Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 512 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а как в садики записываете? Электронная очередь? Дайте ссылку, плиз
    https://reg.isuo.org/preschools

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Спасибо)) Интересно, а в несколько садов можно записаться?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Кристина, садики-это большая проблема для Кировского р-на. Их там нет. В моем р-не нет даже дорогих частных. Я Володю записала в тот, который за налоговой на Минина. Далековато
    Понятно, в мене в дворах є якийсь але ще не досліджувала що за сад.
    Это который за Медтехникой? Я в названиях улиц кретин)
    А что значит дорого? Взнос требовали?

Кристина, я выбирала "ножками": ко мне боль-мень близко два. В оба сходила, поопрашивала родителей-бабушек на входе, пообщалась с заведующими и выбрала. По итогам зарегистрировала малого.
    і який вибрала, де?

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Понятно, в мене в дворах є якийсь але ще не досліджувала що за сад.

і який вибрала, де?
    *залезла в блокнот* а похоже, тот о котором Гар1 писала: Жемчужина на Минина, 13а.
    Мне понравилась территория, отзывыі на месте...ни о каком "дорого" я не слышала

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

*залезла в блокнот* а похоже, тот о котором Гар1 писала: Жемчужина на Минина, 13а.
    Мне понравилась территория, отзывыі на месте...ни о каком "дорого" я не слышала
    Ясно дякую!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Мы на Кирова записались в планету счастья. Подруги дочка туда ходила в сад и теперь ходит в их школу. Супер позитивно отзывается!

Дописів
    1 027

Типово

Ясно дякую!
    Нема за що)

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Мы на Кирова записались в планету счастья. Подруги дочка туда ходила в сад и теперь ходит в их школу. Супер позитивно отзывается!
    у моей приятельницы тоже туда дочка отходила, хорошо отзываются. Но это, как по мне, дорого(

Тоже думала об этом)) Вроде как нет *не помню кто объяснял механику и как оно работает*

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

только один сад
    система повторно не даст подать заявку, выдает что такое свидетельство о рождение в базе уже существует

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Дякую!зараз загуглю!
    А таке питання, в нас є україномовні садіки?

Дописів
    694

Типово

Девочки, а как в садики записываете? Электронная очередь? Дайте ссылку, плиз
    Сначала регистрируетесь через электронную очередь https://reg.isuo.org/preschools, а потом в течении 10 дней идёте в садик с номерком этой электронной очереди, свидетельством и паспортом к заведующей. И все, ждёте когда дорастёте до первого похода в сад.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, кто спрашивал по поводу садов на Кирова. Я уже все знаю)). Сад Планета счастья-не на Кирова, а на Шмидта, на Свердлова напротив гостиницы у них школа. Сад супер, цены тоже)). В Созидателе на Свердлова напротив поликлиники есть тоже частный сад на несколько человек в группе. Тоже хвалят. Но у них нет территории своей. Идем дальше. На Минина 13а есть бюджетный сад Жемчужинка. территория у него красивая, сам сад не хвалят. Питание не очень, подготовка к школе тоже. На Херсонской, 50 есть сад Незабудка-дорогой и престижный. Вот и весь выбор)). До сада Володе ещё далеко. Что-то мне кажется, что если я на дорогой сад заработаю, то нас туда без записи возьмут)) Поэтому записала я Володю в бюджетную Жемчужинку)). А может, даст Бог, на няню заработаю, и обойдемся мы без садика))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Сначала регистрируетесь через электронную очередь https://reg.isuo.org/preschools, а потом в течении 10 дней идёте в садик с номерком этой электронной очереди, свидетельством и паспортом к заведующей. И все, ждёте когда дорастёте до первого похода в сад.
    идти и относить свидетельство не нужно
    вот когда подойдет год идти в сад, то в апреле того года пойти в сад на сверку

Дописів
    11 645

Типово

Вроде как не надо никуда идти, если сканы свидетельства и паспорт к заявке приложены. или я не права?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Девочки, кто спрашивал по поводу садов на Кирова. Я уже все знаю)). Сад Планета счастья-не на Кирова, а на Шмидта, на Свердлова напротив гостиницы у них школа. Сад супер, цены тоже)). В Созидателе на Свердлова напротив поликлиники есть тоже частный сад на несколько человек в группе. Тоже хвалят. Но у них нет территории своей. Идем дальше. На Минина 13а есть бюджетный сад Жемчужинка. территория у него красивая, сам сад не хвалят. Питание не очень, подготовка к школе тоже. На Херсонской, 50 есть сад Незабудка-дорогой и престижный. Вот и весь выбор)). До сада Володе ещё далеко. Что-то мне кажется, что если я на дорогой сад заработаю, то нас туда без записи возьмут)) Поэтому записала я Володю в бюджетную Жемчужинку)). А может, даст Бог, на няню заработаю, и обойдемся мы без садика))
    Ну це все внизу кірова а верх не досліджувала?)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    идти и относить свидетельство не нужно
    вот когда подойдет год идти в сад, то в апреле того года пойти в сад на сверку
    Вроде бы как да, но если сканы не откроются, то заявка не будет зарегистрирована, я ещё подписывала согласие на обработку персональных данных. Я просто сначала сходила в сад, мне там методист сказала зарегистрироваться онлайн и в течении 10 дней подойти дабы подписать эту хрень. При мне заведующая проверила статус заявки и подтвердила, что все нормально. У меня сад в 2-х шагах, так что проблемы сходить не было. я думаю, что можно проверить статус своей заявки и свой номер в очереди на том же сайте и если все ок, то ходить никуда не нужно.

Дописів
    1 027

Типово

Я тоже мечтаю в направлении: заработаю много денег и Мише не придется идти в сад) Очень меня тема садов пугает(
    Правда, вариант няни тоже не рассматриваю никак.

Кстати, а в коммерческом саду на Чкалова не была? Рядом с сквером он вроде как?

Дописів
    11 645

Типово

Я тоже мечтаю в направлении: заработаю много денег и Мише не придется идти в сад) Очень меня тема садов пугает(
    Правда, вариант няни тоже не рассматриваю никак.

Кстати, а в коммерческом саду на Чкалова не была? Рядом с сквером он вроде как?
    ух ты. буду знать. спасибо.
    Кристина, верх Кирова и центр не исследовала. Вроде есть неплохие на Титова.
    SeaDreams, может что-то изменится к лучшему через три года, может новые сады откроют

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

SeaDreams, может что-то изменится к лучшему через три года, может новые сады откроют
    Ясно, дякую!

Дописів
    1 027

Типово

А откуда 3 года? О.о Нам уже через год и 8 месяцев выходить, по идее...сентябрь 18-го.
    Тоже сильно надеюсь на изменения к лучшему) Но, на всякий случай, готовлюсь к худшему)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ваня - очарователен
    Мы тоже так спим последние месяца два)))

Ира, сочувствую вашим бурным ночам. Держись!
    В сад мы еще летом записались, подтвердились, ждем.
    Іра дійсно попробуй запеленати може і тобі поможе!
    А на рахунок садіка! В дніпрі теж проблема з великими чергами?
    І хто з кіровського району? Де тут нормальні садіки чи де можна якісь відгуки почитати?
    Спасибо, девочки!) Очень надеюсь, что этот период быстренько закончится!))))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления!
    Маленький отчетик (хотя пока хвастаться нам и не чем сильно)))):
    Вес +900, рост +2 см Хорошо знаем маму и успокаиваемся только от моего голоса. Может хорошо и достаточно долго следить за предметами (мобиль, рыбки в аквариуме), улыбается. но улыбки еще не слишком осознанные и редко адресованы кому-то лично))), хочет спать только на руках и с грудью во рту, очень любит купаться.

riola - Веронику с полугодием!!!!
    Лена, спасибо за отчетик!) Это самый первый и самый важный отчетик))).

Поздравляем, расти и радовать маму и папу!

Мы в садик записались в декабре, нам ещё удивились что мы так рано, зато мы первые в очереди на 2019 год. Меня подруги предупреждали чтобы я не тянула, а то жопонька с очередью будет.

Я как-то раз пробовала запеленать Лизу когда она отказывалась спать, тат она мне такую истерику закатила, что пришлось распеленать. А нам бы ой как не помешало, а то спим мы ничуть не лучше вашего, руками-ногами вертолеты делаем, запеленать бы было самое оно, а как угадать момент?
    Попробуй перед кормлением на ночь запеленать. Вот чтоб Лизон поела и в люлю). Чтоб без гулек.
    ПыСы: мой ржет сквозь слезы, когда пеленаю)))).

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие!

С первыми Вас топотушками

Красавцы!!!

Мы тоже записались еще летом, тоже очередь...
    Желаю что бы этот период закончился побыстрее!!

Молодчинки!! Растите здоровенькие!!!

Мы ходили со старшим в Веселку, но мне он не очень. Сейчас племянница туда ходит вроде нормально... ну и как везде одна воспитатель любимая вторая не очень...

у нас как то тоже режим меняется спим в 11 потом в 15 и все по часику если повезет и это весь наш дневной сон, мне кажется мало.... но ночной у нас где то21-22 и до 8-9 утра с перерывами на покушать, еще заметила, что если где то хоть малейший свет сразу просыпается и уложить уже сложно...
    Спасибочки!)

Олененок, с топотушками вас!)

Lenko! Лена, вы были у нейрохирурга? Что вам сказали?

Про сад: у нас сад логопедический (хотя там всего одна группа такая, а остальные обыкновенные). На собственном балансе. Очень все красиво и ухожено и внутри и снаружи. Питание домашнее, что для меня важно! Всегда очень вкусно, мясо, рыба, творог и выпечка норм. Ела, знаю. Посуда и постельное все их, я не ношу. Мебель, шторы - все практически новое. И все это оформляет кто-то с хорошим вкусом). Уж очень гармонично все и красиво/ качественно. Сдаем только фонды, оплачиваем охрану и питание естественно, покупаем раз в год пакет моющих по списку и канцтоваров. Заведующая приятная и я с ней "на короткой ноге", грех не воспользоваться)))). Захария она оооочень хорошо знает и меня тоже. Вопрос о зачислении Марка не стоил труда. Я довольна всем, СБ!) Идти в сад, правда, минут 15-20 с дитем. Сама и за 10 дохожу.
    Востаннє редагував Иришечка77: 25.01.2017 о 00:09

Сторінка 348 з 512 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті