Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 383 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 501

Типово

А кто будет Новый год в ресторане отмечать? На каком остановились? Я теряюсь, а столик пора бронировать. Хочу чтобы весело было. 58 смен блюд и СКУКОТА не интересует.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    1 501

Типово

[QUOTE=sav0302;14400149]Вот что нашла:

http://voyageua.net/interesno/intere...t-ukraine.html
    (мышей в списке нет) НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СПИСОК

Видимо устаревший. Киевская Щекавица сгорела года три назад. Хотя... Может, за год, что я не в Киеве ее и восстановили.

Днепропетровск

Chateau de la mer, L’Orangerie, St.Tropez, Sun Ray, Репортеръ, Святой Яков
    Из этих была только в Репортере. Не плохо, но не ах!

Выбором львовских ресторанов удивлена. А где Мазох? Цукерня? Дзига? Тетя Соня???
    Вот Дача в Одессе - это да, это хорошо - стильно, вкусно, добротно.

В Харькове только в Шарикоff была.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Это просто единственный список, который за 10 минут выдал поиск. Может есть и другие.
    Судя по ресторанам, не уверена в адекватности списка вернее че-то мне подсказывает, что список составлялся на основе "Кто больше даст?"

Дописів
    659

Типово

Позвольте и мне поделиться мнением и впечатлением о заведении Миши Бляхера. Как оно может оказаться в 100 самых лучших, лично для меня загадка?! Что касается кухни: блюда средней ценовой политики, без изыска. Обслуживание нейтральное, без крайностей. Претензий нет, но и Ахать нет повода. Больше всего мне не нравиться интерьер - низкий потолок, накурено, тесно, нет ощущения личного пространства. Не бросайтесь в меня тапками, но на этом же пяточке с превеликим удовольствием пойду со студенческими друзьями в "Итальянский квартал" или в "Пепперони".

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Это просто единственный список, который за 10 минут выдал поиск. Может есть и другие.
    Судя по ресторанам, не уверена в адекватности списка вернее че-то мне подсказывает, что список составлялся на основе "Кто больше даст?"
    Вот здесь абсолютно согласна с предыдущим оратором) Я поинтересуюсь у человека, с которым была в Мышах, списком остальных правильных ресторанчиков. Он судя по всему знает толк в колбасных обрезках)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Позвольте и мне поделиться мнением и впечатлением о заведении Миши Бляхера. Как оно может оказаться в 100 самых лучших, лично для меня загадка?! Что касается кухни: блюда средней ценовой политики, без изыска. Обслуживание нейтральное, без крайностей. Претензий нет, но и Ахать нет повода. Больше всего мне не нравиться интерьер - низкий потолок, накурено, тесно, нет ощущения личного пространства. Не бросайтесь в меня тапками, но на этом же пяточке с превеликим удовольствием пойду со студенческими друзьями в "Итальянский квартал" или в "Пепперони".
    я без претензий спрашиваю, просто стало интересно - от чего ахаете в "Итальянском квартале"?

Дописів
    271

Типово

В мышах отлично всё. Еда очень достойная и вкусная.
    Да и пожалуй это вообще одно из самых стильных заведений Днепропетровска.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я без претензий спрашиваю, просто стало интересно - от чего ахаете в "Итальянском квартале"?
    Ахать не от чего, но пицца там вкусная...

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    И будете в Пепперони сидеть одна одинешенька. Там же вообще людей не бывает. Недавно заходили с сыном и бывшим мужем. Да, нас обслуживали два официанта. Потому что больше было некого обслуживать. Не знаю, я люблю когда рядом люди) В Мышах действительно столики стоят очень близко, и потолок низкий - подвал все же, но там особенная атмосфера)

Дописів
    65 836

Типово

Ахать не от чего, но пицца там вкусная...
    посредственная, как по мне.
    На втором этаже чуть клаустрофобия не приключилась, да и столики тоже расположены очень рядом. Как-то неприятно было чуть ли не физически ощущать чью-то спину у себя сбоку.

Дописів
    659

Типово

пицца суперская, на мой вкус лучшая в городе + соусы)) приятное дополнение. Обслуживают быстро, сидим обычно на втором этаже потолок низкий, но мягенький диванчик + роспись на стенах. Как по мне душевнее чем....
    И будете в Пепперони сидеть одна одинешенька. Там же вообще людей не бывает. Недавно заходили с сыном и бывшим мужем. Да, нас обслуживали два официанта. Потому что больше было некого обслуживать. Не знаю, я люблю когда рядом люди) В Мышах действительно столики стоят очень близко, и потолок низкий - подвал все же, но там особенная атмосфера)
    В Пепперони была раз 7 наверное, народ был, но не шумно, обслуживали хорошо. Я ж не против людей)))) Ни в коем случае!, просто люблю чтоб люди не на голове были)
    Сколько людей столько и мнений)) Для Вас особенная атмосфера, для меня как то не комфортно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

посредственная, как по мне.
    На втором этаже чуть клаустрофобия не приключилась, да и столики тоже расположены очень рядом. Как-то неприятно было чуть ли не физически ощущать чью-то спину у себя сбоку.
    Именно поэтому мы заказываем пиццу домой. На втором этаже кстати ни разу не была. Пару раз сидела на первом.
    А где по вашему пицца вкусная?
    Мы еще иногда из Луиджи заказываем. Тоже очень даже ничего.

В Пепперони от пиццы я не в восторге.

Дописів
    1 501

Типово

В Пепперони была раз 7 наверное, народ был, но не шумно, обслуживали хорошо. Я ж не против людей)))) Ни в коем случае!, просто люблю чтоб люди не на голове были)
    Сколько людей столько и мнений)) Для Вас особенная атмосфера, для меня как то не комфортно)[/QUOTE]
    СОГЛАСНА! Я по сути тусовщица - люблю себя показать, на людей посмотреть, ну и покушать вкусно, конечно же)

Дописів
    1 501

Типово

Все, пошла поработаю Если кто знает, покидайте в меня ссылками с новогодними предложениями.

Дописів
    65 836

Типово

Именно поэтому мы заказываем пиццу домой. На втором этаже кстати ни разу не была. Пару раз сидела на первом.
    А где по вашему пицца вкусная?
    Мы еще иногда из Луиджи заказываем. Тоже очень даже ничего.

В Пепперони от пиццы я не в восторге.
    в их недавно открывшемся Везувио понравилась больше.
    Мне тоже в Луиджи нравилась, и в Метрополе смотря какая, иногда соотношение теста и начинки хромало.
    По-своему интересна пицца в Порто, именно рыбная которая.
    Говорю в прошедшем времени, потому как в последнее время не заказываю.
    В Итальянском квартале попробовала лазанью. Принесли оч неплохое блюдо, с удовольствием съем ещё, но лазанью оно мало напоминало )

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вот что нашла:
    63 ресторана в итоговом листинге победителей представляют Киев и область, 6 - Днепропетровск и область, 4 - Донецк, 1 - Житомир, 3 - Львов, 8 - Одессу, 1 - Ужгород, 6 - Харьков, 1 - Хмельницкий, 1 - Черновцы, 1 - Черкассы, 4 - Ялта и Крым, 1 - Яремча.
    Помоему страница - просто пиар. Про Днепр не скажу а вот Харьков, Львов, Одесса, Крым и уж тем более Яремча - угого. Так сложилось что я не ходок по ресторанам в городе где сам живу, но блин видеть в победителях рестораны где прислуга хамло Харькова, отсутствие Печескаго и наличие стейк-хауса Одессы, про Львов вообще такое ощущение что там никто и не был - все проплачено, а Яремча вообще нонсенс) там нету ни одного вменяемого ресторана - там одни кафе. Разве что в усадьбах да и то, в той же медвежей горе нам не понравилось а наличие фотографий юща, депардье и луценко в "Гуцульщині" ну никак не добавляет качества и оценки. Источник какой-то бяка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Помоему страница - просто пиар. Про Днепр не скажу а вот Харьков, Львов, Одесса, Крым и уж тем более Яремча - угого. Так сложилось что я не ходок по ресторанам в городе где сам живу, но блин видеть в победителях рестораны где прислуга хамло Харькова, отсутствие Печескаго и наличие стейк-хауса Одессы, про Львов вообще такое ощущение что там никто и не был - все проплачено, а Яремча вообще нонсенс) там нету ни одного вменяемого ресторана - там одни кафе. Разве что в усадьбах да и то, в той же медвежей горе нам не понравилось а наличие фотографий юща, депардье и луценко в "Гуцульщині" ну никак не добавляет качества и оценки. Источник какой-то бяка
    Если найдете, адекватные топы, с удовольствием почитаем.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Если найдете, адекватные топы, с удовольствием почитаем.
    я, к своему сожалению, не мастак гуглить рестораны, то что я описал - мой опыт хождения по местам упомянутым в ссылке

Звідки Ви
    сфера обитания между мечтой и реальностью
    Дописів
    9

Типово

[QUOTE=dumka1;14400508]
    Вот что нашла:

http://voyageua.net/interesno/intere...t-ukraine.html
    (мышей в списке нет) НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СПИСОК

Видимо устаревший. Киевская Щекавица сгорела года три назад. Хотя... Может, за год, что я не в Киеве ее и восстановили.

Днепропетровск

Chateau de la mer, L’Orangerie, St.Tropez, Sun Ray, Репортеръ, Святой Яков
    Из этих была только в Репортере. Не плохо, но не ах!

Выбором львовских ресторанов удивлена. А где Мазох? Цукерня? Дзига? Тетя Соня???
    Вот Дача в Одессе - это да, это хорошо - стильно, вкусно, добротно.

В Харькове только в Шарикоff была.
    Щекавицу восстановили еще в 2009 году А вот по поводу львовских ресторанчиков, Вероника действительно одно из их лучших заведений, часто там бываю, очень полюбляют это заведение иностранные гости с Польши, Австрии, слишком оно западное. Во Львове масса колоритных мест, но по уровню они как арт-кафе или кофейни, а здесь я так поняла список ресторанов...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

В этом году в топе 10 - Репортер
    в топе 100 - Сан Рей
    Святой Яков
    Сан Тропе
    Мыши Бляхера
    Кост

Сторінка 346 з 383 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті