| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому еще заказать масло черного тмина? - 100мл. всего за 80гр!!!
Девочки, кому еще заказать масло черного тмина? - 100мл. всего за 80гр!!!
Добрый вечер. А есть в наличии одабан?
Карепрост плюс
цена 170гр.
![]()
************************************************** ************************************************** **************************************************
Карепрост цена 150гр. (скидки от 3шт и больше)
************************************************** ************************************************** *********
Во вторник раздача в центре!!!
Карепрост плюс
цена 170гр.
![]()
************************************************** ************************************************** **************************************************
************************************************** ************************************************** *********
Во вторник раздача в центре!!!
Последний Одабан!!! Цена 150гр.
буду завтра в центре c 18 00))))))
Карепрост плюс
цена 170гр.
![]()
Во вторник раздача в центре!!! ЗВОНИТЕ!!!
Карепрост плюс
цена 170гр.
![]()
Применение: средство следует наносить на верхнее веко в зоне роста ресниц и на линию бровей (если есть желание сделать брови гуще) один раз в день. Не применять для нижнего века, так как это может привести к избыточному росту волос.
Всегда пользуйтесь стерильным аппликатором. Не пытайтесь наносить Карепрост ватным тампоном.
Соблюдайте норму при нанесении.
Если Вы забыли нанести Карепрост перед сном, не накладывайте двойную дозу на следующий день. Просто нанесите Карепрост следующим вечером согласно инструкции.
Остерегайтесь микробов.
Не позволяйте наконечнику бутылки, или аппликатору касаться ваших пальцев или каких-либо поверхностей, чтобы избежать загрязнения.
первые 2 недели каждый день. Вторые 2 недели через день. Потом 1 раз в неделю для профилактики
В четверг раздача в центре!!! ЗВОНИТЕ!!!
Можно мне один одобан!
спасибочки за масло черного тмина и приятное общение!видно что настоящее и очень нравиться!еще хотелось бы Вас попросить оставить этого маслеца мне еще 2 баночки,и 1 бутылочку розовой водички и попрошу Вас пожалуста когда опять будете на Островского сообщите мне пожалуста маме еще хочу!спасибочки!
Доброе утро! А вы можете Одабан отправить в Запорожье? как оплатить?
Здравствуйте, спасибо за посылочку, сегодня получила и уже вечером буду пробовать. Напишу потом о своих впечатлениях![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks