Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 383 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    13 379

Типово

...
    Востаннє редагував simplyA: 24.11.2011 о 22:08
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы еще скажите - чего не съездить. А форум на что?
    Если я узнаю, что депозит, допустим, 150 грн. + плюс вход 80 грн. с мордочки, то мне и звонить нечего, ибо это будет за пределами моего бюджета, т.к. отмечаем в 2 компании: в пятницу кафе попроще и боулинг. в субботу Мыши и клуб, да еще дома для взрослых стол накрыть. Разорюся
    удочерите меня, плиииз))))
    я буду примерной дочкой, обещаю
    сорри за офф
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    13 379

Типово

...
    Востаннє редагував simplyA: 24.11.2011 о 22:08
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Вы еще скажите - чего не съездить. А форум на что?
    Если я узнаю, что депозит, допустим, 150 грн. + плюс вход 80 грн. с мордочки, то мне и звонить нечего, ибо это будет за пределами моего бюджета, т.к. отмечаем в 2 компании: в пятницу кафе попроще и боулинг. в субботу Мыши и клуб, да еще дома для взрослых стол накрыть. Разорюся
    Ну, как по мне, форум чтоб отзывами делиться о качестве обслуживания, о плюсах и минусах заведений. Даже цены спросить ладно... но уж сколько стоит депозит за столик можно и самому уточнить. Вы ж понимаете, что депозит зависит от места, где стол расположен, так что теперь - все перечислять. Где и сколько
    В барто депозит от 200 грн с человека. Боковые столы дороже. Сколько в опере сейчас не в курсе - после открытия не была. Но учитывайте, что за вечер наверняка барышни будут пить 3-4 коктейля, цена за каждый от 70 грн. Оно вам надо?

ПыСЫ... не мое дело конечно, но все же...
    А зачем стока всего? Думаю, на все про все у вас минимум штука баксов уйдет (если брать среднее спиртное)+ отдельно подарок на 18-летие наверняка существенный. Лично я бы на вашем месте лучше дочку на отдых отправила - на океан позагорать (Бали, Шри-Ланка, Доминикана, Куба), или в тур по Европе. И полезно и познавательно, и впречатлений, поверьте, гораздо больше!!!
    А эти пьянки ничем никому обычно не запоминаются... я уже который год, праздную день в день с самыми близкими: с мужем, мамой и сестренкой. А на след.день еду на 2 недели куда-нибудь... поверьте, так гораздо интереснее...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Насть, а можно спросить, вы дома из очищенной воды готовите?
    да, конечно.
    у меня вот такой фильтр. я на этой воде все варю. когда меняю фильтр - ужасаюсь, какой он грязный и сколько гадости в нашей воде
    Думаю, что в дорогих ресторанах, хозяева могут себе позволить разориться на фильтры
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6899.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  63,9 КБ
ID:	655640  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Так и 18 лет же раз в жизни
    У меня малая как раз не особо избалованная.
    И 19, и 20, и 21...
    А вот 25 уже потом многораз повторяется....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да, конечно.
    у меня вот такой фильтр. я на этой воде все варю. когда меняю фильтр - ужасаюсь, какой он грязный и сколько гадости в нашей воде
    Думаю, что в дорогих ресторанах, хозяева могут себе позволить разориться на фильтры
    Вы меня озадачили этой водой Звоню мужу. Говорю, надо фильтр купить. А оказалось, он у нас встроеный в систему. Я даже не знала... Может в ресторанах также?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

А зачем стока всего? Думаю, на все про все у вас минимум штука баксов уйдет (если брать среднее спиртное)+ отдельно подарок на 18-летие наверняка существенный. Лично я бы на вашем месте лучше дочку на отдых отправила - на океан позагорать (Бали, Шри-Ланка, Доминикана, Куба), или в тур по Европе. И полезно и познавательно, и впречатлений, поверьте, гораздо больше!!!
    А эти пьянки ничем никому обычно не запоминаются... я уже который год, праздную день в день с самыми близкими: с мужем, мамой и сестренкой. А на след.день еду на 2 недели куда-нибудь... поверьте, так гораздо интереснее...
    +500! Можна стільки варіантів придумати, щоб десь відпочити, отримати купу задоволення і вражень!

Витрачати стільки грошей на бухання - це менталітет нашого народу... =( тупо!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Вы меня озадачили этой водой Звоню мужу. Говорю, надо фильтр купить. А оказалось, он у нас встроеный в систему. Я даже не знала... Может в ресторанах также?
    у Вас, мабуть, фільтр жорсткого очищення. Тобто, цією водою можна митись =)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Не факт. У меня разводка на 2 крана. Один для мытья второй для питья. По сути можно назвать "встроенный"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А как посмотреть что у меня за фильтр? Это сантехника вызывать надо?
    Мы дома не готовим, но кофе-чай пьем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

+500! Можна стільки варіантів придумати, щоб десь відпочити, отримати купу задоволення і вражень!

Витрачати стільки грошей на бухання - це менталітет нашого народу... =( тупо!
    Эх... если б была возможность я бы дома была неделю в месяц, а остальное время путешествовала....мммм...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А как посмотреть что у меня за фильтр? Это сантехника вызывать надо?
    Мы дома не готовим, но кофе-чай пьем
    Открыть дверь шкафчика где стоит мусор на кухне и посмотреть что там в нем внутри.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Открыть дверь шкафчика где стоит мусор на кухне и посмотреть что там в нем внутри.
    А у меня там не мусор, у меня под раковиной еще 2 шкафчика, и они не вытаскиваются полностью. Ничего не видно Блин.

Дописів
    65 836

Типово

Ну, за тыщу долларов к океану не получится.
    Египет - опасно. Тур в какую-то одну европейскую страну, ну или автобусный, что само по себе есть сомнительное удовольствие.
    Клубы. Мне кажется если молодым девочкам повеселиться, то такие заведения как Опера - мимо. Нужно что-то молодежное.
    В Самбе смешанная публика, там два зала и молодежи очень много. Мне понравилось, что большое количество нормальных молодых ребят, а не папиков, как к примеру в лабиринте. Залы не тесные. И вход для девушек свободный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Кстати, была сегодня на Террасе вечером в 6 часов. И должна признать, что вечером там ГОРАЗДО лучше, чем днем.
    1. Обстановка. Все в огоньках, светится, не видно стройки метро... по сравнению с дневным видом красотень...
    2. Обслуживание. Официанты сегодня были уж очень обходительны, даже шутить пытались Все делалось за секунду. Очень внимательные и вежливые.
    3. Еда. Подружка брала цезарь (сказала вкусно), я брала глинтвейн и десерт Панчо. Глинтвейн отличный, с пенкой... ммм... И десерт суперский - что-то среднее между домашним сметанником и пинчером с начинкой из орехов и ананаса. Очень понравился!!!
    4. Музыка. Наконец-то она была спокойной и приятной.

В общем, осталась очень и очень довольна сегодняшним посещением Рекомендую там бывать вечером... и сама пойду еще.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А где вы в Опере увидели контингент 30+
    О_оо
    как не бывала, одни малолетки

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Кстати, была сегодня на Террасе вечером в 6 часов. И должна признать, что вечером там ГОРАЗДО лучше, чем днем.
    1. Обстановка. Все в огоньках, светится, не видно стройки метро... по сравнению с дневным видом красотень...
    2. Обслуживание. Официанты сегодня были уж очень обходительны, даже шутить пытались Все делалось за секунду. Очень внимательные и вежливые.
    3. Еда. Подружка брала цезарь (сказала вкусно), я брала глинтвейн и десерт Панчо. Глинтвейн отличный, с пенкой... ммм... И десерт суперский - что-то среднее между домашним сметанником и пинчером с начинкой из орехов и ананаса. Очень понравился!!!
    4. Музыка. Наконец-то она была спокойной и приятной.

В общем, осталась очень и очень довольна сегодняшним посещением Рекомендую там бывать вечером... и сама пойду еще.
    что они теми буквами написали, не в курсе?))))

Дописів
    65 836

Типово

Патти, если шо - я атмосферу имела ввиду
    А что другие - не знаю. Там разновозрастная толпа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну, за тыщу долларов к океану не получится.
    Египет - опасно. Тур в какую-то одну европейскую страну, ну или автобусный, что само по себе есть сомнительное удовольствие.
    Клубы. Мне кажется если молодым девочкам повеселиться, то такие заведения как Опера - мимо. Нужно что-то молодежное.
    В Самбе смешанная публика, там два зала и молодежи очень много. Мне понравилось, что большое количество нормальных молодых ребят, а не папиков, как к примеру в лабиринте. Залы не тесные. И вход для девушек свободный
    1000 дол на пьянку, а плюс подарок (минимум 500), плюс родственники что-то по деньгам подарить могут. И выйдет 1500-2000 дол спокойно, и за эти деньги уж поверьте можно слетать к океану запросто, и выбор мест обширный, но лично я бы выбрала Доминикану, или Бали!
    И за 1500 дол вполне можно слетать в несколько европейских стран, почему это сомнительный отдых непонятно...
    Та даже автобусник 18-летней девочке очень понравится!!! Тем более, если роскошью она не избалована.

А вот клубы как таковые, на мой взгляд, сомнительной целесообразности развлечение для незамужней молодой девочки. Кстати, в Доминикане потусить где найдется, чсли это уж так принципиально

Сторінка 349 з 383 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті