| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комната там примерно 3Х4 метра, правда шестиугольная ))) Стоит в углу стол и 2-3 стула, все, больше ничего. Подозреваю что висит где то камера наблюдения. Польские офицеры ведут себя достаточно сдержанно, и два из них (мужчина и женщина) хорошо говорят по русски и английски. НО, приглашают переводчика из Кракова (старый дедушка, который еще Сталина помнит, и по русски он не очень то и говорит))), но вполне доброжелателен) и все допросы ведут через него (официальные). Потом дают на подпись протоколы допросов, но опять таки - советую их читать, так как пишут не всегда то, что говоришь. А взагали - лучше не попадать в такую ситуацию, а уж если попал - вести себя доброжелательно - и тогда все можно нормально уладить....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мы последние три года брали немецкую шенгенскую визу по частному приглашению. Последний год ездили в донецкий визовый центр. В этом году хотелось все-таки в посольство, а не в ВЦ. Но изучая сейчас сайт посольства, мне показалось, что сейчас записи в посольство нет, а всех направляют на ВЦ. Так ли это? Или это только запись идет через ВЦ и в посольство, и в ВЦ?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Через ВЦ подаются "часто путешествующие туристы", запись туда - бесплатная. Если в посольство подаваться в Киеве - тогда оплачиваете сервисный сбор и тогда записываетесь через вот этот сайт http://www.germanyvac-ua.com/schedule_embassy.html в посольство в Киеве.
вот еще с сайта посольства:
"Отримання дати співбесіди у Посольстві
Якщо Ви не бажаєте використати переваги пропозиції отримання дати співбесіди через уповноважену Посольством Німеччини у Києві фірму, Ви маєте можливість отримати дату співбесіди для себе особисто та безкоштовно безпосередньо у Посольстві.
При цьому заявник повинен особисто звернутися до віконця № 13 візового відділу по вул. Златоустівській 37-39 (у середу та четвер з 15:00 до 16:00 год.). Принесіть з собою копію ідентифікаційної сторінки Вашого закордонного паспорту та вкажіть на ній Ваш контактний номер телефону, за яким до Вас можна додзвонитися протягом дня.
Отримання дати співбесіди третіми особами у цьому випадку не можливе. Виняток складають лише батьки неповнолітніх дітей.
Будь ласка, зверніть Вашу увагу на те, що Ви не зможете подати свою візову заяву у цей же день, а лише отримаєте наступну найближчу дату для подання візової заяви.
Особистий прихід до Посольства з метою отримання дати і часу співбесіди не призведе до призначення ближчої дати співбесіди. Так само як і під час запису на співбесіду через фірму VFS, термін очікування і під час особистого отримання дати у Посольстві може складати декілька тижнів."
ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05
Визы шенген, национальные польские. Помощь в оформлении документов. Низкая цена.
Антон.
0630350304
0985919525
У меня недавно знакомые летали. Похоже, что тормозят всех, у кого приглашение на работу (или по работе визит). Тормозят хотя бы для того, чтобы проверить подлинность этого приглашения. И могут отправить домой с аннуляцией, если им просто что-то в этом приглашении не понравится, даже если действительно планируете все это время в Польше провести и никаких других билетов ни визэйра, ни других компаний не покупали.
Я знаю еще лучшую формулировку вопроса. Ситуация была такая: парень собрался на работу в Польшу, нашел там себе работу, они ему прислали все документы, но потом передумал. Но раз уж документы на визу были (а может к тому времени как передумал, уже и виза у него на руках была) решил на 3 дня смотаться в Краков через Катовице, конечно же. В аэропорту его задерживают. У него есть билет назад через 3 дня. Спрашивают, если приехал работать, то зачем обратный билет. Он отвечает, что первый раз едет за границу работать и боится как бы его не кинули, вот перестраховался и купил обратный билет на всякий случай (билет браз заранее, когда дешево было). После этого они звонят в фирму, что его пригласила и формулируют вопрос так:
- Вы приглашали на работу такого-то?
-Да, приглашали.
- Вот у него через 3 дня обратный билет. Он ва на 3 дня нужен?
-нет на 3 не нужен.
После этого кладут трубку и аннулируют ему визу.
)) Это точно.
Что меня поражает в этих мошенниках и обманщиках, так это наглость, с которой они лезут и лезут со своими предложениями. Прямо как тараканы. И ничего их не берет.
В частности вот этот персонаж тут был много раз, его посты удаляют, а он пишет и пишет.
И конечно в свете последних обсуждений он тут выглядит особенно забавно.![]()
Просто много людей боится обращаться в ВЦ или посольство самостоятельно. И тут появляются помощники... Которые могут сделать все совсем даже не лучше, а даже хуже!
Вопрос по визе США. Заполнила я он-лайн анкету. Перед последним листом дата еще была правильной, а в подтерждении написано дата заполнения "1/1/0001 12:00:00 AM EST." Я что-то сделала не так? Ещё кто-то говорил, что эл. подпись будет выглядеть, как поводить мышкой по экрану, а по факту надо было просто ввести код с картинки. Всё правильно? Что за заморочки с датой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks