Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 410 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Надюша мы за то что бы увеличить стоимость на 15 гр и детки получат и за костюмы подарок( лучше книгу наверное) и от Деда мороза.
    В наше время 15 гр это не деньги! Ведь Новогодний бал у деток раз в году!!!!
    я сама за этот вариант, но видите не все согласны.., так что этот вариант отпадает((((

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В принципе, согласна. Но тогда и письмо Деду Морозу не нужно писАть, - все равно будет не тот подарок, который ребенок закажет.
    нужно писать!

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Согласна.
    Надюша, я раньше об этом даже и не подумала - у нас еще не было опыта получать подарки а большом коллективе. Но ведь действительно, это ведь дети - и даже если они получат именно тот подарок, который был заказан Деду Морозу, тут же каждый увидит у соседа другой и сам может захотеть уже совсем другое. Тут тяжело наверное угадать реакцию каждого ребенка.
    Мы всегда ложим подарки под елку и дети их находят после "боя курантов".
    Может действительно это лишнее, и достаточно будет символических сувенирчиков от Деда Мороза.
    Тут ведь главное не подарок - а сама атмосфера праздника.
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    я об этом же ниже писала - мои все точно передерутся, был случай уже в прошлом году(, а нам еще и вместе всем потом с этими подарками домой ехать... - это капец в машине будет. Может все же пусть будут одинаковые сувенирчики от Деда , а свои подарки родители под елочку на НГ деткам положат?
    Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Надюша, а еще вопросы. по поводу утренника в Сказке, а Дед мороз будет дарить , то что родители принесут? а то дети могут растроиться что у кого-то другой подарок( может лучше). мы в прошлом году такое потерпели ( в другом клубе куда ходили на занятия) розыгрался целый скандал у деток.
    девочки мы уже раз 5 на наших утренниках устраивали подаркообмены, дети получали разные подарки, ни один не расстроился вот честное слово!
    кроме того, не забывайте что можно сказать "а теперь отдайте подарочки мамам, дома откроете, а сами бегите в игровую..." Как думаете что сделают дети?
    не знаю, может дети не обращают внимания на чужие подарки потому что их еще много интересного ждет впереди, но это так... Так что не будем ничего менять из запланированного!

подарочки которые дед мороз под елку положет это одно, а подарки не большие которые на утреннике - это другое!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    здравствуйте, Ромочку записала
    спасибо!!!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Я за вариант №1!
    15грн сейчас - нечто, а детям приятно будет получить не один подарок!
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Дописів
    56

Типово

девочки давайте тогда точно решать!!! просто многие писали что против повышения цены... чтоб не было потом что мы увеличим стоимость на 15 грн и половина откажется..

Итак, решаем!
    1. увеличиваем стоимсоть на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
    2. не увеличиваем стоимость, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества не в коробках
    3. увеличиваем стоимость на 5 грн, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
    4. отменяем второго фотографа, в итоге получается за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках

девочки это срочно надо решить!!! пишите как есть не стесняясь! хочется чтоб детки которые записаны смогли попасть на бал! чтоб из-за увеличения цены никто не отказался..
    вариант 1 или 2 как большинство будет получаться.
    красивые коробки для малышни и даром не надь!! поэтому вариант 3 безсмыслен
    2-ой фотограф обязателен т.к. лучше больше фотографий в костюме на память чем книжечка за костюм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Насчет новогоднего утренника - то вы ж в письме подарок будете писать который ребенок закажет, и вы подготовите его, что Дедушке морозу заказали и он это принесет..
    По крайней мере я так настраиваю ребенка, и она будет на самом утреннике ждать именно этот подарок.
    Мы вообще будем писать целую кучку)) ТАк как и на утреннике Надо чтоб подарил, и под елочку тоже положить - для меня это самые любимые воспоминания из детства - утром бежать под елку за подарками)))

п.с. Надя, а как письма подписывать? Просто хотелось бы конвертик сохранить на память, и ник писать на нем как-то не хочется.. Может фамилию (Или карандашом ник и группу..)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Насчет новогоднего утренника - то вы ж в письме подарок будете писать который ребенок закажет, и вы подготовите его, что Дедушке морозу заказали и он это принесет..
    По крайней мере я так настраиваю ребенка, и она будет на самом утреннике ждать именно этот подарок.
    Мы вообще будем писать целую кучку)) ТАк как и на утреннике Надо чтоб подарил, и под елочку тоже положить - для меня это самые любимые воспоминания из детства - утром бежать под елку за подарками)))

п.с. Надя, а как письма подписывать? Просто хотелось бы конвертик сохранить на память, и ник писать на нем как-то не хочется.. Может фамилию (Или карандашом ник и группу..)
    так на НГ бал надо всем письма Деду Морозу готовить?
    в том году не было такого...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    нет, это только для тех кто на утренник в клуб идет!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

пишите имя и фамилию ребенка

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    вариант 1 или 2 как большинство будет получаться.
    красивые коробки для малышни и даром не надь!! поэтому вариант 3 безсмыслен
    2-ой фотограф обязателен т.к. лучше больше фотографий в костюме на память чем книжечка за костюм
    ок

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Я за вариант №1!
    15грн сейчас - нечто, а детям приятно будет получить не один подарок!
    ну да, но посмотрим как еще девчата высскажутся..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    это про утренник. непосредственно в клубе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Итак, решаем!
    1. увеличиваем стоимость на 15 грн и дети получают в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
    я за этот вариант!
    15грн-это мелочь, а у ребенка будет радости в два раза больше!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Надюш, группе от 4 до 4.9 лет!!! на новогодний бал написано Natah777 Лиза--это моя)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    я за этот вариант!
    15грн-это мелочь, а у ребенка будет радости в два раза больше!!!
    девочки еще раз пересмотрела выссказывания, поняла вот что! за увеличение цены и два подарка старшие группы в основном голосуют (от 4 лет)... , наверное так у них и сделаем: увеличим стоимость на 15 грн, подарим раскраски и грамоты за костюмы (без проведения конкурса как такового), а от деда наборы для творчества
    для возраста 3-4 года оставим ту же стоимость, за костюмы ничего не дарим, а от деда дарим наборы для творчества
    а в младших группах хотят в основном книги, поэтому стоимость тоже оставляем туже, и покупаем на 12 грн книгу..

вот к какому выводу я пришла... Если не так, пишите!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Надюш, группе от 4 до 4.9 лет!!! на новогодний бал написано Natah777 Лиза--это моя)
    знаю исправила!

Дописів
    56

Типово

девочки еще раз пересмотрела выссказывания, поняла вот что! за увеличение цены и два подарка старшие группы в основном голосуют (от 4 лет)... , наверное так у них и сделаем: увеличим стоимость на 15 грн, подарим раскраски и грамоты за костюмы (без проведения конкурса как такового), а от деда наборы для творчества
    для возраста 3-4 года оставим ту же стоимость, за костюмы ничего не дарим, а от деда дарим наборы для творчества
    а в младших группах хотят в основном книги, поэтому стоимость тоже оставляем туже, и покупаем на 12 грн книгу..

( а я уже размечталась, что будем с детворой лошадку разрисовывать...

Звідки Ви
    р-н Гагарина
    Дописів
    28

Типово

здравствуйте, пока могу в резерв записать, но места будут!
    Спасибо,запишите,жду от вас сообщения,мы первый раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

+1
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    ( а я уже размечталась, что будем с детворой лошадку разрисовывать...
    ну если с вашей группы большинсто высскажется за наборы для творчества а не за книжки, то будете лошадку разрисовывать

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taleya Переглянути допис
    Спасибо,запишите,жду от вас сообщения,мы первый раз.
    ок!

Дописів
    29 919

Типово

Новый год в Сказке!!!

28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!

цена билета - 85 грн

Внимание! условия участия в утреннике:
    1. записаться
    2. оплатить праздник
    3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
    4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
    5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
    6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!

Мы будем ждать вас!!!

Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!

Дописів
    29 919

Типово

различия новогоднего бала и новогоднего утренника в клубе: (не путайте эти два разных мероприятия!)

1. кол-во детей: на балу 40, на утреннике 15-17
    2. продолжительность праздника: на балу 1.5 часа, на утреннике 1 час + потом игровая комната и студийная фотосъемка
    3. ценой: за бал 135, за утренник 85 грн
    4. героями: на балу пока не скажу какие (секрет), на утреннике Машенька, Миша, Зайчик, мороз и снегурочка
    5. масштабами: балы в большом бальном зале с большой елкой, утренник в клубе
    6. съемкой: на балах два фотографа и видеооператор, на утреннике только один фотограф
    7. выступления: на балу цирковой номер, на утреннике ничего подобного не будет
    8. программа: сама программа конечно существенно отличается, балы это балы, утренники это утренники... То что можно предложить деткам на утреннике, не возможно зачастую на балах и наоборот..

ну так в кратце... но интересно будет и там и там

Дописів
    29 919

Типово

такого спанч боба вы не увидите нигде! это точно!
    интересно будет всем детям любого возраста!!! в том числе тем кто этот мульт еще не видел...

27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!

в программе: сплошное веселье! подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик! а также игровая комната после праздника!!!!! и СТУДИЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА!!!!!!!!!!

стоимость утренника: 65 грн

младшая группа с 10.30
    старшая группа с 13.30

ОСТАЛОСЬ ПО ПАРОЧКЕ МЕСТ В ГРУППАХ!!
    КЛУБ ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ НА 4 ЭТАЖЕ! ТАМ ТАК КРАСИВО, УЮТНО, БУДЕТ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОБЫВАТЬ В НОВОМ КЛУБЕ!!!

Сторінка 347 з 410 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті