| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня, похоже, монитор полетел...Включила только что и вижу все в зеленом цвете
Этому монитору уже 5,5 лет, муж давно порывался его на плоский поменять, а я так к нему привыкла...
О ужас, какая у меня теперь уродская линеечка зеленая!![]()
Девочки извеняюсь за флуд, но может кому то нужно
Продам новую детскую кроватку. Не дорого!Суппер распродажа!!!
кроватка два ящика для хранения вещей под кроваткой, качалка полозья, колесики, одно положение дна больше вам и не понадобится передняя стенка опускается так что ребеночек и не упадет, и вам не высоко даже для небольшого роста, передняя стеночка на петельках опускается вниз. Дерево ольха, экологически чистая без лака. Цена 850 грн
Кроватка очень хорошего качества о покупке не пожалеете. Все новое в упаковке.
Фото плохого качества, сделано моб телефоном.
Еще есть пеленальный столик+подставка с полочкой+ванночка с отливом и мыльницей+ специальное седения для купания сидячего ребенка Новая в упаковке. 600 грн К сажалению фото нету.
Еще есть матрасик в кроватку кокос-паралон-кокос новый в упаковке 450грн
Mandragora, с Днем рождения!
Удачи, любви, Божией помощи во всем![]()
Девочки, кто знает, что за фигня? Пару дней не могла зайти на Одноклассники - предлагалось установить какую-то программу. Теперь пишет сообщение: "Ваш компьютер заражен и рассылает спам сообщения.
Для удаления вируса и обновления доступа к ресурсe http://odnoklassniki.ru
Отправьте сообщение на номер 3354 с текстом: 353031310 и полученый код введите ниже .
Код
Смс подтверждение необходимо для распознавания зомби-сетей.
Если в течение 12 часов смс не будет отослано, ваш ip адресс будет добавлен в blacklist .
Что делать?
Mandragora, любви, терпения и железного здоровья тебе! ))
Девочки, хелп!
Кто пользуется элек. читалками, посоветуйте безглючные и хорошие модели.
Был как-то разговор здесь, помню, но мне тогда не надо было, между ушей пропустила((
Востаннє редагував Molka: 13.07.2010 о 14:26
Тоже постою послушаюДевочки, хелп!
Кто пользуется элек. читалками, посоветуйте безглючные и хорошие модели.
Был как-то разговор здесь, помню, но мне тогда не надо было, между ушей пропустила((Сама в процессе неспешного выбора.
Вот что узналось. Хорошие Сони и ПокетБуки. Но для Сони многие форматы нужно переформатировать, а ПокетБук "кушает" все.
Есть много роликов (на ютюбе или на сайтах торгующих), где детально все показывается.
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.07.2010 о 14:52
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
В огородной теме про читалки сони был нещадно закидан тапками.
А в покетбуке меня джойстик смущает как-то, удобен ли..
У меня заказывали вот такое: http://www.barnesandnoble.com/nook/index.asp
Я сама не шибко разбираюсь, но заказчик сказал, что на данный момент эта штука - "король читалок"![]()
не кидайте тапками, в читалках не разбираюсь, видела что что-то подобное тут заказывали, но может у Ани и лучше.
Сама сначала пользовалась российской "Азбукой", купленной, кажись, до того, как я стала Америкой заниматься.
Но мне не нравится, что там нет подсветки. Оно, как бы, классно, т.к. заряд долго не садится, несколько дней, но с другой стороны - в темноте, когда рядом спит ребенок, неудобно читать с дополнительным фонариком
А так как мне муж купил новый телефон, HTC Android, как-то так, и там есть возможность читать в любом формате, то я теперь читаю с телефона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks