Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 512 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Добрий вечір, дівчата!
    Алісу, Андрійку, Лушу, Веронічку та Марту вітаємо з датками.
    На Андрійко фото не встигла .
    Лена Веселовская, Ваня - гарнюня, маленьке сонечко. Дуже схожий на мого старшого в цьому віці.
    На чергу в садочок записалися на наступний день після виписки з пологового. Тоді були четверті, зараз в черзі вже 25 дітлахів. Поквапилися, бо останнього разу чоловіку довелося допомагати смолити дах, більше нема бажання
    У нас садочок майже у дворі нашого дому, дуже зручно.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Lenko! Лена, вы были у нейрохирурга? Что вам сказали?
    Пока не можем поехать, машину нужно найти, вот ищем.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Спасибо)) Интересно, а в несколько садов можно записаться?
    В он-лайн чергу ні. Там потрібно вносити номер свідоцтва про народження. У дві черги з одним свідоцтвом програма не пропустить.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Пока не можем поехать, машину нужно найти, вот ищем.
    А такси?

Дописів
    1 378

Типово

Мы в очереди в садик 39, сказали не переживать, попадаем. Документы первый раз продавала в месяц, но система заглючила, мне не приходило оповещение, в два пришлось подавать заново...так бы были 25. Садик выбрала по отзывам знакомых. С заведующей пойду знакомиться и относить все необходимое непосредственно перед зачислением, сейчас не вижу смысла, мало ли что за 1,5 года может поменяться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А такси?
    За него платить надо много, мы прошлый раз на космичку ехали (рожать) на такси, заплатили 150 грн. Это в одну сторону.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!!

МамаВаньки - Светочку с 10 месяцами!!
    юристка - Давида с 7 месяцами!
    Irishechka84 -Марусю с 2 месяцами!!!!

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Доброе утро, девочки!
    Хоть и с задержкой, но все же благодарю всех за поздравления и пожелания!
    Доченька растет и смена одежки на размерчик по больше вызывает не только радость, но и слезки у мамы...
    Мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям наших однодатников, а также сегодняшних именинников! Всем-всем, здоровья, удачи, тепла, новых умелок, мирного неба над головой!!!
    TinkaS , мы с Кировского района...
    Вижу обсуждаю тему садов... Я пока ребенка в сад не записывала, тема эта очень сложная и неоднозначная для меня... Вопрос к тем, кто зондировал, сколько обходиться коммерческий сад в месяц и что входит в эту сумму? Хотя если честно - рассматриваю вариант совсем не посещать сад...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Мы в очереди в садик 39, сказали не переживать, попадаем. Документы первый раз продавала в месяц, но система заглючила, мне не приходило оповещение, в два пришлось подавать заново...так бы были 25. Садик выбрала по отзывам знакомых. С заведующей пойду знакомиться и относить все необходимое непосредственно перед зачислением, сейчас не вижу смысла, мало ли что за 1,5 года может поменяться.
    Ира, а в какой сад записались?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, всем привет!
    Огромное спасибо за разъяснения по поводу записи в сад)). Шесть лет назад, когда в сад шла старшая дочка, все было совсем иначе. Кстати, мамочки с верха Кирова-Титова, могу порекомендовать садик, если интересно. Дочка ходила в ,,Жемчужинку,, на Новокрымской. Мне садик ооочень нравился, хотя отзывы о нем и неоднозначные. Тимура бы туда же отдала, но мы переехали, сейчас пешком туда далековато. Дочку последний год возили, неудобно было. Сыночка скорей всего запишу пока в сад, который во дворе у нас. А там видно будет)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Да, я заставила мужа и у нас теперь мальчик и... мальчик))).

Подай заявку через igov.org.ua - сайт админ.услуг, через него можно и прописать, и соц.помощь оформить.
    Насчет форумовки: в центре есть два коворкинга для мам и детей, оба на Комсомольской, один называется, кажется, CityMom, а второй - HappyMom. Можно договориться и провести форумовку где-нибудь там. Да, мы в свое время активно гуляли вместе, до сих пор вспоминаю с восторгом)))!
    Спасибо за наводку! Попробую зарегистрировать!
    Девочки! Ну что? Может медленно , но уверенно начнём планировать форумовку???
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

Спасибо))) Мы присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления!
    Маленький отчетик (хотя пока хвастаться нам и не чем сильно)))):
    Вес +900, рост +2 см Хорошо знаем маму и успокаиваемся только от моего голоса. Может хорошо и достаточно долго следить за предметами (мобиль, рыбки в аквариуме), улыбается. но улыбки еще не слишком осознанные и редко адресованы кому-то лично))), хочет спать только на руках и с грудью во рту, очень любит купаться.

riola - Веронику с полугодием!!!!
    А я переживала, что это мало) У нас в первый месяй прирост) + 2, а во второй +1 см. Хотя дома хорошо выпрямили и намеряли +3 см за этот месяц)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро!!!!!МамаВаньки - Светочку с 10 месяцами!!
    Поздравляем!

Веселовская, Ваня такой солнечный мальчик, класс!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Іра дійсно попробуй запеленати може і тобі поможе!
    А на рахунок садіка! В дніпрі теж проблема з великими чергами?
    І хто з кіровського району? Де тут нормальні садіки чи де можна якісь відгуки почитати?
    отзывы по садикам
    http://sadik.ua/dnepr/
    http://www.education.ua/kindergartens/dnipro/
    только ж учтите, что плохие отзывы всегда пишутся активно, а когда все хорошо, то не до отзывов

Спасибо)) Интересно, а в несколько садов можно записаться?
    уже сказали, низзя)

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал по поводу садов на Кирова. Я уже все знаю)). Сад Планета счастья-не на Кирова, а на Шмидта, на Свердлова напротив гостиницы у них школа. Сад супер, цены тоже)). В Созидателе на Свердлова напротив поликлиники есть тоже частный сад на несколько человек в группе. Тоже хвалят. Но у них нет территории своей. Идем дальше. На Минина 13а есть бюджетный сад Жемчужинка. территория у него красивая, сам сад не хвалят. Питание не очень, подготовка к школе тоже. На Херсонской, 50 есть сад Незабудка-дорогой и престижный. Вот и весь выбор)). До сада Володе ещё далеко. Что-то мне кажется, что если я на дорогой сад заработаю, то нас туда без записи возьмут)) Поэтому записала я Володю в бюджетную Жемчужинку)). А может, даст Бог, на няню заработаю, и обойдемся мы без садика))
    Подготовка к школе это далеко не самое важное и она примерно во всех садах одинаково слабая. К тому времени вы, скорее всего, будете где-то доплнительно заниматься и готовиться к школе . Питание тоже, наверно, во всех гос садах неважное... вот старший ходит в сад, и я вижу, что молочное варят на самом, наверно, дешевом молоке (видела на их территории из мусорника выглядывали упаковки), соки, на мой взгляд, тоже самые дешёвые Садочок, я такие не признаю и почти все блюда на курице - первое на ккб (курино-костный бульон), плов, жаркое, рагу... иногда рыбные или говяжие котлеты... может, в частных садах кормят лучше, не знаю...
    мой совет - выбирать группу с хорошим воспитателем, это самое важное, чтоб ребенок шел в сад с удовольствием, потому что в остальном все сады более-менее похожи)
    Кстати, Степу я записала не в тот сад, что Егор ходит, по принципу удобства отводить одного в школу, а второго рядом в сад... отзывов о новом садике мало, есть хорошие, есть плохие... но надеюсь, что все будет хорошо) и мы в очереди 23, надеюсь,пройдем.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!!!

Поздравляю деток и мамочек. Желаю всего наилучшего!
    ВСЕХ ТАНЕЧЕК С ИМЕНИНАМИ!

Сад Жемчужинка на Новокрымской очень хвалят мамочки. Хорошие отзывы слышала.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Доброе утро!!!!!

Присоединяюсь! Растите Здоровенькие!!!

Девочки, всем привет!
    Огромное спасибо за разъяснения по поводу записи в сад)). Шесть лет назад, когда в сад шла старшая дочка, все было совсем иначе. Кстати, мамочки с верха Кирова-Титова, могу порекомендовать садик, если интересно. Дочка ходила в ,,Жемчужинку,, на Новокрымской. Мне садик ооочень нравился, хотя отзывы о нем и неоднозначные. Тимура бы туда же отдала, но мы переехали, сейчас пешком туда далековато. Дочку последний год возили, неудобно было. Сыночка скорей всего запишу пока в сад, который во дворе у нас. А там видно будет)
    Плюсуюсь за Жемчужину, у меня туда уже второй ходит, моему счастью нет предела от того что детям там очень нравиться, меня тоже все устраивает. П.С. Записались туда когда нам было 10 дней сейчас в очереди 23))

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!!

Поздравляем, новых умелок и достижений!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Ну что? Может медленно , но уверенно начнём планировать форумовку???
    Оно то может быть и хорошо, только вот пока эпидситуация не улучшится не многие решаться нести грудничка в людное место, а на улице дубарь. Это мои тараканы, боюсь подцепить все, что бродит у нас в нынешнем сезоне, но думаю, что я не одна такая.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал. Цену на коммерч. сады узнавала. От 4000
    Раз уж на то пошло, за эти деньги можно и няню подыскать, их услуги начинаются от 3000+, в зависимости от времени и требований.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Поздравляем, новых умелок и достижений!

Оно то может быть и хорошо, только вот пока эпидситуация не улучшится не многие решаться нести грудничка в людное место, а на улице дубарь. Это мои тараканы, боюсь подцепить все, что бродит у нас в нынешнем сезоне, но думаю, что я не одна такая.

.
    Ну как раз может к весне и соберёмся)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а как линейку вставить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Всех с датками!!!
    Мы записаны в садик, ближе к концу года буду думать отдавать весной или осенью. Нам же в сентябре 3 года будет, а тогда надо как-то все спланировать грамотно
    Или пойти весной, когда ей 2,5 или осенью. Но не знаю что мы будем уметь))))
    А живем на Гагарина, садик рядом, Одоевского, 30, Огонек (если память не изменяет)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Сторінка 349 з 512 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті