| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ofeliy: 29.08.2011 о 08:14
забронируйте маленький на пробу, напишите плиз координаты в личку, я вам переведу денежку и при удобном случае заберу у вас его![]()
Спасибо!
уехала на неделю, заказы оставляйте в теме, телефоны в ЛС.![]()
Востаннє редагував Ofeliy: 12.09.2011 о 14:48
помогите мне определиться: разница между стиками, роллами и самим кристаллом?
хочу такой себе.
стик в держателе - удобно держать, в отличие от натур. камня (который на подставочке).
камень не обработан, в отличие от стиков.
ролл - это обычный роликовый дезик, принцип работы тот же.
спрей успехом не пользуется... можно самим растолкти камень (например когда в держателе останется мало) и залить в пульверизатор.
Принцип работы и цель у них одна!
Камень в натуральном виде. 84 грамм Цена 55грн.
Если я возьму кристалл, то мне нужно будет просто намочить и протереть нужные зоны?
А по экономисности, что выгоднее?
заказываю
Камень в натуральном виде. 84 грамм Цена 55грн.
когда и где раздача?
собираю новый заказ!
А когда приедет гранатовый ролл? И я бы еще лавандовый ролл заказала
Принимайте заказ Кристалл большой 120 гр., а как насчет оплаты?
пишу отзыв.
В течении года хотелось купить и поробовать кристалл, но хотелось допользоваться теми, что есть, а потом покупать.
Были до этого разные: и роллы, и стики...и гелевые. Раздражали их дешёвые запахи. Плюс приходилось постоянно менять, т.к. их работа в итоге не удовлетворяла.
кристалл отлично работает!
другого не хочу!!!
надеюсь, я буду постоянным покупателем.
одна мысль, что антиперсперант без запаха, быстро высыхает, не оставляет следов...и безопасен, меня приводит в восторг. Плюс реальный результат.
Деятель спасибо за отзыв
мне тоже очень нравиться натуральный камень, а моей дочке ролл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks