Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 427 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Чертёнок7 в каком слове?и чё ты мя игноришь?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мелкiй Переглянути допис
    Artemus сама ты косяк их стая иль как горят учёные прайт!
    Еще штамм есть. Но "штамм львов завалил антилопу", не кажется не логичным.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Серьёзные такие львы...
    Тряпки жгут, смеются.....

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Artemusну да...не логичым..
    они отжигают..

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Угу, говорят, говорят... Легче от этого не становиться... И вооще, давайте все получим оружие и перестреляем общество... Это ж оно во всём виновато!! Народ, что вы несёте??!!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsim Переглянути допис
    Угу, говорят, говорят... Легче от этого не становиться... И вооще, давайте все получим оружие и перестреляем общество... Это ж оно во всём виновато!! Народ, что вы несёте??!!!
    Пока ничего ! Вот вникните в такую ситуацию,вы идёте вечером мимо своры забуханных недопесков,и у одного из них появилось желание прие...ться к вам. И что вы будете делать, если у вас сумки в руках и убежать вы не сможете из за преклонного возраста ? Будете их совестить и звать на помощь ментов ? А эти подростающие "цветы жизни" отлично понимают,что отпора вы им дать не сможете. Теперь возмём случай из жизни: Такой же чувак, но со стволом, шёл вечером через парк Клюева,и к нему попыталась пристебаться группа у**ков,которая долгое время там шарилась и не давала проходу простым людям . Он им посоветовал не трогать его,но их этот совет сильно обидел и они попытались его избить. Тогда он их лидеру прострелил бедро,а всех остальных положил рылом в землю и приказал не двигаться. А сам спокойно подошёл на ул.Киевскую , сел в такси и уехал. Эти у**ки уже 2 года там не появляются и народ опять стал безбоязненно ходить через парк. Это всё произошло на моих глазах и на глазах водил 132 маршрута.Вот так то ! А если у людей будет возможность давать отпор таким сворам,то уверяю вас что отморозки просто так цеплять людей не станут .
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.09.2007 о 19:23

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Я давно уже предлагал, сделать водородную бомбу "по-мощнее" и освободить землю от человечества. Дать возможность развиваться другому виду.
    А если серьезно, то чего США, Канада итд, друг друга не перестреляли?

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Cool

ОПЫТНЫЙ ! Я к тому, что тут который день несут чушь, а не о том, как я возвращаюсь домой и кто решит комне при...ться! Я себя в обиду не дам, Вы за меня не волнуйтесь!... Многообещающая фраза, но стараимси не думать о плохом....

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Artemus, понимаете смысл моего поста?! Перечитайте 30 раз - может и поможет!

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Пока ничего ! Вот вникните в такую ситуацию,вы идёте вечером мимо своры забуханных недопесков,и у одного из них появилось желание прие...ться к вам. И что вы будете делать, если у вас сумки в руках и убежать вы не сможете из за преклонного возраста ? Будете их совестить и звать на помощь ментов ? А эти подростающие "цветы жизни" отлично понимают,что отпора вы им дать не сможете. Теперь возмём случай из жизни: Такой же чувак, но со стволом, шёл вечером через парк Клюева,и к нему попыталась пристебаться группа у**ков,которая долгое время там шарилась и не давала проходу простым людям . Он им посоветовал не трогать его,но их этот совет сильно обидел и они попытались его избить. Тогда он их лидеру прострелил бедро,а всех остальных положил рылом в землю и приказал не двигаться. А сам спокойно подошёл на ул.Киевскую , сел в такси и уехал. Эти у**ки уже 2 года там не появляются и народ опять стал безбоязненно ходить через парк. Это всё произошло на моих глазах и на глазах водил 132 маршрута.Вот так то ! А если у людей будет возможность давать отпор таким сворам,то уверяю вас что отморозки просто так цеплять людей не станут .
    Моя знакомая возвращалась поздно домой через лесок. Увидев, что за ней идут два мужика, предупредила, что к ней лучше не приставать и идти своей дорогой (у дамы в сумочке был газовый револьвер 45-го калибра). Они не вняли и один к ней полез, второй уговаривал того ее не трогать. Ей пришлось стрелять в морду в упор (из 45-го калибра, запрещенного в Украине, поскольку уши от головы отлетают). Один упал, второй бежать. Она его подозвала и посоветовала нести пострадавшего на дорогу и везти в больницу, чтоб не сдох. Судьба нападавшего неизвестна.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemus, понимаете смысл моего поста?! Перечитайте 30 раз - может и поможет!
    А я понимаю медленно. Вы напишите 30 раз, и тоже медленно. Может я и пойму.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Моя знакомая возвращалась поздно домой через лесок. Увидев, что за ней идут два мужика, предупредила, что к ней лучше не приставать и идти своей дорогой (у дамы в сумочке был газовый револьвер 45-го калибра). Они не вняли и один к ней полез, второй уговаривал того ее не трогать. Ей пришлось стрелять в морду в упор (из 45-го калибра, запрещенного в Украине, поскольку уши от головы отлетают). Один упал, второй бежать. Она его подозвала и посоветовала нести пострадавшего на дорогу и везти в больницу, чтоб не сдох. Судьба нападавшего неизвестна.
    Ну я думаю что не здох,потому что всё же она наверное выстрелила не в голову, а в грудь. Если выстрел был с растояния 3-4 метров,то останавливающей силы у него достаточно.Я думаю что у нападающего надолго отбито желание к подвигам. А 45 калибр это конечно жостко.

Дописів
    2 343

Типово

Ну я думаю что не здох,потому что всё же она наверное выстрелила не в голову, а в грудь. Если выстрел был с растояния 3-4 метров,то останавливающей силы у него достаточно.Я думаю что у нападающего надолго отбито желание к подвигам. А 45 калибр это конечно жостко.
    Да нет, дама от душевного волнения влепила ему из 45-го калибра прямо в морду лица с полуметра.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Да нет, дама от душевного волнения влепила ему из 45-го калибра прямо в морду лица с полуметра.
    Тогда у неё могут быть проблемы,если она покалечила мужика. Я бы этот ствол куда нибудь сплавил,тем более на 45 калибр существует запрет и значит он нелегальный . Возможны неприятности если чувак её опознает или он здох. Можно получить нехилые проблемы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Тогда у неё могут быть проблемы,если она покалечила мужика. Я бы этот ствол куда нибудь сплавил,тем более на 45 калибр существует запрет и значит он нелегальный . Возможны неприятности если чувак её опознает или он здох. Можно получить нехилые проблемы.
    С пушкой от линкора ходить хочу.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    С пушкой от линкора ходить хочу.
    Оптимист вы батенька !

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Оптимист вы батенька !
    Я просто мечтаю.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я просто мечтаю.
    ТАКОЙ ?
    Но куда более впечатляюще выглядит новый револьвер от Smith & Wesson, Model 500 (калибр .50), который в три раза мощнее легендарного Magnum .44:
    После взгляда на такое "чудо" очень хочется вспомнить Фрейда, поскольку уж если можно что-то компенсировать, то для этой цели такой револьвер подходит как нельзя лучше. Кроме того, на него можно повесить лазерный прицел, фонарик, подствольный гранатомет и пачку памперсов на тот случай, если кто-то все таки увидит результат...

Дописів
    2 343

Типово

Да нет, обошлось. Давно уже это было. Считайте что я это выдумал. Да и ствола этого давно нет.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ТАКОЙ ?
    Но куда более впечатляюще выглядит новый револьвер от Smith & Wesson, Model 500 (калибр .50), который в три раза мощнее легендарного Magnum .44:
    1200$ стоит.

[/quote]
    После взгляда на такое "чудо" очень хочется вспомнить Фрейда, поскольку уж если можно что-то компенсировать, то для этой цели такой револьвер подходит как нельзя лучше. Кроме того, на него можно повесить лазерный прицел, фонарик, подствольный гранатомет и пачку памперсов на тот случай, если кто-то все таки увидит результат... [/quote]

Какой результат? Стрельбы этой пукалки?

Сторінка 346 з 427 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті