| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть минутка и не могу пройти мимо...на правах самой старшей мамочки,мне летом стукнет 41 год,материнством наслаждаюсь,с дочки пылинки сдуваю и так далее...не сравнить с чувствами рождения первого ребенка в 23 года,совсем все по-другому и я очень счастлива,что у мне Господь дал такую возможность)
до 35 лет вообще не собиралась на второго,но что-то во мне изменилось,ушло желание быть первой везде,карьера и желание больших денег тоже ушло,но появилось желание стать мамой в полном объеме,без нянь,без скидывания своего ребенка на бубушек и прочее...сейчас только я и моя малышка и вселенное счастье от этого общения)))
возможно женщину на разных этапах жизни плющет по своему...нас материнство накрывает ближе к 40,поэтому бум за рубежом к этому возрасту и приходится)
Уточняю по слюнявкам
Юльк-Шпульк- 2 шт +
Аня, Ангел- 2 шт + оплата+
ЕленаНиколаевна07- 1 шт оплата +
Anel*-1 шт + оплата +
ily-1 шт +
-Olya--1 шт + оплата +
fbnOlya-2 шт + оплата +
tati- 1 шт + оплата +
kowenya -1 шт +
Natty'N- 1 шт +
T@nyaN- 1 шт +
KatrinZetta-1 шт + оплата+
Panka-1 шт оплата +
Михася-1 шт + оплата +
Натэлла-2 шт +
Nat_C 1 шт + оплата +
Счастливая мамочка 1 шт + оплата +
Счастливчик - 1 шт + оплата +
Напоминаю, что слюнявчик выходит не по 45, а по 40 грн. Доставку заказу НП, нас 18 желающих, выйдет максимум по 1,6 грн с лица.
при первой сдачи крови обычно делают меньший забор, не 450 мл, а 250-300 мл, страшно, наверное, тем, кто боится игол, потому что игла для забора крови толстая, неприятно при проколе вены такой иглой. При ГВ не рекомендуют, потому что женщины при ГВ страдают умеренной анемией и дефицитом витаминов и микроэлементов, то есть такая кровь будет не настолько "полезной", и да, маме на ГВ при ее ритме жизни будет не совсем хорошо. Не могу найти наш сайт для доноров, там требования к донорам должны быть...
Девочки спрошу еще и тут для знакомой нужен гинеколог для ведения беременности с угрозой, девочка без днепропетровской прописки. Срок уже становиться на учет нужно, обращалась в больницу на Философской, там отказали из-за прописки. Посоветуйте пожалуйста с контактами. Спасибо.
Всем привет!
С Крещением!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
девчата,всем спасибо за поздравления) бегло прочитала,времени нет совсем,провожали гостей,муж приболел,погода такая,что ребенок с рук не слазит)
наш мини-отчетик...наели 900 гр. и выросли на 3 см,чему я несравненно рада))) начала узнавать меня и улыбаться,прям ротиком и глаза такие смеющиеся)) мужу и моей маме тоже лыбится)
учимся проводить время вне рук...то мобиль,то шезлонг,то игровой коврик...у мамы есть время расчесать и заплести косу) заканчиваем курс массажа,очень довольна результатами.
вот так очень кратко)
Ой, мы бы с радостью, но явно будем другим спортом заниматься. А партнеры на вес золото, так что действительно с такого возраста в пару надо забивать )))))))))) Удачи в поисках хорошей партнерши
Всем спасибо, кто за Вероничку проголосовал! Единственное, голос учитывается только за 1 ребенка, последующие голоса не засчитываются. Разве что как подсказали, если айпи плавающий, то тогда можно голоснуть еще, но при каждой перезагрузке модема всего 1 голос.
Ань, прочла по донорству, поняла, спасибо! Агитировать некого, муж желтухой болел в детстве
ВСЕМ огромная благодарность за отклик по материнству
а я ленивых вареников наелась и так сразу хорошо стало, подобрела )))))))))) гы гы
Была только что педиатр. Пришлось Вите Дексаметазон колоть
если не поможет, ложимся в больницу(((
@@@@@@@ Пусть поскорее выздоравливает и пусть лекарство поможет!
Я хотела спросить, а сколько детке пресс качать можно? Старшенького так не тянуло на пресс. А Ника так и старается, сама целый день поднимается, уже выше чем на 45 градусов и руки как только прикоснуться хватается, тянется. Я опускаю, не возмущается, то есть сидеть не настаивает, а именно подниматься, прямо такая довольная, пыхтит, старается ))) Так вот, сколько раз в день примерно можно? А то я боюсь переусердствовать )))
честноепионерское я больше не буду
нене, вы барышня пожалуйста определитесь - к умным или к красивым
не ест, они ж пришиты
играет всем подряд и зацикленности к стуку не проявляет
а зря, тебе бы понравилось
половинку
Сыночек класснючий!
мальчикам респект и уважуха
по выделенному
та я такаяже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это реально другое - это кайф и там ваще не замерзаешь!!!!!! не знаю почему, чудо ейбогу ибо мы ни до ни после окунания непили
присоединяюсь к поздравлениям!
по вопросам - на все да, но не строго, не знаю как это написать, короче все делаем но с разными вариантами как получается
мальчикам респект и уважухаМаксюша был мысленно с ними ))))))))
я поржала
мои мысли уже цитируют
а у меня есть знакомая, которая перенесла 3 кесаревовот, тоже девочку хотела )))))
все хочу спросить, у тебя корни из России? если шо я всех люблю итд, просто одно слово не дает покоя ))))) у меня просто часть корней оттуда и я некоторые слова по другому воспринимаю )))
обратила, но прежде чем распространить там надо список требований добавить к донору, там жешь бухать нельзя и жареного жирного есть накануне, болезни лекарства сильнодействующие, где-то я читала но не помню где......
за меня Пушин крестный сдавал когда я беремчиком была, потом подробно все рассказывал, ему все понравилось, а он балуваный и требовательный чувак, не страшно и все продумано, так что был приятно удивлен! тем кто болел желтухой нельзя сдавать, их кровь никому уже не пригодится.........так что наш папа в случае чего отпадает...........зато я ему отлично подхожу по группе крови )))))))
пасибки за отчетик, растите здоровенькими )))))))
НатС, Кирюшу со вчерашним Днем рождения!
Ташка, маме скорейшего заживления руки!
Деток вчерашних и сегодняшних именинников с мини-датками!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks