Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 344 з 1779 ПершаПерша ... 2442943343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543944448441344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В общем я понял, что теперь Вы переключаетесь на рекламу прелестей аренды ...
    ЗЫ: По поводу более выгодных вложений не Ждан, случайно, уговорил ??
    Нет, я лишь констатирую факты. Понятное дело, что иметь приватизированную квартиру приятнее, чем снимать чужое жилье и платить за него 30-50% своих доходов. Но жилье не может быть доступным всем до тех пор, пока нет баланса между спросом и предложением.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Здесь согласна. Нет законов. Нет судов. Нет порядка. Там люди по 20 лет живут в аренде в одной квартире, поднимать могут на определенный процент раз в год, а у нас?
    Да ладно - если строить дома для найма - составлять договор и все будет как положено. Вас из гостиницы никогда не выселяли? Меня не выселяли..

Вот когда без прописки без договора итд - чего же ждать?
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Гхм. 50мм пенополиуретана (в трейлерах) равно 2 метрам кирпича... О каких условиях? Вон я интересовался вагончиками австрийскими. Они в Норвегии школу из них собрали. В Новосибирске офис.
    и какова будет его стоимость у нас?
    Хошь скажу?...
    Примерно равна однокомнатной квартире. Смысл?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

У меня подруга купила в Штатах дом за пол-Лимона при зарплате 60 тыщ. Я ее спросил - как будешь выплачивать проценты. Ответ - я рефинансируюсь через год.. У нас так ни кто не делает. Оснований для кризиса нет (ни кто на перекредитование не рассчитывает)
    не ну канешно всё строится на святой вере в светлое будущее (а это разве не рефинансирование?)
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да ладно - если строить дома для найма - составлять договор и все будет как положено. Вас из гостиницы никогда не выселяли? Меня не выселяли..

Вот когда без прописки без договора итд - чего же ждать?
    нет закона.
    все - на совести арендодателя.
    Завтра поднимут цену в 5 раз и ты сам свалишь с этой гостиницы.
    Договор?
    Ни один арендодатель не подпишет договор, ущемляющий его права.
    А при дефиците даже наемного жилья имеем диктат рантье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Хошь скажу?...
    Да ну ладно ... в двадцатку, скорее всего, уложится со свистом, ежели не экономить ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ну ладно ... в двадцатку, скорее всего, уложится со свистом, ежели не экономить ...
    однокомнатную можно купить самую говенную за 35.
    Смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Хошь скажу?...
    Абсолютно точно скажу. (Если контейнер) Вагончик 2.5х6 стоит 10000 баксей (это если австрийский). Соответственно состыкованные 4 штуки имеют площадь 60м2 и цену 40000.
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

супер!
    можно продать однокомнатную, купить 5 узких вагончиков и сдавать их внаем ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

супер!
    можно продать однокомнатную, купить 5 узких вагончиков и сдавать их внаем ))))
    Угу. Каждый по 100 баксов в месяц..
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Пуркуа па?...
    ....правда с местом вот вопрос: ещё ж надо разрешение на "парковку" и платить за аренду земли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

однокомнатную можно купить самую говенную за 35.
    Смысл?
    Вопрос о смысле, без привязки к цели и возможностям сам по себе смысла не имеет.
    Если для жилья в кредит - это уже не 35 будет.
    Если для "сдавать" - не уверен, что накупив вагончиков и поставив их в живописном месте, будут проблемы со сдачей внаем ... При соответствующем подходе, конечно ...

Дописів
    1 821

Типово

Правда.
    Вы вообще бывали в Штатах или Европе? И много видели этих пресловутых поселков? Ну и ну, караул. Вам бы снимать сюжеты для "Международной панорамы" о загнивающем Западе

У меня с 1990 г. десятка два знакомых уехали жить за рубеж, живут в разных странах и работают на разных должностях - как вы понимаете, не президентами корпораций, а в основном программистами, врачами, продавцами, клерками, рабочими на заводах, строителями, парикмахерами и т.д.

Из грубо говоря 20 человек ТОЛЬКО ОДНА знакомая снимает квартиру, потому что купить дорого. Она живет в Женеве.
    Остальные: Чикаго, Лондон, Копенгаген, Тампа (Флорида), Берлин, Хайфа, Иерусалим, Аделаида, Прага, Лансер (Мичиган), Аляска ... все имеют свое жилье. Кто-то платит кредит, кто-то уже выплатил. Причем условия кредита везде очень щадящие, денег хватает и на помощь родным, оставшимся здесь, и на шалости типа путешествий по миру. Заметьте: они все иммигранты, не коренное население, им сложнее. И большинство из них - не девицы, выскочившие замуж за иностранца (таких из упомянутых мной ровно 3, одна из них - та самая из Женевы).

Я лично объездил около 15 стран, и нигде не видел описанных вами ужасных поселков трейлеров. Они есть, конечно, несмотря на то, что я их не видел, но их мизерный процент. Очень мизерный. Там в основном живут люди, морально опустившиеся. Бомжи, по-нашему.
    Вот в Дюссельдорфе, Брюсселе и Париже я даже видел бомжей. Но глупо было бы заявлять, что в Париже много бомжей.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    Вы вообще бывали в Штатах или Европе? И много видели этих пресловутых поселков? Ну и ну, караул. Вам бы снимать сюжеты для "Международной панорамы" о загнивающем Западе

У меня с 1990 г. десятка два знакомых уехали жить за рубеж, живут в разных странах и работают на разных должностях - как вы понимаете, не президентами корпораций, а в основном программистами, врачами, продавцами, клерками, рабочими на заводах, строителями, парикмахерами и т.д.

Из грубо говоря 20 человек ТОЛЬКО ОДНА знакомая снимает квартиру, потому что купить дорого. Она живет в Женеве.
    Остальные: Чикаго, Лондон, Копенгаген, Тампа (Флорида), Берлин, Хайфа, Иерусалим, Аделаида, Прага, Лансер (Мичиган), Аляска ... все имеют свое жилье. Кто-то платит кредит, кто-то уже выплатил. Причем условия кредита везде очень щадящие, денег хватает и на помощь родным, оставшимся здесь, и на шалости типа путешествий по миру. Заметьте: они все иммигранты, не коренное население, им сложнее. И большинство из них - не девицы, выскочившие замуж за иностранца (таких из упомянутых мной ровно 3, одна из них - та самая из Женевы).

Я лично объездил около 15 стран, и нигде не видел описанных вами ужасных поселков трейлеров. Они есть, конечно, несмотря на то, что я их не видел, но их мизерный процент. Очень мизерный. Там в основном живут люди, морально опустившиеся. Бомжи, по-нашему.
    Вот в Дюссельдорфе, Брюсселе и Париже я даже видел бомжей. Но глупо было бы заявлять, что в Париже много бомжей.
    Конечно же не была я заграницей, куда уж мне до вас дальше днепр. области не выезжала... опять же учтите - Ваши знакомые отсюда, они с нашим менталитетом. Для них снимать жилье неприемлимо. Они будут тратить 70% своих чистых доходов и платить ипотеку 30 лет, чем тратить 25-30% и снимать.

Кстати, я не знаю еще ни одного клерка который в Лондоне может жилье купить по средней цене 25 тыс долларов за квадратный метр даже на ипотеку

Дописів
    1 821

Типово

Открою вам секрет, возможно, но Лондон - это не только то жилье, которе покупает Абрамович. Это вообще-то большой город. Мой школьный друг Женя живет там в нормальном районе - не возле парламента, понятно - в своей квартире, платит кредит и не только не бедствует, но и регулярно катается по Европе, Азии, Африке и помогает тут маме с папой. Работает врачом, причем не пластическим хирургом и операций на сердце не делает.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Дописів
    1 821

Типово

carmen, расскажите мне подробнее про ужасные трейлерные поселки. Страшно интересно.

Да все понятно. Вы зарабатываете сдачей жилья в аренду, вот и пиарите свои услуги
    Востаннє редагував Creo: 31.01.2008 о 16:09
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    carmen, расскажите мне подробнее про ужасные трейлерные поселки. Страшно интересно.
    Понимаете в чем дело, неподобает такой девушке как Кармен ходить за пределы Сity, вот она и перепутала кемпинг с постоянным жилищем черни.

Типово

Конечно же не была я заграницей, куда уж мне до вас
    Вот у меня с первого поста про 320 тыс крутится неприличный вопос. Можно я его задам?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ой, да задавайте уже, не томите.
    Не Кармен, так кто-нить другой вам ответит

Да, и вы там предлагали угадать приличные месте Дн-ска - можете считать, что никто не угадал.
    Озвучьте свою версию, плз.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Вот у меня с первого поста про 320 тыс крутится неприличный вопос. Можно я его задам?
    Радомир, она замужем, этот вопрос уже задавали))))

Сторінка 344 з 1779 ПершаПерша ... 2442943343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543944448441344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті