| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував eXtreme*ist: 11.06.2010 о 11:44
Сегодня утром спросоня привычно заварил чашечку кофе...в халате захожу в комнату, где стоит вел....смотрю....любуюсь.....отпиваю неспешно кофе...и вдруг.....чуть чашку из рук не выронил..........
заднее колесо опять спущенное!....даже килограммовая камазовская камера Стоуна не помогла!
Это карма...какое-то проклятие!
Я скоро разорюсь на камерах...мало, что своих уже полно изувеченных...дык еще Одринскую угробил вчера во время покатушки у нее (у камеры) сосок отвалился....Теперь вот еще Стоуна........."ПРОКЛЯТИЕ ЗАДНЕГО КОЛЕСА"!! ; -(
; -)
Б.
BOD, а что за покрышка? Может это всего лишь проклятие покрышки? )
Проверь покрышку внутри - наверняка где-то "гвоздик" торчит. Я так уже попадал. Камеру заклеял - поставил. Через полчаса на выход - а колесо спустило.... потом нашел маленький-маленький гвоздик торчал внутри покрышки, еле заметил - только на ощупь.
Кстати повторю
С маршрутом уже определился - через Александровку - Соколово - Новоселовку . За Новоселовкой около моста можно окунуться, а там уже кто как пожелает или дальше в лес за Новомосковск или сразу домой пока не спеклись.
Пока есть один желающий (кроме меня) + один под вопросом - вечером определиться.
Планировал выкатить в 7, но, судя по прогнозу, думаю надо пораньше - в 6 уже быть на Самарском мосту на Игрени.
Подтягиваемся.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 11.06.2010 о 13:10
Насчет покрышки. Я на своем первом проколе чуть не подстрял - меняли камеру, уже хотели все надевать и накачивать. Внезапно! совершеено случайно, без злого умысла я замечаю в покрыхе малюсенькую проволочку (тонкая и очень прочная, наверное от корда с авт.шин). Так что после пробоя нужно внимательно осмотреть шину иначе можно клеиться и меняться до посинения.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
(осторожно ощупывая больную спину) да не то слово....перестаралась....блин......да... кажется с флюидами я как-то перестаралась
Теперь и не знаю, что делать с этими самыми флюидами и больной спиной....
; -)
Б.
Добрый вечер всем!!!Кто составит на завтра компанию покататься???
ну я и VLK завтра в 6 - 6:15 утра собираемся здесь (указано зеленой стрелочкой) и катим приблизительно по этому маршруту.
Так что если не соня, то прикатывайся на место сбора - на ж\д переезд перед поселком Шевченко.
Стоун, ты очень смелый пролетать слепые перекрестки на красный ))
Речь о перекрестке Чернышевского и Гончара сегодня с 4 до 5
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks