бгг в мене переплата була 200 грн. якось не маю бажання заради цієї суми робити ці "телодвіженія"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
бгг в мене переплата була 200 грн. якось не маю бажання заради цієї суми робити ці "телодвіженія"))
з 26.01.2012 живу новим життям...
один я не зберігаю квиташки?![]()
Расчитано на то, что не все дойдут к ним с квитанциями... нет слов... покращення![]()
нафига переплату делали?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Выше уже спрашивал, но повторюсь.
ДГТС вообще исчезает и переходит в КП "ТЕПЛОЭНЕРГО" или таки в каких-то районах остаётся? 12-й квартал пока под ДГТС и ни о каком поглощении не слышал.
вот нахрена нам наши городские депутаты...?
только для того чтобы по фейсбукам сраться..?
не верю шо нельзя обуздать этих зарвавшихся теплогадов, которые не могут сделать обычную вещь, перекинуть базы полностью из одной конторы в другую...
У меня переплата образовалась при пересчёте в апреле.
Написала через iGov Портал державних послуг в разделе Звернення громадян до міської ради Місцеві органи влади просьбу в принятии решения про автоматический перенос переплат без подтверждения квитанциями.
Посмотрим, что ответят
плачу раз в год перед началом сезона, когда всозможные перерасчеты уже в прошлом.
есть переплата в 20 коп., но получилась потому, как в банке не было сдачи мелочью.
я смотрю, что чем проще к ним относишься, не бегаешь, и не платишь ежемесячно как вжопу жареный петух, чтобы задолженность вдруг не появилась, а на расслабоне напрягся разочек в год, тем меньше головной боли от них будет.
ПыС. переплату в 20 коп. придется им подарить. пусть будут чаевые!
ППС. сочувствую тем, кто вовремя платит, или платит с переплатами "на будущее". Но, как говорится (а это точно касается всех наших ком. услуг), хорошие дела по отношению к ним - наказуемы.
я вот, пока тепло накупил дешевых Квт, в этом смысл есть)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
бредятина. я уявляю що в них в відділках буде.. шо і в газюків. автоматично перенести баланс зможе програміст першого курсу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks