| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала регистрируетесь через электронную очередь https://reg.isuo.org/preschools, а потом в течении 10 дней идёте в садик с номерком этой электронной очереди, свидетельством и паспортом к заведующей. И все, ждёте когда дорастёте до первого похода в сад.
Девочки, кто спрашивал по поводу садов на Кирова. Я уже все знаю)). Сад Планета счастья-не на Кирова, а на Шмидта, на Свердлова напротив гостиницы у них школа. Сад супер, цены тоже)). В Созидателе на Свердлова напротив поликлиники есть тоже частный сад на несколько человек в группе. Тоже хвалят. Но у них нет территории своей. Идем дальше. На Минина 13а есть бюджетный сад Жемчужинка. территория у него красивая, сам сад не хвалят. Питание не очень, подготовка к школе тоже. На Херсонской, 50 есть сад Незабудка-дорогой и престижный. Вот и весь выбор)). До сада Володе ещё далеко. Что-то мне кажется, что если я на дорогой сад заработаю, то нас туда без записи возьмут)) Поэтому записала я Володю в бюджетную Жемчужинку)). А может, даст Бог, на няню заработаю, и обойдемся мы без садика))
Вроде бы как да, но если сканы не откроются, то заявка не будет зарегистрирована, я ещё подписывала согласие на обработку персональных данных. Я просто сначала сходила в сад, мне там методист сказала зарегистрироваться онлайн и в течении 10 дней подойти дабы подписать эту хрень. При мне заведующая проверила статус заявки и подтвердила, что все нормально. У меня сад в 2-х шагах, так что проблемы сходить не было. я думаю, что можно проверить статус своей заявки и свой номер в очереди на том же сайте и если все ок, то ходить никуда не нужно.
Спасибо, девочки!) Очень надеюсь, что этот период быстренько закончится!))))
Лена, спасибо за отчетик!) Это самый первый и самый важный отчетик))).
Попробуй перед кормлением на ночь запеленать. Вот чтоб Лизон поела и в люлю). Чтоб без гулек.
ПыСы: мой ржет сквозь слезы, когда пеленаю)))).
Спасибочки!)
Олененок, с топотушками вас!)
Lenko! Лена, вы были у нейрохирурга? Что вам сказали?
Про сад: у нас сад логопедический (хотя там всего одна группа такая, а остальные обыкновенные). На собственном балансе. Очень все красиво и ухожено и внутри и снаружи. Питание домашнее, что для меня важно! Всегда очень вкусно, мясо, рыба, творог и выпечка норм. Ела, знаю. Посуда и постельное все их, я не ношу. Мебель, шторы - все практически новое. И все это оформляет кто-то с хорошим вкусом). Уж очень гармонично все и красиво/ качественно. Сдаем только фонды, оплачиваем охрану и питание естественно, покупаем раз в год пакет моющих по списку и канцтоваров. Заведующая приятная и я с ней "на короткой ноге", грех не воспользоваться)))). Захария она оооочень хорошо знает и меня тоже. Вопрос о зачислении Марка не стоил труда. Я довольна всем, СБ!) Идти в сад, правда, минут 15-20 с дитем. Сама и за 10 дохожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks