Интератлетика говорят там нормальный есть. Сам там не был и цен не знаю, но отзывы хорошие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Интератлетика говорят там нормальный есть. Сам там не был и цен не знаю, но отзывы хорошие
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Продам абонемент в веллнес-центр "Джайпур" на 3 месяца,цена -350грн.в месяц.Время посещения клуба ежедневно полный день,услуги входящие-тренажерный зал,групповые занятия,бани,сауны,джакузи,беседа с психологом
Востаннє редагував nadiya: 24.02.2008 о 11:16
Nadiya, напишите мне в ЛС, пожалуйста, свой контактный телефон.
Продам абонемент в джайпур тел.796-36-60
Продам абонемент в веллнес-центр "Джайпур" на 3 месяца,цена -350грн.в месяц.Время посещения клуба ежедневно полный день,услуги входящие-тренажерный зал,групповые занятия,бани,сауны,джакузи,беседа с психологом
тел.796-36-60
Востаннє редагував nadiya: 24.02.2008 о 11:18
Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто посещает этот клуб или посещал.![]()
Устраивает метстонахождение данного клуба, но не знаю отзывов о нем, поэтому не решаюсь пойти.
Кто-то может что-нибудь сказать положительное или отрицательное (в частности, интересует йога)
Про йогу ничего не могу сказать, а вот пилатес у Вики Козловой - супер!!! Еще там хорошая массажистка Люба и косметолог Таня.
Если бы вы знали что из себя есть истинная программа Пилатеса...
Вы бы точно не сказали, что он классный ; )
А то, что у нас преподается, это так... гимнастика с модным новым названием.
Аndrew, а я знаю, что такое пилатес. А Вы видели занятия Вики. Если да, что Вам не понравилось? Мне просто интересно.
Подробно: www.mostovoy.dp.ua
Был на сайте - интересно и увлекательно.
Но немного не понятна система оплаты за боксерские тренировки... и расписания не нашел. Поэтому переспрошу.
Допустим, некто 37 лет от роду хочет дважды в в неделю (чаще - работа не позволяет) посещать тренировки по боксу (итого - 8 тренировок в месяц) . Цель - улучшить (восстановить) физические кондиции и получить (развить) навыки самообороны. В какое время дня и по какой цене (за месяц в грн.) можно заниматься (в группе)?
Востаннє редагував Старик-Разбойник: 11.03.2008 о 21:03
Всё в "силе мысли" - идите и тренируйтесь!
Ага... Алилуйа......Вчера - я искал и собирал! Тренировал единицы желающих!..
...Сейчас - я владею многогранными Знаниями! Истинной Верой!
Тренирую десятки последователей! Здесь и Сейчас - Путь к достижению цели!
Завтра - это то, чего мы хотим, но Завтра Создаём Здесь и Сейчас!
(Юрий Мостовой)
Стремновато как-то...
Хм. Автор по ходу отметился в четырех темах, а как-либо ответить на мой вопрос почему-то не удосужился. Пусть я неинтересен автору, как потенциальный клиент - ладно, но правила хорошего тона предполагают хоть какой-то ответ - хоть отрицательный...
Если игнорировать вопросы - зачем тогда создавать тему-приглашение?
Востаннє редагував Старик-Разбойник: 11.03.2008 о 21:26
Благодарю за внимание, изучение и обсуждение! Приношу извенения, что не могу мгновено отвечать. Мой долг - учить, а не нравиться (это, к Аллелуя!).
мой номер телефона 978381009. Цены групповых тренингов от 175 до 300 грн. В пн., ср. и пт. 18:00, ул. Артёма 94/к. (за "1000 кирпичами").
Изучил Ваши сообщения по темам - приятно внимание Образованых людей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks