Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 350 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это хорошо!! Т.к. я одна еду, мужа со мной в ВЦ не пустят? А то я когда нервничаю - туплю, и моральная поддержка бы не помешала!
    Думаю что пустят, хотя в Донецком не был, мы в Киевском подавались. Муж же с Вами едет?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да, комната там небольшая очень. Метраж мне точно не сказали, но очень небольшая.
    Так они ещё очень "ловко" ведут беседы.
    Например, у моей соседкми была бизнес-виза мульти шенген польский. Так она говорит, что по системе нашли кто приглашал и, позвонив ему, вопрос поставлен был так:
    - Уважаемы г-н Х.., нами на границе задержана гражданка Y. Вы давали ей приглашение?
    Я даже не знаю как отреагировала бы я на такой вопрос, даже, если бы давала по чьей-либо просьбе приглашение иноситранцу мне лично незнакомому.
    Комната там примерно 3Х4 метра, правда шестиугольная ))) Стоит в углу стол и 2-3 стула, все, больше ничего. Подозреваю что висит где то камера наблюдения. Польские офицеры ведут себя достаточно сдержанно, и два из них (мужчина и женщина) хорошо говорят по русски и английски. НО, приглашают переводчика из Кракова (старый дедушка, который еще Сталина помнит, и по русски он не очень то и говорит))), но вполне доброжелателен) и все допросы ведут через него (официальные). Потом дают на подпись протоколы допросов, но опять таки - советую их читать, так как пишут не всегда то, что говоришь. А взагали - лучше не попадать в такую ситуацию, а уж если попал - вести себя доброжелательно - и тогда все можно нормально уладить....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Думаю что пустят, хотя в Донецком не был, мы в Киевском подавались. Муж же с Вами едет?
    Не, не едет... Блин, как на экзамен собираюсь!! Давно забытое чувство!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Где бы вы еще получили столько адреналина ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да не волнуйтесь, все будет хорошо!
    Сотрудники визовых центров обычно очень доброжелательны, подсказывают, отвечают на вопросы охотно.
    Конечно они не всегда знают ответы на эти впоросы, но доброжелательны, вежливы и старательны они всегда. Вы им за это 20 евро платите.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Мы последние три года брали немецкую шенгенскую визу по частному приглашению. Последний год ездили в донецкий визовый центр. В этом году хотелось все-таки в посольство, а не в ВЦ. Но изучая сейчас сайт посольства, мне показалось, что сейчас записи в посольство нет, а всех направляют на ВЦ. Так ли это? Или это только запись идет через ВЦ и в посольство, и в ВЦ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Подскажите пожалуйста еще! А анкету нужно распечатывать двустороннюю,т.е. на 2-х листах, а не на 4-х? Или все равно?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Подскажите пожалуйста еще! А анкету нужно распечатывать двустороннюю,т.е. на 2-х листах, а не на 4-х? Или все равно?
    ИМХО - лучше на отдельных листах, 4-х.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

На отдельных. Или книжкой на формате А3. Двусторонние не допускаются вроде как. Не помню правда у какого консульства это написано, но было точно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Мы последние три года брали немецкую шенгенскую визу по частному приглашению. Последний год ездили в донецкий визовый центр. В этом году хотелось все-таки в посольство, а не в ВЦ. Но изучая сейчас сайт посольства, мне показалось, что сейчас записи в посольство нет, а всех направляют на ВЦ. Так ли это? Или это только запись идет через ВЦ и в посольство, и в ВЦ?
    Через ВЦ подаются "часто путешествующие туристы", запись туда - бесплатная. Если в посольство подаваться в Киеве - тогда оплачиваете сервисный сбор и тогда записываетесь через вот этот сайт http://www.germanyvac-ua.com/schedule_embassy.html в посольство в Киеве.
    вот еще с сайта посольства:
    "Отримання дати співбесіди у Посольстві
    Якщо Ви не бажаєте використати переваги пропозиції отримання дати співбесіди через уповноважену Посольством Німеччини у Києві фірму, Ви маєте можливість отримати дату співбесіди для себе особисто та безкоштовно безпосередньо у Посольстві.
    При цьому заявник повинен особисто звернутися до віконця № 13 візового відділу по вул. Златоустівській 37-39 (у середу та четвер з 15:00 до 16:00 год.). Принесіть з собою копію ідентифікаційної сторінки Вашого закордонного паспорту та вкажіть на ній Ваш контактний номер телефону, за яким до Вас можна додзвонитися протягом дня.
    Отримання дати співбесіди третіми особами у цьому випадку не можливе. Виняток складають лише батьки неповнолітніх дітей.
    Будь ласка, зверніть Вашу увагу на те, що Ви не зможете подати свою візову заяву у цей же день, а лише отримаєте наступну найближчу дату для подання візової заяви.
    Особистий прихід до Посольства з метою отримання дати і часу співбесіди не призведе до призначення ближчої дати співбесіди. Так само як і під час запису на співбесіду через фірму VFS, термін очікування і під час особистого отримання дати у Посольстві може складати декілька тижнів."
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    по немецкой не знаю, но перед новым годом хотели получить венгерскую визу, там нам отказали и послали в чешское посольство. пришли в чешское - там тоже послали)) в донецкий визовый центр, сказали, что наша дн-кая область закреплена за ним и они не могут нас принять

т-ХА
    Guest

Типово

Визы шенген, национальные польские. Помощь в оформлении документов. Низкая цена.
    Антон.

0630350304
    0985919525

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від т-ХА Переглянути допис
    Визы шенген, национальные польские. Помощь в оформлении документов. Низкая цена.
    Антон.

0630350304
    0985919525

))))) В свете обсуждения в ветке форума очень интересное предложение ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну , что , mikado_an_1970, готовы рискнуть с национальной польской визой!!))))) Будем первыми клиентами!!))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну , что , mikado_an_1970, готовы рискнуть с национальной польской визой!!))))) Будем первыми клиентами!!))
    Не, польская виза (любая) мне пока и даром не нать )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Они чиво, всех подряд с бизнес-визами тормозят?
    У меня недавно знакомые летали. Похоже, что тормозят всех, у кого приглашение на работу (или по работе визит). Тормозят хотя бы для того, чтобы проверить подлинность этого приглашения. И могут отправить домой с аннуляцией, если им просто что-то в этом приглашении не понравится, даже если действительно планируете все это время в Польше провести и никаких других билетов ни визэйра, ни других компаний не покупали.

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да, комната там небольшая очень. Метраж мне точно не сказали, но очень небольшая.
    Так они ещё очень "ловко" ведут беседы.
    Например, у моей соседкми была бизнес-виза мульти шенген польский. Так она говорит, что по системе нашли кто приглашал и, позвонив ему, вопрос поставлен был так:
    - Уважаемы г-н Х.., нами на границе задержана гражданка Y. Вы давали ей приглашение?
    Я даже не знаю как отреагировала бы я на такой вопрос, даже, если бы давала по чьей-либо просьбе приглашение иноситранцу мне лично незнакомому.
    Я знаю еще лучшую формулировку вопроса. Ситуация была такая: парень собрался на работу в Польшу, нашел там себе работу, они ему прислали все документы, но потом передумал. Но раз уж документы на визу были (а может к тому времени как передумал, уже и виза у него на руках была) решил на 3 дня смотаться в Краков через Катовице, конечно же. В аэропорту его задерживают. У него есть билет назад через 3 дня. Спрашивают, если приехал работать, то зачем обратный билет. Он отвечает, что первый раз едет за границу работать и боится как бы его не кинули, вот перестраховался и купил обратный билет на всякий случай (билет браз заранее, когда дешево было). После этого они звонят в фирму, что его пригласила и формулируют вопрос так:
    - Вы приглашали на работу такого-то?
    -Да, приглашали.
    - Вот у него через 3 дня обратный билет. Он ва на 3 дня нужен?
    -нет на 3 не нужен.
    После этого кладут трубку и аннулируют ему визу.

Дописів
    15 949

Типово

)) Это точно.
    Что меня поражает в этих мошенниках и обманщиках, так это наглость, с которой они лезут и лезут со своими предложениями. Прямо как тараканы. И ничего их не берет.
    В частности вот этот персонаж тут был много раз, его посты удаляют, а он пишет и пишет.
    И конечно в свете последних обсуждений он тут выглядит особенно забавно.

Дописів
    594

Типово

Просто много людей боится обращаться в ВЦ или посольство самостоятельно. И тут появляются помощники... Которые могут сделать все совсем даже не лучше, а даже хуже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос по визе США. Заполнила я он-лайн анкету. Перед последним листом дата еще была правильной, а в подтерждении написано дата заполнения "1/1/0001 12:00:00 AM EST." Я что-то сделала не так? Ещё кто-то говорил, что эл. подпись будет выглядеть, как поводить мышкой по экрану, а по факту надо было просто ввести код с картинки. Всё правильно? Что за заморочки с датой?

Сторінка 347 з 350 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті