Вы вообще бывали в Штатах или Европе? И много видели этих пресловутых поселков? Ну и ну, караул. Вам бы снимать сюжеты для "Международной панорамы" о загнивающем Западе
У меня с 1990 г. десятка два знакомых уехали жить за рубеж, живут в разных странах и работают на разных должностях - как вы понимаете, не президентами корпораций, а в основном программистами, врачами, продавцами, клерками, рабочими на заводах, строителями, парикмахерами и т.д.
Из грубо говоря 20 человек ТОЛЬКО ОДНА знакомая снимает квартиру, потому что купить дорого. Она живет в Женеве.
Остальные: Чикаго, Лондон, Копенгаген, Тампа (Флорида), Берлин, Хайфа, Иерусалим, Аделаида, Прага, Лансер (Мичиган), Аляска ... все имеют свое жилье. Кто-то платит кредит, кто-то уже выплатил. Причем условия кредита везде очень щадящие, денег хватает и на помощь родным, оставшимся здесь, и на шалости типа путешествий по миру. Заметьте: они все иммигранты, не коренное население, им сложнее. И большинство из них - не девицы, выскочившие замуж за иностранца (таких из упомянутых мной ровно 3, одна из них - та самая из Женевы).
Я лично объездил около 15 стран, и нигде не видел описанных вами ужасных поселков трейлеров. Они есть, конечно, несмотря на то, что я их не видел, но их мизерный процент. Очень мизерный. Там в основном живут люди, морально опустившиеся. Бомжи, по-нашему.
Вот в Дюссельдорфе, Брюсселе и Париже я даже видел бомжей. Но глупо было бы заявлять, что в Париже много бомжей.
Bookmarks