| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
А если я хочу оценить у кого буду заниматься? возможна пробная тренировка + обязательно пробный спарринг? с кем-то из учеников к примеру
Для Старика-Разбойника - организовывается группа вт., чт. на 19:30; сб. на 12:00; уже есть два Партнёра. Персональный тренинг в любой день, время договорное.
Для Смех - презентанционный тренинг это одна из "фишек" бренд Мостовой и в разных вариантах. Для спаринга сообщите Ваш возраст, вес и уровень подготовленности.
Благодарю.
Востаннє редагував Mostovoy: 14.03.2008 о 16:34
Mostovoy, написал в аську, как договаривались.
Всё в "силе мысли" - идите и тренируйтесь!
--Что -то слишком много веет непонятного буддизма. Лучше сказать проще - интересно -пробуй.
Внешняя простота создаётся внутреней сложностью!
Я же не сказал, что не обходимо очистить карму, активировать чакры, поесть в четверть Луны семь зёрнышек риса, подумать о трёх лысых перед зеркалом выходя из дому, постоять на голове лицом к востоку и.т.п.
Рассуждения Хороши, когда подверждены собственной практикой.
to Мостовой , написал в ЛС.
У всех из перечисленных Вами религий цель "как на вешеть лапши нищим, чтобы они не стремились стать богатыми". Я не проповедую и не являюсь сторонником ни одной из ныне существующих религий. А то, что Вы понимаете мои высказывание, как религии - за это спасибо! Знать не зря я живу и Верю в "силу мысли"!
Посмотрю.
Востаннє редагував Mostovoy: 16.03.2008 о 11:22
МОЛОДЕЦ!!! пародокс - есть тайна, которая даёт мотивацию к Жизни, а не к проживанию и Веру, а не поклонение Религии!
Я вас помирю.. Мостовой - Вы можете обратное сальто на месте сделать? А Додик может..
А смысл?
для Додика - Вы прочитали главу из "Книга Учения": "Краткость не сестра, а брат Таланта". Нам с Вами - Талантливым - не легко, но зато Весело!
P.S. Из песни А. Макаревича: "...знаем не Веря, а верим - не Зная...не помогут учёные лбы, если Знаем - ничтожно слабы, если Верим - сильны бесконечно...".
Для Оушена- где условия на которых , Вы как посредник, самоуверенно заявляет о примерении.
Для Антона 11- это Оушен запустил "вирус чёрного пиара", он Знает мою цитату из "Книги Учения" о том:"...что хороший спортсмен или отличный чемпион это только тот, кто делает сальто (в любых вариантах)...но Оушен не - Верит в это! "информированость года" Знает, что я из боязни или из лени сальто не делаю...но Верит, что нас это примирит с Додиком.
Мостовой.. Не берите в голову.. Я вчера выкурил хорошую сигару и у меня было прекрасное настроение...
ЗЫ -я не знаю цитат из "Книги учения".
Зы Зы - а не сделаете сальто назад? Мне интересно (я не сделаю - не волнуйтесь)
А смысл?
Для Оушена - её и не существует в материальном виде. Это книга Талантливых людей, которую они пишут Здесь и Сейчас - куря хорошие сигары или мечтающие сделать сальто. Повторяю - я сальто не делаю! А Вам рекомендую прочитать существующею книгу "Дао-какао" и будете иметь прекрасное настроение, когда не будет хорошей сигары. Не делаю я сальто, не делаю!
Востаннє редагував Mostovoy: 15.03.2008 о 14:04
эммм
поскольку тема про флекс, то я спрошу
как там детские занятия?
И все же я не рассматриваю ваши "вирусы черного пиара" или , назовите, зеленого, как хотите. Что такое обратное сальто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks