Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 515 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ROMDI Переглянути допис
    У нас на жд станции за год траву раза три косят. Поезда с Донбасса теперь
    редко ходят, в основном уголь. А раньше 50 пар за сутки проходило.
    Да-да, прям газонная травка у вас там растёт. Выйдите на Южный вокзал и гляньте как там растёт флора, там тоже не часто поезда ходят.
    Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    растет и деревья тоже растут, там где поезда почти не ездят !

желательно на красноградском проехаться разок и вы сами это увидите на перегонах
    Через слой щебня прям травка прорастает обильно политая мазутом. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Фотошоп. Трава на путях не растёт.
    Та то Вы не видели...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

ЖД в аэропорт постоянно травой заростает. И никто уже щебень ни мазутом (???), ни гудроном не поливет - шпалы бетонные!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ЖД в аэропорт постоянно травой заростает. И никто уже щебень ни мазутом (???), ни гудроном не поливет - шпалы бетонные!!!
    Шпалы пропитывают креозотом, а не битумом или мазутом. И с них не капает.Смазочные материалы попадают на пути с составов.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 621

Типово

Кто хочет в Крым?

Дописів
    25 978

Типово

Да-да, прям газонная травка у вас там растёт. Выйдите на Южный вокзал и гляньте как там растёт флора, там тоже не часто поезда ходят.

Через слой щебня прям травка прорастает обильно политая мазутом. Иногда лучше молчать, чем говорить.
    не через щебень, а " в щебне" или "на щебне" - пыль, грязь, немного влаги + сдуру залетевшие семена и начало расти. главное чтобы корням было за что зацепиться, а дальше дело техники.

Дописів
    7 965

Типово

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на нее не влияет решение о продлении антироссийских санкций.
    "У меня нет дел в Европе, поскольку я прокурор республики Крым. По своему желанию для путешествий, личных целей, поездок в Европу у меня тоже нет, не предвидится, и я абсолютно не страдаю. У нас Крым лучше всякой страны в плане природы, в плане того, что здесь все есть, нужно облагораживать, заниматься, чтобы Европа к нам приезжала", - заявила Поклонская.
    При этом она подчеркнула, что не ощущает на себе влияния ограничений. "Меня эти санкции никак не ограничивают, не обделяют. Ради бога, пусть меня вносят в эти списки, санкции на меня никаким образом не влияют, кроме как положительно. Значит, я на правильном пути", - отметила "прокурор" Крыма.
    Вместе с тем она рассказала, что решение продлить черный список без обсуждения говорит о его предвзятости.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на нее не влияет решение о продлении антироссийских санкций.
    "У меня нет дел в Европе, поскольку я прокурор республики Крым. По своему желанию для путешествий, личных целей, поездок в Европу у меня тоже нет, не предвидится, и я абсолютно не страдаю. У нас Крым лучше всякой страны в плане природы, в плане того, что здесь все есть, нужно облагораживать, заниматься, чтобы Европа к нам приезжала", - заявила Поклонская.
    При этом она подчеркнула, что не ощущает на себе влияния ограничений. "Меня эти санкции никак не ограничивают, не обделяют. Ради бога, пусть меня вносят в эти списки, санкции на меня никаким образом не влияют, кроме как положительно. Значит, я на правильном пути", - отметила "прокурор" Крыма.
    Вместе с тем она рассказала, что решение продлить черный список без обсуждения говорит о его предвзятости.
    А потом она будет приехавших европейцев арестовывать, арестовывать, арестовывать...
    Не пора ли бронировать отели в Мрыке???
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Zaurus
    Guest

Типово

спешиал фром ОлегБ

Интересно что там растет то между рельсами на шпалах ??????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    спешиал фром ОлегБ

Интересно что там растет то между рельсами на шпалах ??????????
    "А где ваши доказательства?(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24 545

Типово

Та ну нафіг не часто. Декілька штук за годину.
    Але можна подивитись на станцію Войцехово в минулому. Як там поросло на місці, де були колись колії.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    8 862

Типово

А знаете ли вы что гербициды распыляет на верхнем строении пути и по откосам даже Укрзализныця?
    Там где этого не делается наблюдается рост травки, особенно в поле где вода с семенами.
    Я лично на запасных путях под Синельниково видел такую картину еще при СССР и потом тоже и не только там.

И это не станция Урожайная - это Джанкой сортировочная.
    В Урожайной и окрестностях вояки - там аэродром, там только в одном месте поросло чуть-чуть.
    А вот в Джанкое - там оно есть, кто хочет - все могут посмотреть.
    Востаннє редагував TZETZE: 08.03.2016 о 16:58

Дописів
    10 628

Типово

Гуглмапс-панорамьі кумрадам в помощь. Там, гдє пєрвьій трамвай вєсь в травє. Залізницю чєм-то сьіпят.
    А можьід і нєт. Но там, где больше 60 ідьотдаже нє часто, травьі нєт. Напрімєр, платформа Лесная за Новомосковском.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 08.03.2016 о 18:42

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Климентина
    Guest

Типово

Бляди. Как они есть в чистом виде.

Я уже писал о том, что уголовное преследование в Крыму в отношении крымских татар по делу "26 февраля" осуществляется бывшими украинскими судьями и бывшими украинскими прокурорами, которые с радостью примерили на себя российские мантии и мундиры после событий 2014г.
    И теперь эти коллаборационисты судят патриотов Украины и Крыма - крымских татар, выступавших за сохранение Крыма в составе Украины.
    больше - здесь

Дописів
    14 559

Типово

Кстати, 9 марта. Дата. Тот самый день

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 532

Типово

подписали ворошилов и пегов, а расеяне гонят на хрущова.

странно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    подписали ворошилов и пегов, а расеяне гонят на хрущова.

странно
    Им о существовании Хрущева Кисель-ТВ рассказал, а о Ворошилове и Пегове - нет. К тому же Хрущев бандеровцем был(как теперь оказалось).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    530

Типово

А на Хрущева смысл гнать? Он тоже русский. Просто хорошо показал себя в Украине, втерся в доверие, ходит в вышиванке.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Чета раньше не придавал значению.
    Получается, кацапы почти точно в 60 летнюю годовщину крымнаш устроили.

Сторінка 349 з 515 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті