Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 424 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../09/25375.html репортаж о школе 99, и моя мама там же)

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вроде уже все и написали, но это нереально дорого. Я удаляла 3 года назад за 200 сложный зуб мудрости, у него из десны только уголок торчал, а сам он лез в сторону и давил на соседние зубы, а за еще 2 зуба мудрости полувылезших удалили за 50 грн. Удаляла в Областной стоматологии на Артема у Эйсмунда, его работой очень осталась довольна.
    Ну допустим, что цены как $ могли подняться в 3 раза, но это ж максимум 600 за сложный зуб.
    Искала совсем недавно где удаляют зуб мудрости и по чем. В госклиники не ходила,наслушалась о последствиях,какие бывают с этими зубами. В частных от 600 грн и выше. Эсмунд вообще врач от бога,правда давно были у него,дочке кисту удалял.Но если не по прописке,то цена будет,как в частной.

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я зуб мудрости удалять буду, мне озвучили 1500грн, но у меня он наполовину вылез только, может поэтому так дорого
    Знаю,что 1500 грн удаляют в одной из элитных клиник нашего города.Там самая новая аппаратура. После того,как удаляют зуб,пространство заполняют губкой.Вообщем все,как положено.А в обычных частных дешевле.Но все зависит от сложности.Желательно сделать панорамный снимок,чтоб видеть,как они расположены,чтоб не повредить нерв или зубы,которые рядом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Искала совсем недавно где удаляют зуб мудрости и по чем. В госклиники не ходила,наслушалась о последствиях,какие бывают с этими зубами. В частных от 600 грн и выше. Эсмунд вообще врач от бога,правда давно были у него,дочке кисту удалял.Но если не по прописке,то цена будет,как в частной.

Знаю,что 1500 грн удаляют в одной из элитных клиник нашего города.Там самая новая аппаратура. После того,как удаляют зуб,пространство заполняют губкой.Вообщем все,как положено.А в обычных частных дешевле.Но все зависит от сложности.Желательно сделать панорамный снимок,чтоб видеть,как они расположены,чтоб не повредить нерв или зубы,которые рядом
    Пространство заполняют губкой, когда при удалении нет крови. Тогда кладут эту губку и ушивают дырку. Вот именно так мне и делали за 600 грн.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я о чем...

ох, заговорили тут о шугарингах... Я зимой расслабляюсь - брею, но вот уже скоро-скоро время пыток с эпилятором.. Но ниче, первые раза 2 больно, а потом норм вообще, не замечаешь) можно и на бикини переходить.
    ужас-ужас как вростают в бикинях((( после 2х эпиляций года полтора выколупкивала

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А ещё учитывать температуру в комнате, тальк и во время пмс не доведи Господь больше шугарится)))
    Вспоминаю, как летала по комнате моя первая баночка А сейчас не представляю, как я раньше без нее обходилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Городской в Мечникова. Удаляла давно.Сейчас подорожало. Удалить зуб мудрости вообще заоблачные цены
    я зуб мудрости удалять буду, мне озвучили 1500грн, но у меня он наполовину вылез только, может поэтому так дорого
    Цитата Допис від Mikkam Переглянути допис
    это очень дорого, попробуйте в другой клинике проконсультироваться, я 500 грн платила в Зубной ликар
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в пон спрашивала у Рыбкина, озвучил 350 грн удаление 8ки.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а он еще и удаляет? прям мастер на все руки
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    8-ка это зуб мудрости?? Я удаляла за 600 но это с ушиванием лунки.Но если учесть что от зуба , к тому времени. остался маленький кусочек , а удалили его секунд за 40.. то мне было не жалко и 600))
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Изначально он взрослый стоматолог. Просто нашел подход к детям и к нему повалили с детьми. Мы с мужем у него же зубы лечим если что. Хотя, если учитывать его первоначальную профессию (артист балета), то он страшный человек ))))
    Ой, девочки, ну и цены вы называете...) Что ж так дорого (я о 1500), ну 600, если без последствий и быстро.
    Я 5 лет назад удаляла сразу 2 зуба (не мудрые). Удалил хорошо, ни разу не припухло и не болело ничего. НО сейчас этот доктор там не работает. Ищу кому б отдаться)) Страшно..., этот хруст корчевания...
    Про Рыбкина наслышана, ребенка у него лечили, 2 промбы за 2 минуты, ребенок и не понял ничего. Я тоже к нему тогда загорелась, но, говорят, очереди на запись нереальные, да и далековато от нас. Вот и хочу до сих пор.
    Всем спасибо за полезную информацию.

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

2 недели назад удаляла себе зуб мудрости у хирурга в детской стоматологии на Гоголя. Перед этим посмотрел и выписал направление на рентген. Цену озвучил 150-200 грн в зависимости от сложности. Взял 150 грн. С анестезией

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ой, девочки, обсуждение цен на стоматологические услуги напомнило мне анекдот из 90-х . Когда один выскочка новый русский свежеиспеченный миллионер спрашивает у другого:
    -Галстук почем покупал?
    -За 600.
    -Эх, протупил, за углом за 700 продают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, вопрос на ночь
    Брат решил на ночь глядя, поехать в Бердянск. Хочет приехать и поселиться.
    У кого есть координаты гостиниц или частный сектор? Чтоб работали.

Дописів
    7 033

Типово

Про зубы. А к нашей Тане не пробовали обратиться?

Пы.сы. Gura

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, нужен совет!

Заказала на КС ребенку трусы, турецкая фирма Донелла. Нашла продавца из Киева, которая продавала остатки еще по старым ценам. Нашего размера было 15 шт, их и заказала.
    получила, качеством довольна, НО, на этикетках значится другая турецкая фирма Десна. На фото в объявлении трусы были без этикеток

трусы устраивают, но чувствую себя обманутой, что-ли
    Почем купила? Нам тоже труселя нужны) У нас Донелла 2 шт, самые хорошие. Когда-то по чевонцу брала.

Дописів
    11 434

Типово

Света, по 19 грн. Но уже у всех либо по 2-3 шт осталось, либо от 25 и выше. Но все равно нужно брать.

вопрос - сколько штук нужно для девочки 2-3 года? Десятка по 2 ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Света, по 19 грн. Но уже у всех либо по 2-3 шт осталось, либо от 25 и выше. Но все равно нужно брать.

вопрос - сколько штук нужно для девочки 2-3 года? Десятка по 2 ?
    Ой мамочки, куда столько, у нас 10 пока не выписивается)))) А мы ж еще не приучены к горшку, потом и того меньше будет

Дописів
    7 756

Типово

Блин, чувствую себя лохом каким-то с этими зубами. Мне стоматолог моя, которой доверяю и хожу много лет, посоветовала этого хирурга. Снимок сделали и сразу цену назвали и дату удаления определили. А я в этот день заболела и не пошла. Пойду на консультацию еще к кому-то, потому что меня убедили, что удаление зуба мудрости - это сложная процедура и стоит дорого. Я и повелась.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Блин, чувствую себя лохом каким-то с этими зубами. Мне стоматолог моя, которой доверяю и хожу много лет, посоветовала этого хирурга. Снимок сделали и сразу цену назвали и дату удаления определили. А я в этот день заболела и не пошла. Пойду на консультацию еще к кому-то, потому что меня убедили, что удаление зуба мудрости - это сложная процедура и стоит дорого. Я и повелась.
    Согласна, что удаление зуба мудрости процедура сложная.
    Но стоит сходить на консультацию в другую клинику, чтобы понять насколько в конкретном случае.
    По горькому опыту, советую если сложное удаление не делать в стомат кабинете.
    Было две операции по удалению зубов мудрости. Благо попались хорошие частные доктора, которые вразумили, что мне надо делать это удаление именно в больнице, т.к. при всем их опыте необходимо еще определенное оборудование... и не взялись ( было не просто удаление). Советовали или на Мечникова ехать, или в областную на К. Либкнехта.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

удаляла за 200 на прошлой неделе, с наркозом, без проблем, очень легко перенесла

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Про зубы. А к нашей Тане не пробовали обратиться?

Пы.сы. Gura
    Мне Танюша удаляла полтора месяца назад )) правда, не восьмерку ... Все прошло замечательно ) спасибо Танюше .

Дописів
    7 756

Типово

Повыписыва врачей, которые тут упоминались, схожу.

Натабель, а удаление в больнице - это где? Знаю у нас есть челюстно-лицевая хирургия в Мечникова - это туда идти?

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Согласна, что удаление зуба мудрости процедура сложная.
    Но стоит сходить на консультацию в другую клинику, чтобы понять насколько в конкретном случае.
    По горькому опыту, советую если сложное удаление не делать в стомат кабинете.
    Было две операции по удалению зубов мудрости. Благо попались хорошие частные доктора, которые вразумили, что мне надо делать это удаление именно в больнице, т.к. при всем их опыте необходимо еще определенное оборудование... и не взялись ( было не просто удаление). Советовали или на Мечникова ехать, или в областную на К. Либкнехта.
    В том то и дело,что сложность бывает разная.Для этого нужен снимок.Если все нормально,то можно идти куда угодно.Но если есть сложность,то лучше потратить эти деньги,чем потом остаться на всю жизнь красавицей с перекошенным лицом. Просто тоже есть печальные примеры,вот по-этому тоже обошли кучу специалистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Повыписыва врачей, которые тут упоминались, схожу.

Натабель, а удаление в больнице - это где? Знаю у нас есть челюстно-лицевая хирургия в Мечникова - это туда идти?
    Для начала к хирургу просто стоматологии, а он решит куда-то надо или сам сделает.
    На К. Либкнехта также пошла к хирургу, посмотрела. Делали в операционный день. Потом туда же ездила на процедуры всякие.

Сторінка 349 з 424 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті