Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какую стоимость увеличивают?
Надя, здравствуйте!!! Я не успеваю следить за темкой к сожалению, подскажите пожалуйста, куда и что платить?
Заранее спасибо за ответ.
Надюша, привет! Только что заметила, что наш Саша 4года3мес записан у вас в группу до 4 лет на новогодний бал и по времени с 11.30, но там же детки до 4 лет все. Можно нас перенести в 5 группу, к нашим одногодкам? Спасибо!
Надя,а можна мне диск, фото и видео с утренника дню защиты детей группа от 2.1 до 2.7 с 11-12:00.Забрать могу завтра или на выходных.Спасибо
Надя, здравствуйте! Я все хотела забрать диск с Пасхального утренника, т.к мы уже выздоровели (ТТТ) и в садик пошли, вчера была в вашем районе и зашла. Вот что значит, читать темку не внимательно
С переездом Вас! Удачи и веселых праздников на новом месте!![]()
Надя, я еще хотела спросить за фото с Хэллоуина? Где его можно посмотреть или забрать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks