Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 352 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Еще один пост, уж простите за навязчивость…я же редкий гость, раз тему эту задели.

Про иллюзию:
    Эпизод 1. сидит мамочка на площадке, жалуется: ох, а я же все в своей вес так и не войду после родов. Диеты не выдерживаю, спорт зал не люблю, он воняет потом. А вот Люська, так та красавица, такая стройняшка, счастлива. Что мы имеем иллюзию того что Люська по крайней мере собой довольная.
    Эпизод 2. Моя подружка, убивает себя в спорт зале через день по 3 часа, отказывает себе в некоторых вкусностях, ребенок на руках, чужой город, муж до ночи на работе. За 3 месяца она потеряла не желаемый лишний вес, мышцы подтянуты, ну красотка.

Вопрос: у кого же из них все таки ощущение счастья? У той, которая кушает пончики у телевизора. Или у второй, которая потеет на беговой дорожке, и пускает слюни, когда муж кушает ее тортики?
    А со стороны всегда у кого-то все красиво и самое главное просто)))
    ой, а я походу пирожно-торто-пиццо-сушоманка - ну как наемся на ночь каких нибудь каллорийных вкусняшек - такая эйфория - и хорошо мне и спокойно и счастлива становлюсь - даже со всеми моими килограммами, целлюлитами и отстутствием силы воли)))))
    а от спорта мне как то нещасливо дюже((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ладно - у меня не было никаких стрессов. Если родители сами не будут преподносить ребенку это как трагедию, а наоборот - как это классно - жить то там, то там и подарков соответственно в два раза больше и внимания))))
    Это если оба родителя согласны с таким подходом. Но зачастую "с глаз долой - из сердца вон!" (в основном папы). Также часто мамы доводят детей до истерики "ты такой (ая) же, как твой родной папочка, который бросил нас и больше не появлялся", что является безусловным стрессом.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты ж знаешь, что мы категорически не сходимся во мнениях, поэтому откланиваюсь.
    ну у меня кагбе опыт есть - тут я не теоретик а практик - мои родители развелись когда я была маленькой совсем и у них потом были браки.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Значит я права и мой мозг выкинул всё лишнее, а то с меня можно было бы диссертации по психиатрии защищать
    я тоже мало что помню из своего детства до 6 лет, пару десяткой каких-то не ярких отрывков
    может и у Ника со временем забудется, но пока все в памяти

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Надеюсь...
    Тут недавно мой брат приезжал. Так Андрей за ним везде хвостиком бегал "Иди кушать", "На тебе -то, на тебе это"
    Фотосейшн настояших мущин))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ой, а я походу пирожно-торто-пиццо-сушоманка - ну как наемся на ночь каких нибудь каллорийных вкусняшек - такая эйфория - и хорошо мне и спокойно и счастлива становлюсь - даже со всеми моими килограммами, целлюлитами и отстутствием силы воли)))))
    а от спорта мне как то нещасливо дюже((((
    Аааааа, пирожные, тортики... на ночь... кайффффф!!!!!!
    Сегодня утром прошу мужа вечером побыть с малым, т.к. хочу сходить на восточные танцы, ответ: "да, конечно", полчаса назад сообщает, что он с коллегой куда-то собрался ехать, поэтому моя тренировка накрылась. Блин, ну нельзя было сообщить раньше (я бы вызвала няню) или не ехать!!! Кроме нецензурщины ничего в голову не лезет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Та ладно - у меня не было никаких стрессов. Если родители сами не будут преподносить ребенку это как трагедию, а наоборот - как это классно - жить то там, то там и подарков соответственно в два раза больше и внимания))))
    мне тоже казалось, что у меня не было. Я только сейчас понимаю, что это было такое. И сейчас, как мама, я считаю, что моя мама в свое время была неправа. На мое жизневосприятие ТОГДА это особо не повлияла, СЕЙЧАС я периодически борюсь с тем, что было заложено ТОГДА.
    Еси шо, то у меня на самом деле было прекрасное детство с множеством положительных эмоций, я всегда была нужна и маме и папе. Я не отношу себя к людям с сильной моральной травмой в детстве, которая перечеркивает всю их взрослую жизнь-боже упаси)))))) Но когда я немного решила заняться самоанализом, чтоб понять ПОЧЕМУ у меня именно так, а никак по другому, я увидела отпечатки того, что "не было трагедией". После этого, решила шо нуенах заниматься самокопанием и больше таким не увлекаюсь. Да и некогда собственно говоря)))))

Дописів
    4 626

Типово

У каждого своя ситуация, тут нельзя категорически сказать хорошо это или плохо. Когда моя мама начала встречаться с мужчиной, я такие кони мочила, пипец. При том, что развода в семье не было, отец у меня умер и на тот момент уже прошло достаточно много времени, после его смерти. Так уже и взрослой была, школу заканчивала. Это сейчас понимаю, добейся я тогда своего, обрекла бы маму на одиночество. При том меня таааак задабривали, задаривали подарками и хвост заносили на поворотах, толку не было)

Я не противница 2-х, 3-х браков, это абсолютно нормальная житейская ситуация. Только, случись это в моей жизни, уж очень бы осторожно пускала нового человека в семью, не в личную жизнь, а именно в семью

зы: очень многое помню из того, что в мои 2-3 года было)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Аааааа, пирожные, тортики... на ночь... кайффффф!!!!!!
    Сегодня утром прошу мужа вечером побыть с малым, т.к. хочу сходить на восточные танцы, ответ: "да, конечно", полчаса назад сообщает, что он с коллегой куда-то собрался ехать, поэтому моя тренировка накрылась. Блин, ну нельзя было сообщить раньше (я бы вызвала няню) или не ехать!!! Кроме нецензурщины ничего в голову не лезет.
    Мариш, я в таком случае, когда я ТОЧНО хочу куда то попасть всегда зову няню, потому что она получает деньги и будет сидеть с моим ребенком, а папа, даже если в это время дома, может, например, просто отдохнуть))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну у меня кагбе опыт есть - тут я не теоретик а практик - мои родители развелись когда я была маленькой совсем и у них потом были браки.
    Я тоже с "хорошим" опытом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

C ПРАЗДНИКОМ!

Мы уже погуляли на Комсомольском острове, сходили в зоопарк.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

по теме: от моей подруги ушел муж и оставил ее с 2-хлетним ребенком, который был очень привязан к папе. Она рассказывает, что папа и бабушка (свекровь) уехали жить в другой город, но они помнят о ребенке, скучают и т.д. На самом деле они появляются трижды в год: ДР, НГ и 8-е марта. Появляются на 5 минут, а потом еще неделю ребенок приходит в себя, нервничает, дерется и т.д. В такой ситуации лично мое мнение: лучше никакого папы, чем тот, который трижды в год появляется на 5 минут, говорит "поздравляю", вручает какой-то пакет и опять исчезает. Ребенок растет, болеет, занимается спортом, у него появляются увлечения, но все это не интересно папе. Зачем он такой? Очень больно и обидно смотреть на подружку и малышку, которая не может понять, что она сделала не так, что папе не интересно то, что она пытается рассказать за 5 мин. общения при встрече. Но у папы уже другая семья и все прежнее ему по...
    Вот че-то мне кажется, что и у нас такой вариант получится... Бывший вроде и с удовольствием видится с ребенком пока что, но интересуется он Сенькой только тогда, когда приходит, а так не звонит, не спрашивает, как она, что научилась делать и т.д.. А как будет, если в новой семье общий ребенок появится, не знаю. Его новая жена до сих пор очень ревнует ко мне, боится, что позову назад её счастье), я так понимаю, устраивает скандалы по поводу общения чаще запланированного, ведь видясь с Сеней, он видится и со мной. Печально все это, я из другого теста, хрен бы кто меня остановил, если я хочу с кем-то увидеться- увижусь в любом случае, моя ж жизнь.
    Те бабушка/дедушка вообще не ходят, ждут, когда Ксения повзрослеет, вероятно, чтобы придти, поплакаться и рассказать, какая же у неё мать с.ка). Дедушко ж до сих пор выписывают Ксюшу из квартиры, пока не выписал, видать, справку для СОБЕСа мне дали)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    это точно. Особенно у тех, кто про себя плохое не любит рассказывать
    Для меня просто есть как бы граница - о чем можно поныть на форуме и поддержат и скажут , что та у всех такое бывает и свои примеры приведут - и полегчало вроде. А есть такое личное, что только подружке лучшей на кухне за рюмкой чая если надо выговорится.
    Для некоторых таких границ не существует или рассказывают ну просто все с подробностями - и это какгбе шокирует малехо. Или , наоборот, каждое написанное слово строго контролируется (часто боятся что муж прочитает или у человека сильная зависимость от мнения окружающих и ему просто ну очень важно, чтоб о нем думали только хорошо и никак иначе) и это ну ооочень видно, посты прилизанные какие то, фальшивые, ну и подкумаривает лично меня такая пионерия.

А есть ваще люди у которых ну постоянно все плохо судя по постам. Ну таких нытиков и в реале хватает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фух. Сделала сметанно-фруктово-кофейное желе с прослойкой из печенья. Теперь бы его жидким не слопать.

Дописів
    79 633

Типово

Это если оба родителя согласны с таким подходом. Но зачастую "с глаз долой - из сердца вон!" (в основном папы). Также часто мамы доводят детей до истерики "ты такой (ая) же, как твой родной папочка, который бросил нас и больше не появлялся", что является безусловным стрессом.
    Это да - но часто вижу, что папа не появляется только потому что не хочет выслушивать истерик жены. Причем та же жена всем вокруг будет рассказывать, какой он плохой отец и не появляется, но если уж он зайдет, то мозг вынесет нафих.

Как я понимаю моя мать у отца ваще не спрашивала - хочет он или не хочет - на каждые выходные - вперед к папе. А потом когда я чуть повзрослела, то сама уже жила где мне хотелось - то там, то там. Со всеми женами отца и их детьми у нас были нормальные отношения, если что то покупалось им - то и мне. Если их везли на море - то и меня. Так же если везли на отдых дочку мужа моей мамы - меня отправляли с ней.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Фух. Сделала сметанно-фруктово-кофейное желе с прослойкой из печенья. Теперь бы его жидким не слопать.
    у меня тоже такой десерт седня намечен, сметанно клубничный с печеьком

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня тоже такой десерт седня намечен, сметанно клубничный с печеьком
    ммммммм, девчата, какая вкуснотищщщщаааааа!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ммммммм, девчата, какая вкуснотищщщщаааааа!!!!!!
    мы там кулаки держали за тебя)))срослось?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муркоша, а ты ж часто в Киеве бывала и раньше?
    Куда можно съездить с малым, если на денек в Киев поехать?
    Там Зоопарк хороший?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

отут меня заклинило надолго)))))) никак не допру - это значит, что второй брак - прекрасно или наоборот?
    Ну лично я отношусь к тем, кто считает, что второй, третий ... десятый брак - это прекрасно и абсолютно не трагично
    так там всё неоднозначно , потому и заклинило)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 349 з 352 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті