Katya, это твоя реакция на сообщение о находке лишнего килограмма джерок?Допис від Katya
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katya, это твоя реакция на сообщение о находке лишнего килограмма джерок?Допис від Katya
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, а ты с холодильником-то тщательнее, тщательнее, может там ещё чего неопознанное лежит?Допис від Morgenstern
Кстати... на счёт холодильника...! У меня тут есть знакомые молодые люди
, которые по сходной цене готовы оторвать от себя совершенно дивный экземпляр! Тебе не надо? Был бы отдельный только для джерок! Могу устроить...
panda, насколько я знаю наш холодильник, там регулярно обнаруживается что-то интересное и давно потерянное. Не удивлюсь, если там еще какая-нибудь припасенная для похода колбаса найдетсяДопис від panda
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
panda, так мне ж его придется покупать на условиях самовывоза из Украины!!!Допис від panda
![]()
Что-то заполнение визовой анкеты для моего нетренированного мозгастало представлять серьёзное испытание!
Harald,Следовательно в анкете поменять название, а адрес оставить, так?Зато база в Рамбаниске подтвердила резервацию мест для нашей группы с 14 по 19 августа.
Harald,Так может стоит подойти к этому со строго научной точки зрения? Привлечь известных мировых специалистов, снарядить экспедицию, изучить материалы по Бермудскому треугольнику?!panda, насколько я знаю наш холодильник, там регулярно обнаруживается что-то интересное и давно потерянное
Может мы даже на Нобелевскую премию потянем?!![]()
Morgenstern, а кому сейчас легкоДопис від Morgenstern
![]()
panda, совершенно верно, адрес изменился:Допис від panda
Baza tatrzańska PZA Rąbaniska w Dolinie Suchej Wody
Tatrzański Park Narodowy
tel. +501 109 922
Верхняя строчка -- название, вторая -- адрес.
panda, знаю я этих ученых -- все, что найдут, сожрут сами нах!Допис від panda
![]()
Morgenstern,Нифига себе у вас там размеры холодильникаХе-хе, нашла в холодильнике еще кило свиных джерок![]()
может стоит там еще покопаться?
![]()
panda,Холодильник уже ушелУ меня тут есть знакомые молодые люди , которые по сходной цене готовы оторвать от себя совершенно дивный экземпляр!![]()
нет больше холодильника
![]()
![]()
panda,Я думаю лучше будет самим возглавить эту экспедицию, но направить ее на поиски пиваТак может стоит подойти к этому со строго научной точки зрения? Привлечь известных мировых специалистов, снарядить экспедицию, изучить материалы по Бермудскому треугольнику?!![]()
Это я еще не заглядывала в морозилку...Допис від Odri
![]()
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Еще раз напоминаю, что необходимо распределить, кто что покупает.
Свою часть я уже вписала.
Odri, на самом деле он маленький, там всего литров пятьсот с чем-то... А насчет покопаться, думаю, ты права. Там где-то могла затаиться сухая колбаса...Допис від Odri
Вечная ему память!..Допис від Odri
![]()
Поддерживаю!Допис від Odri
![]()
И-эх-х... А так хотелось нагреть руки на вашем холодильнике!Допис від Odri
![]()
Odri, кстати, мы сейчас в порядке эксперимента возьмем в поход чай не второго сбора, а первого![]()
Morgenstern,тогда бери ледокол и....Это я еще не заглядывала в морозилку...может там тоже джерки есть!
А мы вместе скупимся а потом все это разделимЕще раз напоминаю, что необходимо распределить, кто что покупает.
panda,А у меня еще один естьИ-эх-х... А так хотелось нагреть руки на вашем холодильнике!только он нихрена не морозит
в нем фриона нет
![]()
Harald, ммм... нужно побольше брать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks