Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 35 з 152 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 681 по 700.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg
    Aries, Судя по тому что "с кресла не сняли" - значит давно. По последним данным - вроде не плохо сейчас. И потом при МУЖЕ врядли подобное они учинят. А насчет чистки - так это не роддом, а гинекология (там 2 отделения, одно еще ничего, а второе просто ужас), они не имеют отношения друг к другу. Опять таки все от врача зависит, кто делает и как. У меня 2 чистки было, обе на Космической, и обе нормально.
    А по поводу 9 тоже негатива могу рассказать, правда 10 давности.
    Да и по поводу потери ребенка - тоже гинекологи а не акушеры, у меня уже 5 подружек со мной вклчительно рожали на Космичке - все довольны, никаких нареканий, и никто вокруг не носится после родов, но все в пределах нормы. Я сначала тоже хотела платную палату брать, а потом не вышло - все заняты были, так я родив в воскресенье в среду уже дома была - можно и без Вип-палаты потерпеть. За роды (по договору) платила 200 баксов, прошло все шикарно, хотя рожала почти сутки, да больше при нормальном течении бременности не вижу смысла, если проблемы - тогда уж к светилам...

Lenussichka_87
    Guest

Типово

та девушка, которую с кресла не сняли - сейчас воспитывает того своего ребёночка - ему 2 с половиной года.
    то есть было совсем недавно, просто она попала на 8 марта, и врачей как она говорит - вообще не было, принимали роды токо акушерки, просто завернули ребёночка, положили на каталку, а сами ушли продолжать банкет.
    та девочка сама через какое-то время слезла и сидела в родзале с ребёнком, пока эти акушерки через энное время не решили туда заглянуть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenussichka_87
    та девушка, которую с кресла не сняли - сейчас воспитывает того своего ребёночка - ему 2 с половиной года.
    то есть было совсем недавно, просто она попала на 8 марта, и врачей как она говорит - вообще не было, принимали роды токо акушерки, просто завернули ребёночка, положили на каталку, а сами ушли продолжать банкет.
    та девочка сама через какое-то время слезла и сидела в родзале с ребёнком, пока эти акушерки через энное время не решили туда заглянуть
    Странно, а кто же ее осматривал при поступлении? Врач должен был быть, акушерки не смотрят...Я тоже в родзале лежала 3 часа - палата долго освобождалась и еще 2 девочки рожали- не до меня было, но я не в обиде...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenussichka_87
    Странно, а кто же ее осматривал при поступлении? Врач должен был быть, акушерки не смотрят...Я тоже в родзале лежала 3 часа - палата долго освобождалась и еще 2 девочки рожали- не до меня было, но я не в обиде...

Типово

Самые свежие впечатления от Космички. Так да, все очень и очень прилично, правда за денюжку. Отдельная палата, всем советую, хотя бы для того, что бы чуствовать себя человеком, и проблем с душем и туалетом не было. Отношение персонала внимательное, даже ни разу не обругали, правда мужу немного досталось, он у меня видимо привлекает к себе много внимания. В самом родзале была всего 1 час, до и 2 часа после, так что особых впечатлений не осталось. И на 3 сутки уже домой выписали.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Уважаемые а кто что что слышал про госпожу Голотонову Светлану Николаевну врача из 2 рабочей ?????
    God bless america!!!!!

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:36

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    очень хочется узнать: если беременность протекает без осложнений, стоит ли выбирать врача(если к тому же никто из знакомых никого посоветовать не может-я не из Днепропетровска), помогают ли деньги действительно? или врач и так все сделает хорошо? и кого бы вы посоветовали? какой роддом?
    Потрудитесь прочитать тему. Также воспользуйтесь поиском. Зачем по 10 раз глупые вопросы задавать ?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

очень хочется узнать: если беременность протекает без осложнений, стоит ли выбирать врача(если к тому же никто из знакомых никого посоветовать не может-я не из Днепропетровска), помогают ли деньги действительно? или врач и так все сделает хорошо? и кого бы вы посоветовали? какой роддом?
    У меня первая беременность протекала замечательно. Я решила ни с кем не договариваться, к тому же 5 лет назад это было еще не очень распространено. Рожала на Ленина. Результат ужасный! С ребенком все отлично, конечно, но вот у меня были проблемы после родов. А связано это было с тем, что никто не захотел со мной долго возиться и стимульнули. И хотя я уже была, как говориться, "в родах", но организм до конца еще не был готов. Отсюда разрывы, разрезы и последующие проблемы с сокращением матки и чистка. Вторые роды были три недели назад на Космической у Савельевой Е.А.(договаривалась заранее). Итог: все прошло быстро, хорошо и без осложнений. Конечно, вторые роды - это не первые, и, возможно, все и так бы прошло хорошо, без договоренностей, но я себе на всякий случай "соломки подстелила", т.к. имела горький опыт. Вот и думайте, договариваться или нет. А на счет роддома - очень советую Космическую и очень не советую Ленина, т.к. там действительно врачи-моральные уроды, как писали уже в одной из тем.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Юльчитай
    там действительно врачи-моральные уроды, как писали уже в одной из тем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Yuki а у меня о Космичке самые грустные и трагические воспоминания. Боюсь здесь писать, чтоб беременные не начитались ужастиков. Приветик от КАРАПУЗОВ.

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:35

Дописів
    379

Типово Alvа

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:35

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:34

Дописів
    3 397

Типово

Кто знает телефончик и к кому лучше обратиться (доктор) :
    56 медсанчасть
    ж/д роддом
    мне их советовали многие
    я в 56ой рожала у заведующей...просто пришла подписывать обменку и прямо спросила может ли она принимать у меня роды...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ж/д роддом
    в жд роддоме раз в неделю (только я не помню, в какой день) заведующая ведет прием. Можно просто придти с обменкой и попроситься. Если роддом будет не перегружен - то почему бы и нет?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Кто знает телефончик и к кому лучше обратиться (доктор) :
    56 медсанчасть
    ж/д роддом
    мне их советовали многие
    Еще в 56 хвалят заведующую отделением (не путать с зав. роддомом). У нее 2 мои подруги рожали, обе давольны.

Дописів
    379

Типово

.

Дописів
    379

Типово

.

Дописів
    3 397

Типово

А по деньгам сколько вышло рожать у заведующей? и сколько там палаты стоят?
    у заведующей роддомом недавно кто-то писал - 100 долл. ей, около 100 грн акушерке...
    почем щаз палаты и какие они - сказать не могу, год назад за 5 дней платная палата была 350 грн...но она не такая шикарная как на фотке у Кристины - стол, стул, холодильник, телевизор, тумбочка, обогреватель
    +душ/туалет прилагается к палате...
    может что-то поменялось...

Сторінка 35 з 152 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті