Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 360 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

eXtreme*ist
    Guest
    Востаннє редагував eXtreme*ist: 11.06.2010 о 11:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сегодня утром спросоня привычно заварил чашечку кофе...в халате захожу в комнату, где стоит вел....смотрю....любуюсь.....отпиваю неспешно кофе...и вдруг.....чуть чашку из рук не выронил..........
    заднее колесо опять спущенное!....даже килограммовая камазовская камера Стоуна не помогла!
    Это карма...какое-то проклятие!
    Я скоро разорюсь на камерах...мало, что своих уже полно изувеченных...дык еще Одринскую угробил вчера во время покатушки у нее (у камеры) сосок отвалился....Теперь вот еще Стоуна........."ПРОКЛЯТИЕ ЗАДНЕГО КОЛЕСА"!! ; -(
    ; -)
    Б.

Дописів
    626

Типово

BOD, а что за покрышка? Может это всего лишь проклятие покрышки? )

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Сегодня утром спросоня привычно заварил чашечку кофе...в халате захожу в комнату, где стоит вел....смотрю....любуюсь.....отпиваю неспешно кофе...и вдруг.....чуть чашку из рук не выронил..........
    заднее колесо опять спущенное!....даже килограммовая камазовская камера Стоуна не помогла!
    Это карма...какое-то проклятие!
    Я скоро разорюсь на камерах...мало, что своих уже полно изувеченных...дык еще Одринскую угробил вчера во время покатушки у нее (у камеры) сосок отвалился....Теперь вот еще Стоуна........."ПРОКЛЯТИЕ ЗАДНЕГО КОЛЕСА"!! ; -(
    ; -)
    Б.
    Проверь покрышку внутри - наверняка где-то "гвоздик" торчит. Я так уже попадал. Камеру заклеял - поставил. Через полчаса на выход - а колесо спустило.... потом нашел маленький-маленький гвоздик торчал внутри покрышки, еле заметил - только на ощупь.

Кстати повторю
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Что-то не склеилась компания на эту субботу.

Вот сижу и выбираю между 2мя маршрутами:

Один из вариантов этого
    или
    вот такой через Новоселовку - тут можно открыть купальный сезон.

Собираюсь выкатить в субботу часов в 7 утра.
    В конце можно свалить в лес за Новомосковск и там покататься по тропкам (в первом варианте свернуть перед ПЕРЕМОГОЙ и через Кулебовку-Новомосковск в лес, во втором через Новоселовку в лес.).

Режим - матрасный: 20 км\ч + поглазеть и пофоткать по сторонам.

Так что кто желает - присоединяйтесь - выбираем маршрут.
    Телефоны кидайте в личку.
    С маршрутом уже определился - через Александровку - Соколово - Новоселовку . За Новоселовкой около моста можно окунуться, а там уже кто как пожелает или дальше в лес за Новомосковск или сразу домой пока не спеклись.

Пока есть один желающий (кроме меня) + один под вопросом - вечером определиться.
    Планировал выкатить в 7, но, судя по прогнозу, думаю надо пораньше - в 6 уже быть на Самарском мосту на Игрени.

Подтягиваемся.
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 11.06.2010 о 13:10

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    BOD, а что за покрышка? Может это всего лишь проклятие покрышки? )
    Кстати да - надобно посмотреть резину на предмет всяких колючек, стекляшек, гвоздиков и иже с ними.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Насчет покрышки. Я на своем первом проколе чуть не подстрял - меняли камеру, уже хотели все надевать и накачивать. Внезапно! совершеено случайно, без злого умысла я замечаю в покрыхе малюсенькую проволочку (тонкая и очень прочная, наверное от корда с авт.шин). Так что после пробоя нужно внимательно осмотреть шину иначе можно клеиться и меняться до посинения.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Насчет покрышки. Я на своем первом проколе чуть не подстрял - меняли камеру, уже хотели все надевать и накачивать. Внезапно! совершеено случайно, без злого умысла я замечаю в покрыхе малюсенькую проволочку (тонкая и очень прочная, наверное от корда с авт.шин). Так что после пробоя нужно внимательно осмотреть шину иначе можно клеиться и меняться до посинения.
    пасибо добрый человек за совет твой, а то я уже весь извелся и латки все потратил!))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    пасибо добрый человек за совет твой, а то я уже весь извелся и латки все потратил!))))))))))))))))))))))))
    Неа, я знаю, что ты опытный кабан и такую элементарщину прекрасно знаешь. Только вот и Бод не мальчик, а поди ж ты... Вот что значит ездить с красивыми девушками - забываешь обо всем на свете
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

дык еще Одринскую угробил вчера во время покатушки у нее (у камеры) сосок отвалился....
    я ему доверила почти самое дорогое - свой сосок... да еще и французский наверно а он... ничего святого

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    я ему доверила почти самое дорогое - свой сосок... да еще и французский наверно а он... ничего святого
    Одри, ты бы видела как он его терзал... отмажется правда - скажет по моему совету, но ты ему не верь он сам этого хотел, по лицу было видно а потом ещё и на Стоуновский накинулся со всей неуёмной мощью ...вот до чего флюиды то одринские доводят... в футболке ведь был
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Одри, ты бы видела как он его терзал... отмажется правда - скажет по моему совету, но ты ему не верь он сам этого хотел, по лицу было видно а потом ещё и на Стоуновский накинулся со всей неуёмной мощью ...вот до чего флюиды то одринские доводят... в футболке ведь был
    жуть! да... кажется с флюидами я как-то перестаралась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

да... кажется с флюидами я как-то перестаралась
    (осторожно ощупывая больную спину) да не то слово....перестаралась....блин......
    Теперь и не знаю, что делать с этими самыми флюидами и больной спиной....
    ; -)
    Б.

Типово

(осторожно ощупывая больную спину) да не то слово....перестаралась....блин......
    Теперь и не знаю, что делать с этими самыми флюидами и больной спиной....
    ; -)
    Б.
    Известно что! Попроси Одри футболку ещё и задом наперёд померять... Мож у неё флюиды поляризованы!?.... (ну или локальны на крайняк)

З.Ы. А со спиной то что? Феналгон закончился?
    Востаннє редагував ProBiker: 11.06.2010 о 20:39
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    ААААААА..МОй ШРЕДЕР!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. А со спиной то что? Феналгон закончился?
    Ярик видать по нему соскучился

Дописів
    39

Типово

Добрый вечер всем!!!Кто составит на завтра компанию покататься???

Типово

Цитата Допис від garry7676 Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!!Кто составит на завтра компанию покататься???
    ну я и VLK завтра в 6 - 6:15 утра собираемся здесь (указано зеленой стрелочкой) и катим приблизительно по этому маршруту.
    Так что если не соня, то прикатывайся на место сбора - на ж\д переезд перед поселком Шевченко.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ну я и VLK завтра в 6 - 6:15 утра собираемся здесь (указано зеленой стрелочкой) и катим приблизительно по этому маршруту.
    Так что если не соня, то прикатывайся на место сбора - на ж\д переезд перед поселком Шевченко.
    Буду на месте сбора...Может телефон для связи?Мой 067 5238170

Типово

Цитата Допис від garry7676 Переглянути допис
    Буду на месте сбора...Может телефон для связи?Мой 067 5238170
    смотри личку

Дописів
    9 677

Типово

Стоун, ты очень смелый пролетать слепые перекрестки на красный ))
    Речь о перекрестке Чернышевского и Гончара сегодня с 4 до 5
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 347 з 360 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті