| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЖД в аэропорт постоянно травой заростает. И никто уже щебень ни мазутом (???), ни гудроном не поливет - шпалы бетонные!!!![]()
Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на нее не влияет решение о продлении антироссийских санкций.
"У меня нет дел в Европе, поскольку я прокурор республики Крым. По своему желанию для путешествий, личных целей, поездок в Европу у меня тоже нет, не предвидится, и я абсолютно не страдаю. У нас Крым лучше всякой страны в плане природы, в плане того, что здесь все есть, нужно облагораживать, заниматься, чтобы Европа к нам приезжала", - заявила Поклонская.
При этом она подчеркнула, что не ощущает на себе влияния ограничений. "Меня эти санкции никак не ограничивают, не обделяют. Ради бога, пусть меня вносят в эти списки, санкции на меня никаким образом не влияют, кроме как положительно. Значит, я на правильном пути", - отметила "прокурор" Крыма.
Вместе с тем она рассказала, что решение продлить черный список без обсуждения говорит о его предвзятости.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
А знаете ли вы что гербициды распыляет на верхнем строении пути и по откосам даже Укрзализныця?
Там где этого не делается наблюдается рост травки, особенно в поле где вода с семенами.
Я лично на запасных путях под Синельниково видел такую картину еще при СССР и потом тоже и не только там.
И это не станция Урожайная - это Джанкой сортировочная.
В Урожайной и окрестностях вояки - там аэродром, там только в одном месте поросло чуть-чуть.
А вот в Джанкое - там оно есть, кто хочет - все могут посмотреть.![]()
Востаннє редагував TZETZE: 08.03.2016 о 16:58
Гуглмапс-панорамьі кумрадам в помощь. Там, гдє пєрвьій трамвай вєсь в травє. Залізницю чєм-то сьіпят.
А можьід і нєт. Но там, где больше 60 ідьотдаже нє часто, травьі нєт. Напрімєр, платформа Лесная за Новомосковском.
Востаннє редагував Duke Nukem: 08.03.2016 о 18:42
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бляди. Как они есть в чистом виде.
больше - здесьЯ уже писал о том, что уголовное преследование в Крыму в отношении крымских татар по делу "26 февраля" осуществляется бывшими украинскими судьями и бывшими украинскими прокурорами, которые с радостью примерили на себя российские мантии и мундиры после событий 2014г.
И теперь эти коллаборационисты судят патриотов Украины и Крыма - крымских татар, выступавших за сохранение Крыма в составе Украины.
Кстати, 9 марта. Дата. Тот самый день
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
подписали ворошилов и пегов, а расеяне гонят на хрущова.
странно![]()
А на Хрущева смысл гнать? Он тоже русский. Просто хорошо показал себя в Украине, втерся в доверие, ходит в вышиванке.
Чета раньше не придавал значению.
Получается, кацапы почти точно в 60 летнюю годовщину крымнаш устроили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks