| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть отзывы о кафе "Чибис" на пл. Демьяна Бедного, 11. Рассматриваю его для проведения ДР мужу, как там цены, и как обстоят дела с музыкой и танцами?
Асенкаа - это вы (вроде первый) отрицательный отзыв на Хинкали-хачапури дали? или про еду в Тбилиси?
и ваш отзыв - личная вкусовщина и можно не ориентироваться или же все таки есть у нас места повкусней с хинкали и хачапури?
Далеко не личная вкусовщина. Я же сразу написала, что все это СРАВНИВАЯ. И почему только Гагра? Наша компания очень любит восточную кухню всевозможную.
Так вот скажу о нашем мнении - грузинская кухня - Лавина и Гагра. Армянской кухни в Днепре хорошей мы не встречали, зато есть в Запорожье (это отдельная тема, кому интересно могу рассказать). Узбекская - неплохо в Наврузе (интерьерчик бы получше), турецкая - была в Кади, теперь в Аише. Восточная хорошая была в Египте, но он закрылся. Хорошее мясо и мангал в беседках нижней и верхней (одна из которых сейчас Базилик).
Это все касается правого берега, на левый не ездим в виду далекости.
И еще раз повторяю - я говорю о качестве кухни, о вкусовых качествах. Кстати, интерьер в Хинкали очень хорош. Уютно, комфортно, даже не ощущается близости клоаки-Озерки. А система отопления меня просто рванула своей актуальностью и теплостью. Я просто понимаю, сколько в заведение вложено, и непонятно, что же так невкусно на кухне.......
А вообще могу сравнить и со вкусами в Тбилиси и со вкусами в Ереване, т.ч. не нужно в моем посте искать предвзятость.
К сожалению про Ахтамар более 2-х лет ничего сказать не могу, были там еще когда был жив хозяин. Было хорошо и вкусно, а что сейчас - не знаю.
Кстати, Шашлычная на Евпаторийском путепроводе (или как там он называется, в общем дорога связывающая Тополь и Квартал) неплохо, особенно летом, но само заведение....и, главное, обслуживание......не знаю, мы не любим, нам не нравится
После того, как отравилась в Наврузе, ничего хорошего сказать нечего.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
о кавказской кухне, а точнее о шашлыках
заведение Шашлык-сити, которое на Слобожанском проспекте
шашлык божественен, интерьер как у генделя, для романтичных свиданий не подойдет, но для меня лично не интерьер главное
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мы много чего там отмечали)) Даже как-то раз годик ребенку друзей. Отдельно сделали стол для детей в отдельном зале (напротив основного) и туда же позвали аниматоров. Взрослые были в основном, большом зале. Еще у них на втором этаже зал.
Вот за живую музыку надо уточнять. Мы гуляли в основном по выходным)
вчера был в Босфоре. Когда заказывал кебаб, жена выбирала салат и еще что-то. Я увидел маленького тараканчика - бежал по какой-то еде. Ничего не сказал - многие народы едят тараканов. Да и ужин был бы испорчен(
Покушал - все очень вкусно, кроме шаурмы - она не понравилась...
Ти ж наварив учора нормально. Невже не вистачило повести дружину десь в інше місце?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks