Чертёнок7 в каком слове?и чё ты мя игноришь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока ничего ! Вот вникните в такую ситуацию,вы идёте вечером мимо своры забуханных недопесков,и у одного из них появилось желание прие...ться к вам. И что вы будете делать, если у вас сумки в руках и убежать вы не сможете из за преклонного возраста ? Будете их совестить и звать на помощь ментов ?А эти подростающие "цветы жизни" отлично понимают,что отпора вы им дать не сможете.
Теперь возмём случай из жизни: Такой же чувак, но со стволом, шёл вечером через парк Клюева,и к нему попыталась пристебаться группа у**ков,которая долгое время там шарилась и не давала проходу простым людям . Он им посоветовал не трогать его,но их этот совет сильно обидел и они попытались его избить. Тогда он их лидеру прострелил бедро,а всех остальных положил рылом в землю и приказал не двигаться. А сам спокойно подошёл на ул.Киевскую , сел в такси и уехал. Эти у**ки уже 2 года там не появляются и народ опять стал безбоязненно ходить через парк. Это всё произошло на моих глазах и на глазах водил 132 маршрута.Вот так то ! А если у людей будет возможность давать отпор таким сворам,то уверяю вас что отморозки просто так цеплять людей не станут .
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.09.2007 о 19:23
ОПЫТНЫЙ ! Я к тому, что тут который день несут чушь, а не о том, как я возвращаюсь домой и кто решит комне при...ться! Я себя в обиду не дам, Вы за меня не волнуйтесь!... Многообещающая фраза
, но стараимси не думать о плохом....
Моя знакомая возвращалась поздно домой через лесок. Увидев, что за ней идут два мужика, предупредила, что к ней лучше не приставать и идти своей дорогой (у дамы в сумочке был газовый револьвер 45-го калибра). Они не вняли и один к ней полез, второй уговаривал того ее не трогать. Ей пришлось стрелять в морду в упор (из 45-го калибра, запрещенного в Украине, поскольку уши от головы отлетают). Один упал, второй бежать. Она его подозвала и посоветовала нести пострадавшего на дорогу и везти в больницу, чтоб не сдох. Судьба нападавшего неизвестна.
ТАКОЙ ?
Но куда более впечатляюще выглядит новый револьвер от Smith & Wesson, Model 500 (калибр .50), который в три раза мощнее легендарного Magnum .44:
После взгляда на такое "чудо" очень хочется вспомнить Фрейда, поскольку уж если можно что-то компенсировать, то для этой цели такой револьвер подходит как нельзя лучше. Кроме того, на него можно повесить лазерный прицел, фонарик, подствольный гранатомет и пачку памперсов на тот случай, если кто-то все таки увидит результат...![]()
1200$ стоит.
[/quote]
После взгляда на такое "чудо" очень хочется вспомнить Фрейда, поскольку уж если можно что-то компенсировать, то для этой цели такой револьвер подходит как нельзя лучше. Кроме того, на него можно повесить лазерный прицел, фонарик, подствольный гранатомет и пачку памперсов на тот случай, если кто-то все таки увидит результат...[/quote]
Какой результат? Стрельбы этой пукалки?
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks