| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда выбор стоит: побыть на море и какать в дырку, или просидеть это время в хрущевке в городе в 4-х стенах, выбор ребенка очевиден.
Я как раз и задаю вопрос, потому что знаю что-по чем было у бабушек, хочу понять знаете ли вы цены которые были, прежде чем вступать в спор можно ли было отдохнуть раньше в крыму на 3000грн.
У каждого свой отдых. Я в прошлом году Август и Сентябрь провел в Крымских горах с палаткой. Прошел Крым от края до края несколько раз. Из примерно 60 дней всего дней 7 ночевал на побережье, все время гулял в горах. Спускался только за едой раз в 5 дней примерно. Каждый раз как заходил в какой-то прибрежный город переполненный отдыхающими и засранный ими же хотелось как можно скорее сбежать назад в горы. В прохладу, красоту и спокойствие.
Траты: купил суперклей - 2 шт. Два раза проехался на маршрутке. Три раза проехался на троллейбусе. Еда - первый месяц примерно 330 грн. Второй месяц примерно 400 грн. Плюс два билета по 80 грн на поезд в Крым и обратно. Обратно хотел автостопом через Одессу но нужно было срочно вернуться.
Итог: брал с собой примерно 6000 грн наличкой и карточку привата, потратил ЗА ДВА МЕСЯЦА меньше тысячи гривен. Цель супер-экономить не ставил, как-то ни в чем не нуждаюсь особо.
Быду очень скучать по Крымским горам.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Что есть нормальность в понимании каждого отдельного индивидума?![]()
Для меня Береговое это нормальный поселок, где больше всего мне нравится 9 месяцев в году (летние с движняком выпадают). Особенно кайфово зимой, когда вокруг никого и тишина. После города просто ляпота. И таковым для меня по сути является любой поселок, после города нравится безлюдие![]()
Эммм... дома, насыпать песочка в тазик, налить водички, насыпать морской сольки, тщательно перемешать. Включить лампочку поярче, натянуть на нос солнцезащитные очочки и напялить панамку. Лечь, расслабиться. Детишкам предварительно купить надувные круги и купальнички, одеть их во все это добро и пустить ползать по песочку вокруг тазика. На все про все уйдет где-то гривен 200, остальное можно сложить в баночку и законсервировать на след.год![]()
- Можешь сказать честно, как отец сыну, что думаешь об отдыхе в Крыму? Можно ли отдохнуть за 3000 грн?
- За три тыщи??
- Стоп, не идиотничать! Без казенных восторгов, один раз, как отец сыну, искренне: да или нет? Можно отдохнуть или не можно?
- Можно. Но не в Крыму, и не в этот раз. И не за три тыщи.
- Я сказал, не идиотничать.
- И не отдохнуть.
- Ну прошу тебя один раз правду, можно или не можно? Соберемся с силами.
- Соберемся, сынок. Сил нам не занимать. Ох, штормит сегодня. Разбушевалася стихия.
- Ты меня спрашиваешь, можно ли отдохнуть за три тыщи в Крыму? Я тебе отвечаю, отвечаю как сыну, искренно.
Можно. Один раз не побояться, собраться с силами, взять три тыщи, поехать в Крым, простоять сутки на границе, и на пляж...., понимаешь...Вот так думают некоторые и ошибаются.
Потому что в Крыму на три тыщи может отдыхать только Крым. Он и на меньшее отдыхал. Теперь подумаем, нужно ли ему это?
(с)
Почти УД![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и это столько ментов из-за тонировки представляю что будет если кто то заговорит на украинском языке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks