Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 367 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да! да! и поставить их в Балаклаве и нацiональный прапор сверху прикрутить...
    а по периметру обвесить георгиевскими ленточками,чтобы не смогли их снести.
    вот вы злая,так троллить крымчан

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Аааа. Так те, у кого есть всего 3000 на море, в Днепре живут не в хрущевка, а в 100 квадратных новостроях, я правильно понял?
    Тувалеты в частном секторе У ВСЕХ (ну почти всех) бабушек на улице.
    Так сколько все таки стоит сервис от бабушки?
    ну так.
    о чем и говорим.
    у некоторых даже не унитаз,а дырка.
    захочет ребенок туда ходить?

вы же сдаете жилье и спрашиваете глупые вопросы?
    цены разные,в разных местах.
    обычно чуть ниже среднего отдыха.
    но не намного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну так.
    о чем и говорим.
    у некоторых даже не унитаз,а дырка.
    захочет ребенок туда ходить?

вы же сдаете жилье и спрашиваете глупые вопросы?
    цены разные,в разных местах.
    обычно чуть ниже среднего отдыха.
    но не намного
    Когда выбор стоит: побыть на море и какать в дырку, или просидеть это время в хрущевке в городе в 4-х стенах, выбор ребенка очевиден.
    Я как раз и задаю вопрос, потому что знаю что-по чем было у бабушек, хочу понять знаете ли вы цены которые были, прежде чем вступать в спор можно ли было отдохнуть раньше в крыму на 3000грн.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Когда выбор стоит: побыть на море и какать в дырку, или просидеть это время в хрущевке в городе в 4-х стенах, выбор ребенка очевиден.
    Я как раз и задаю вопрос, потому что знаю что-по чем было у бабушек, хочу понять знаете ли вы цены которые были, прежде чем вступать в спор можно ли было отдохнуть раньше в крыму на 3000грн.
    знаю.
    поэтому и говорю,что вместо стен можно поехать на азовское спокойно.
    есть дикие пляжи,где можно поставить палатку.
    что непонятного?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    знаю.
    поэтому и говорю,что вместо стен можно поехать на азовское спокойно.
    есть дикие пляжи,где можно поставить палатку.
    что непонятного?
    На азове еще дешевлей выходит ибо жилье не 120-150 грн в сутки а 40-60.
    Но там и природа не крымская.

Melitor
    Guest

Типово

У каждого свой отдых. Я в прошлом году Август и Сентябрь провел в Крымских горах с палаткой. Прошел Крым от края до края несколько раз. Из примерно 60 дней всего дней 7 ночевал на побережье, все время гулял в горах. Спускался только за едой раз в 5 дней примерно. Каждый раз как заходил в какой-то прибрежный город переполненный отдыхающими и засранный ими же хотелось как можно скорее сбежать назад в горы. В прохладу, красоту и спокойствие.
    Траты: купил суперклей - 2 шт. Два раза проехался на маршрутке. Три раза проехался на троллейбусе. Еда - первый месяц примерно 330 грн. Второй месяц примерно 400 грн. Плюс два билета по 80 грн на поезд в Крым и обратно. Обратно хотел автостопом через Одессу но нужно было срочно вернуться.
    Итог: брал с собой примерно 6000 грн наличкой и карточку привата, потратил ЗА ДВА МЕСЯЦА меньше тысячи гривен. Цель супер-экономить не ставил, как-то ни в чем не нуждаюсь особо.
    Быду очень скучать по Крымским горам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Прошлым летом мест у бабушек по 40грн (говорю за западный крым) было валом. Хотя для очень многих, так понимаю, Крым это только ЮБК. Имеют право.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Каждый решает как ему будет лучше.
    Но мои дети дырочки ещё не видели. Я предпочитаю отдыхать, а не мучиться, лучше уж у родителей на даче, там и нормальный унитаз и душ есть + свежие ягоды.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Боюсь скоро будет наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Каждый решает как ему будет лучше.
    Но мои дети дырочки ещё не видели. Я предпочитаю отдыхать, а не мучиться, лучше уж у родителей на даче, там и нормальный унитаз и душ есть + свежие ягоды.
    Не видели, потому что можете себе позволить.
    А я с удовольствием жил у бабушки в селе, где от дома до туалета около 50м нужно было прошлепать. И сейчас бы поехал с удовольствием, да уже некуда

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    У каждого свой отдых. Я в прошлом году Август и Сентябрь провел в Крымских горах с палаткой. Прошел Крым от края до края несколько раз. Из примерно 60 дней всего дней 7 ночевал на побережье, все время гулял в горах. Спускался только за едой раз в 5 дней примерно. Каждый раз как заходил в какой-то прибрежный город переполненный отдыхающими и засранный ими же хотелось как можно скорее сбежать назад в горы. В прохладу, красоту и спокойствие.
    Траты: купил суперклей - 2 шт. Два раза проехался на маршрутке. Три раза проехался на троллейбусе. Еда - первый месяц примерно 330 грн. Второй месяц примерно 400 грн. Плюс два билета по 80 грн на поезд в Крым и обратно. Обратно хотел автостопом через Одессу но нужно было срочно вернуться.
    Итог: брал с собой примерно 6000 грн наличкой и карточку привата, потратил ЗА ДВА МЕСЯЦА меньше тысячи гривен. Цель супер-экономить не ставил, как-то ни в чем не нуждаюсь особо.
    Быду очень скучать по Крымским горам.
    На 60 дней забить на все... Мечта!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да порасказывайте.
    в черноморском районе уже меньше 80 никто не сдает в нормальных городах/поселках.
    Повторю: Береговое, Песчаное без проблем можно было прошлым летом поселиться по 40грн

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    На 60 дней забить на все... Мечта!
    Забить на все на ВСЮ ЖИЗНЬ - вот это мечта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

в нормальных городах/поселках.
    Что есть нормальность в понимании каждого отдельного индивидума?
    Для меня Береговое это нормальный поселок, где больше всего мне нравится 9 месяцев в году (летние с движняком выпадают). Особенно кайфово зимой, когда вокруг никого и тишина. После города просто ляпота. И таковым для меня по сути является любой поселок, после города нравится безлюдие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

а как быть тем (большинству) кто не может потратить на отдых больше 3000грн на двух взрослых и 1-2 детей?
    Эммм... дома, насыпать песочка в тазик, налить водички, насыпать морской сольки, тщательно перемешать. Включить лампочку поярче, натянуть на нос солнцезащитные очочки и напялить панамку. Лечь, расслабиться. Детишкам предварительно купить надувные круги и купальнички, одеть их во все это добро и пустить ползать по песочку вокруг тазика. На все про все уйдет где-то гривен 200, остальное можно сложить в баночку и законсервировать на след.год

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Повторю: Береговое, Песчаное без проблем можно было прошлым летом поселиться по 40грн
    А чего в теме в твоей подписи фигурируют ценники 300, 400, 600?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Раньше при желании можно было на эти деньги съездить. Да, не супер, но можно было. В курсе цен на жилье на наших турбазах? Крым отдыхает.
    За 3000 грн. - на двоих взрослых + 1-2 ребенка - это отдых в Крыму в километре от моря в курятнике 10 кв.м. с условиями в соседнем дворе. И питание - медузами на пляже.

Дописів
    35 019

Типово

- Можешь сказать честно, как отец сыну, что думаешь об отдыхе в Крыму? Можно ли отдохнуть за 3000 грн?
    - За три тыщи??
    - Стоп, не идиотничать! Без казенных восторгов, один раз, как отец сыну, искренне: да или нет? Можно отдохнуть или не можно?
    - Можно. Но не в Крыму, и не в этот раз. И не за три тыщи.
    - Я сказал, не идиотничать.
    - И не отдохнуть.
    - Ну прошу тебя один раз правду, можно или не можно? Соберемся с силами.
    - Соберемся, сынок. Сил нам не занимать. Ох, штормит сегодня. Разбушевалася стихия.

- Ты меня спрашиваешь, можно ли отдохнуть за три тыщи в Крыму? Я тебе отвечаю, отвечаю как сыну, искренно.
    Можно. Один раз не побояться, собраться с силами, взять три тыщи, поехать в Крым, простоять сутки на границе, и на пляж...., понимаешь...Вот так думают некоторые и ошибаются.
    Потому что в Крыму на три тыщи может отдыхать только Крым. Он и на меньшее отдыхал. Теперь подумаем, нужно ли ему это?

(с)
    Почти УД
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

потому что там ,наверное, туалет не дырка и домики не мазанка.
    Это реальные цены.
    От 80 грн с человека и выше.
    Бабушки тоже не альтруистки
    ну судя по фоткам обычный совдеп

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

и это столько ментов из-за тонировки представляю что будет если кто то заговорит на украинском языке.

Сторінка 349 з 367 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті