| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Из медучилища, кстати, приходят к нам на курсы учиться.
возможно, только знаю что на краткосрочных курсах, как правило, это все вскользь и к моменту получения свидетельства все выветривается из головы
и жертв неумелых массажистов тоже видела (лимфостаз, гематомы и т.д.)
это гораздо большая ответственность чем испортить ногти или волосы.
Если человеку дано от бога он может быть прекрасным эстетистом и массажистом и без медобразования.Без комментариев. Дай то Бог не попасть к врачу, которому вот так вот "от Бога"
с одной стороны - рада за девушку. С другой - по правде говоря - мне нет до нее никакого дела. С третьей - рано или поздно дело останется одно (в качестве профессии. За 2 зайками погонишься - ни одного не поймааешь).
Хотя написала я это в контексте того, что тут смеялись с юридического образования мастеров ногтевого сервиса.
ВИ, во-первых, никто не смеялся над образованием. Когда юрист занимается наращиванием ногтей как основным занятием, это совершенно не смешно.
Во-вторых, никто не отменял хорошо оплачиваемых хобби, которыми люди занимаются для души, а в третьих, ваше "нет никакого дела" напоминает "я три дня гналась за вами, чтобы сказать как же вы мне безразличны". Извините, ничего личного.
Смею Вас заверить, оно в словарях появилось сразу же после 1го полета в космос. "Эстетист" же, мало того что безграмотно создано, так еще лично мне слух режет уже лет 10 (а я чрезвычайно далека от данной сферы обслуживания). Как Вы думаете, сколько раз его можно было уже занести хоть в какой-нибудь словарик?
У девочек этих был диплом довольно известной и престижной Днепропетровской школы. Специальность: Визажист, косметолог-эстетист, мастер маникюра.. Т.е. после массажа и чистки девочки таки красят
Если человеку дано Богом, то Ваши курсы ему тем более не нужны?
Кста, а кто решает, что дано Богом? Сам шпецылист? Или его мама?![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Виктория Ивановна, если Вас интересует школа, о которой я говорила, то тут открыто писать я не стану, т.к. это уже будет относится к черному пиар. Могу написать Вам в личку, наверняка Вы эту школу знаете и, может быть, ваш центр потом доучивает девочек из той школы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks