Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 34 з 328 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 661 по 680.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Косметологам нельзя иметь длинные ногти, многим врачам тоже, но это издержки профессии. А мне,вот, нельзя без ногтей на работе, а еще нельзя плохо выглядеть.......а еще, еще...... Многим людям многое нельзя, мы не об этом здесь говорим.
    плохо выглядеть и не носить нарощенные когти-это одно и то же?

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    мастер который знает себе цену плевал на все эти красивые названия...
    и на некрасивые тоже!

мадам Токарчук, неужели Вы думаете, что я не знаю откуда к нам пришло "менеджер"?
    А что касается "мастера ногтевого сервиса - ну так и пусть это будет нашим словотворчеством...вот он - великий и могучий!
    А вот с вековой низкой самооценкой маникюрш как класса, пожалуй, Вы погорячились. Когда я с маникюршами столкнулась как с классом, то сделала вывод, что самооценка у них завышена! Да, именно как класс маникюрши большинством считаются "никем" и в наше время. Но я Вам скажу, что в ногтевом искусстве (гы, не побоюсь этого словотворчества) есть люди с престижными образованиями и ногтями они занимаются из любви к искусству

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Виктория Ивановна, нет, в НЕрекомендуемой мной школе я , слава Богу, не училась. Там учится моя знакомая и это мрак.

Так-с, что касается массажистов и косметологов: у них должно быть медобразование!!! В советское время хрена кто попал бы на курсы массажа если нет медобразования. А косметология не менее серьезная область!

Лиса-Алиса, +100! Умница! Всё знаете

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А можно назвать мне престижное образование в области маникюра? То есть, я вот например понимаю престижное образование в области экономики это Оксфорд, в области технологий это Стэнфорд, в области моды это колледж Святого Мартина, а в области маникюра? И второй вопрос - где у нас в городе они работают.

Apis.NET
    Guest

Типово

Все должно быть естественным! даже то что не может быть естественным! От!

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    такое название действительно существует. Это специалист без медобразования поэтому именно после курсов.
    Да ну? Объясните мне, как филологу, почему его нет в словарях, нет даже в Википедии, где есть всё? Да потому что слово это придумала какая-нибудь косметичка, желающая повысить собственную самооценку. Почему-то переводчик - просто переводчик, а не мастер-билингвист, я уже молчу об уже упомянутых докторах-учителях.
    Ничего личного и никого не хочу обидеть
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

косметологом -эстетистом называют младший мед персонал (раньше их называли косметичками), который имеет среднее мед. образование и выполняет процедуры по лицу и телу без повреждения кожного покрова, сегодня сюда добавили аппаратную косметологию.
    Кстати врач косметолог-профессия которая тоже не занесена в реестр профессий.
    по хорошему это специалист после мединститута, специализирующийся на дерматологии и прошедший дополнительную последипломную подготовку по курсу Косметология.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

такое название действительно существует. Это специалист без медобразования поэтому именно после курсов.
    Есть такое понятие эстетическая медицина. Эстетическая медицина(!). Пластическая хирургия и косметология являются ее частью. Специалист по эстетической медицине коротко называется "экстетист". Это человек, у которого есть не только высшее медицинское образование, соответствующая специализация, но и стажировки по эстетической медицине - врач эстетист. Либо, как совершенно отметила Рыбка (извините что сокращаю ник), средний медперсонал, с соотвествующей квалификацией.

А массажистов, кстати, готовят медицинские училища и институт физкультуры. Факультет называется, кажется, "ЛФК и реабилитации". Там проходят анатомию, краткий курс неврологии и обучают массажу.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

мадам Токарчук, Вы меня не поняли. Я и говорю о тех же престижных образованиях что и Вы. Я знаю мастеров высокого класса в ногтевом искусстве, которые имеют такие образования как медицинские, юридические, экономические. Многие из них работают преподами по ногтям + у них своя клиентура, которая очень дорого платит за качественные и красивые ногти. Ну вот их я ну никак не могу назвать маникюршами. Не тянут они на это название и статус. А работают они в своих студиях.

Так, а что касается престижного образования в маникюре, то могу сказать, что есть ба-а-альшая разница между курсишками и хорошими школами. Конечно, имя хорошим школам делают хорошие преподы, ничего не скажу. Но когда я вижу объявления типа: "обучение наращиванию за 5 дней.Международный диплом." , дурно становится! После 5-дневного обучения этот международный диплом можно засунуть себе в "дзинтарс"!

Дописів
    1 708

Типово

Рыбка и правда все знает!

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Так, а что касается престижного образования в маникюре, то могу сказать, что есть ба-а-альшая разница между курсишками и хорошими школами.
    Гузаль, я знаю, что есть разница, что есть престижные хорошие школы и есть шмурдяк. Но имя сестра, имя, какое образование считается престижным? И где у нас мастера этого образования? А то получается какой-то телефон - есть мастера с престижным образованием, а конкретно где они учились никто не знает. Но знают, что в престижном.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я знаю мастеров высокого класса в ногтевом искусстве, которые имеют такие образования как медицинские, юридические, экономические.
    Подождите, не поняла, юристы наращивают ногти и их юридическое образование делает престиж профессии маникюрщика.

Дописів
    391

Типово

У меня мастер по маникюру и наращиванию 2 разных человека. Так вот девочка которая делает маникюр тоже наращивает себе(в другом месте не там где я) но за те же деньги практически, так вот стоимость почти одн и та же, но мне у нее вообще не нравится, грубо неаккуратно и вообще не то как-то..так что все зависит от мастера и не всегда цена определяет качество...я делала на 50 грн дешевле на протяжении года и мне все время не нравилось..сама не знаю зачем там делала..потом пошла сделал за очень дорого..они отслоились и отпали через день..а потом нашла своего мастера и теперь очень овольна своими ногтями..она когда более и мне советуют другого-я не соглашаюсь...

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Есть такое понятие эстетическая медицина. Эстетическая медицина(!). Пластическая хирургия и косметология являются ее частью. Специалист по эстетической медицине коротко называется "экстетист". Это человек, у которого есть не только высшее медицинское образование, соответствующая специализация, но и стажировки по эстетической медицине - врач эстетист. Либо, как совершенно отметила Рыбка (извините что сокращаю ник), средний медперсонал, с соотвествующей квалификацией.
    мадам Токарчук,
    Описка или и вправду?
    Нет такого слова (с). Хирург эстетической медицины есть, а эстетиста нет, есть только эстет
    На самом деле даже не слово важно, а то, что девочки после двухмесячных курсов чувствуют себя супер-пупер эстетистками, но ведь теплые оттенки от холодных не отличают, а красят так шомамадарагая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

ожПодождите, не поняла, юристы наращивают ногти и их юридическое образование делает престиж профессии маникюрщика.
    может я слишком резка в суждениях,
    но скорее всего это люди сначала бросившиеся получать юр. образование, потому что модно, престижно и прибыльно, а потом выяснилось что юристов столько, что девать некуда и потом человек начинает заниматься наращиванием, опять потому что модно, престижно и прибыльно...
    но это не говорит о любви к выбранной специальности и к своим клиентам.
    еще раз повторюсь ничего личного, просто мысли вслух

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Описка или и вправду?
    Нет такого слова (с). Хирург эстетической медицины есть, а эстетиста нет, есть только эстет
    Хирурга эстетической медицины нет Есть пластический хирург. И потом в эстетической медицине может быть не только хирург, но и дерматолог.
    А по поводу "эстетиста" - великий могучий Такое же словообразование как парикмахерша Не скажу что это правильно, но так называют.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девченки, а может мы перестанем перебирать профессии и переключимся на более положительное, например, покажите свои ногтики

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Fishk@, у меня через час наращивание приду покажу
    девченки, а может мы перестанем перебирать профессии
    Ну что вы сразу так, встретились два лингвиста-одиночества

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ну что вы сразу, встретились два лингвиста-одиночества
    да я все понимаю но зацикливаться не надо

Дописів
    307

Типово

Подождите, не поняла, юристы наращивают ногти и их юридическое образование делает престиж профессии маникюрщика.
    Моя бывшая мастерица имела юридическое образование. Но что-то у нее там не сложилось с юриспруденцией и она нашла себе новую работу.

Сторінка 34 з 328 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті