халявная квартирка плюс бесплатное обучение их детей за бугром в лучших учебных заведениях ну и т.д.
И не просто там премиальные как у нас кинули там 500 грн в год как собаке голую кость, а нормальненько так оплачивают лучшие ментовские отряды.
это называется - социалистическое соревнование.
Квартиры практически не дают, но дают жирное место, на котором, занимаясь крышеванием криминала можно накосить столько, что квартиры вас не будут интересовать в принципе...
и поверьте "рвут они друг друга" за эту должность как собаки, по этому почти не осталось порядочных людей в системе.
Причем сами милицаи, как бы просто выживают в условия созданных политиками.
http://www.youtube.com/watch?v=T-So8...eature=related
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks