http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../09/25375.html репортаж о школе 99, и моя мама там же)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../09/25375.html репортаж о школе 99, и моя мама там же)
Искала совсем недавно где удаляют зуб мудрости и по чем. В госклиники не ходила,наслушалась о последствиях,какие бывают с этими зубами. В частных от 600 грн и выше. Эсмунд вообще врач от бога,правда давно были у него,дочке кисту удалял.Но если не по прописке,то цена будет,как в частной.
Знаю,что 1500 грн удаляют в одной из элитных клиник нашего города.Там самая новая аппаратура. После того,как удаляют зуб,пространство заполняют губкой.Вообщем все,как положено.А в обычных частных дешевле.Но все зависит от сложности.Желательно сделать панорамный снимок,чтоб видеть,как они расположены,чтоб не повредить нерв или зубы,которые рядом
Ой, девочки, ну и цены вы называете...) Что ж так дорого (я о 1500), ну 600, если без последствий и быстро.
Я 5 лет назад удаляла сразу 2 зуба (не мудрые). Удалил хорошо, ни разу не припухло и не болело ничего. НО сейчас этот доктор там не работает. Ищу кому б отдаться)) Страшно..., этот хруст корчевания...
Про Рыбкина наслышана, ребенка у него лечили, 2 промбы за 2 минуты, ребенок и не понял ничего. Я тоже к нему тогда загорелась, но, говорят, очереди на запись нереальные, да и далековато от нас. Вот и хочу до сих пор.
Всем спасибо за полезную информацию.
2 недели назад удаляла себе зуб мудрости у хирурга в детской стоматологии на Гоголя. Перед этим посмотрел и выписал направление на рентген. Цену озвучил 150-200 грн в зависимости от сложности. Взял 150 грн. С анестезией
Ой, девочки, обсуждение цен на стоматологические услуги напомнило мне анекдот из 90-х . Когда одинвыскочка новый русскийсвежеиспеченный миллионер спрашивает у другого:
-Галстук почем покупал?
-За 600.
-Эх, протупил, за углом за 700 продают.
Девочки, вопрос на ночь
Брат решил на ночь глядя, поехать в Бердянск. Хочет приехать и поселиться.
У кого есть координаты гостиниц или частный сектор? Чтоб работали.
Про зубы. А к нашей Тане не пробовали обратиться?
Пы.сы. Gura
Света, по 19 грн. Но уже у всех либо по 2-3 шт осталось, либо от 25 и выше. Но все равно нужно брать.
вопрос - сколько штук нужно для девочки 2-3 года? Десятка по 2 ?
Блин, чувствую себя лохом каким-то с этими зубами. Мне стоматолог моя, которой доверяю и хожу много лет, посоветовала этого хирурга. Снимок сделали и сразу цену назвали и дату удаления определили. А я в этот день заболела и не пошла. Пойду на консультацию еще к кому-то, потому что меня убедили, что удаление зуба мудрости - это сложная процедура и стоит дорого. Я и повелась.
Согласна, что удаление зуба мудрости процедура сложная.
Но стоит сходить на консультацию в другую клинику, чтобы понять насколько в конкретном случае.
По горькому опыту, советую если сложное удаление не делать в стомат кабинете.
Было две операции по удалению зубов мудрости. Благо попались хорошие частные доктора, которые вразумили, что мне надо делать это удаление именно в больнице, т.к. при всем их опыте необходимо еще определенное оборудование... и не взялись ( было не просто удаление). Советовали или на Мечникова ехать, или в областную на К. Либкнехта.
Повыписыва врачей, которые тут упоминались, схожу.
Натабель, а удаление в больнице - это где? Знаю у нас есть челюстно-лицевая хирургия в Мечникова - это туда идти?
В том то и дело,что сложность бывает разная.Для этого нужен снимок.Если все нормально,то можно идти куда угодно.Но если есть сложность,то лучше потратить эти деньги,чем потом остаться на всю жизнь красавицей с перекошенным лицом. Просто тоже есть печальные примеры,вот по-этому тоже обошли кучу специалистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks