Это какой-то пи***ц с этими комслужбами
То с Воргазом воюешь за несуществующий долг, теперь Теплосеть переплату спи***ла
Мрази!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Это какой-то пи***ц с этими комслужбами
То с Воргазом воюешь за несуществующий долг, теперь Теплосеть переплату спи***ла
Мрази!!!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
А у меня прямо анекдот с отоплением. Вчера отключили отопление по одному стояку, сегодня по другому. Работники котельной сказали-наша задача-экономить газ. От этого зависит наша премия
Т.к. собрать квитанции за 3 года для меня анреал, развлекаюсь дальше - написала электронное обращение с описанием ситуэйшен на урядовый портал))
А текстом не поделитесь? Может, забацать какую то коллективную заявку с матюками, вдруг поможет?
Не, правда, эти п.,,,ц, нет слов( этой зимой вообще платить не буду, пошли они лесом
Может, кто фейсбучник, филатову написать, вот интересно ч, что он ответит
Честно, ,,,,собрать квитанции за три года, поставить печати, сделать сверку в абонтотделе,поехать на Глинки, отстоять х.,, у очередь, чтоб тебя внесли в новую базу, хотя база должников перекинута, те она то одна! За переплату!!
Мы точно не в дурдоме?
Востаннє редагував Аленькая: 08.11.2016 о 01:15
Спасибо, как то сама))
Может, петицию создать и всем подписаться? Для меня тоже не вариант со справками-очередями. Это какое-то издевательство. Теперь буду оплачивать медленно и понемногу.
Вот еще читала, что у людей жара, отапливают улицу и т.п. Не знаю, у нас в этом отопит сезоне жарко не было ни разу. А вот вчера, как потеплело, батареи вообще отключили. На ночь были слегка теплые, с утра снова температуры холоднее моей руки. Я так понимаю, что экономия идет нешуточная сверху. Или это только у меня так топят? В прошлые года у нас было тепло, жарко и очень жарко (3 года назад)...
в нас також сьоні ледве теплі.. але в квартирі норм. в мене всі вікна на провітрюванні і двері на балкон відчинені))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks