| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mirinda, Муха Це Це, Berry, Irsena, девочки спасибо большое!Я тогда постараюсь 8-го вообще взять выходной и буду в 18 часов, как штык! Только скажите куда, а то я в городе только 5 месяцев, ещё плохо ориентируюсь...
Если получится с работой, обязательно буду! А то как-то неудобно к концу встречи подходить)))
И ещё вопросик, а как обычно проходят ваши встречи?
А сколько примерно человек будет? Только все девушки? Или с мужьями...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ДЕВОЧКИ !!! А Пузатая хата где ??? На к.либкнехта или в Мосте??????????![]()
Кафе находится - угол проспекта К.Маркса и ул.Карла Либнекхта, двухэтажное здание со стеклянным тонированным фасадом. Если бы ты еще сказала откуда будешь ехать, или идти может конкретнее сорентировала.
А по поводу как проходят наши встречи вспомнила анекдот:
Собрание женского клуба, на повестке три вопроса для обсуждения:
1. Носить нечего
2. Все мужики козлы
3. Разное
Ммммм, а что значит отпускают?
попробывал бы меня кто-то куда-то не пустить, под любым предлогом....
Мне нравится! Я даже знаю где это. А как Вас найти? Я же не буду ко всем подходить и спрашивать хотят ли они детей))))) Какой ориентир?
девочки, так какой же ориентир, кроме сумки лакированной? Может я с кем-то из уже бывалых раньше встречусь и вместе придем? Вот мой телефон 80636726855. А фотка моя на авке висит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks