Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 407 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А хачапури разве не с сыром должны быть?
    Хинкали в Тбилиси были по 1,5 лари, щас курс глянула, получается гривен 16-17, ну тогда по 20 норм.
    хинкали везде по 60-70 тетри ... по крайней мере в Батуми ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ответ на этой же странице)
    написал, потом увидел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

У кого есть отзывы о кафе "Чибис" на пл. Демьяна Бедного, 11. Рассматриваю его для проведения ДР мужу, как там цены, и как обстоят дела с музыкой и танцами?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    У кого есть отзывы о кафе "Чибис" на пл. Демьяна Бедного, 11. Рассматриваю его для проведения ДР мужу, как там цены, и как обстоят дела с музыкой и танцами?
    По ценам не подскажу, но это у нас с подружками любимое место для девичников. Кормят нормально) Музыка живая. Всегда танцуем. Поищите их в соцсетях - у них по пятницам и выходным тематические вечеринки, бывают со стриптизом))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Да, хачапури может быть и с сыром, и с мясом, и с зеленью. Но мы спецом взяли ФИРМЕННЫЙ хачапури, нам объяснили, что он с МЯСОМ и с СЫРОМ. Мясом там и не пахло, была какая-то субстанция, напоминающая фарш, перебитый на блендере, абсолютно безвкусная. Сыра тоже было мало. Я говорю о том, что это было НЕ ВКУСНО.
    Сравнивая хачапури там и в других местах - говорить вообще не о чем.
    Кубдари там не ели и не заказывали, поэтому сказать ничего не могу. А хинкали тоже были не вкусные, с той же самой субстанцией вместо фарша, не соленой, но очень перченой.
    В данный момент я говорю только о вкусе еды, о ценах и подаче можно поговорить отдельно, если кому интересно.
    А с подачей вам чем не угодили?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Асенкаа - это вы (вроде первый) отрицательный отзыв на Хинкали-хачапури дали? или про еду в Тбилиси?
    и ваш отзыв - личная вкусовщина и можно не ориентироваться или же все таки есть у нас места повкусней с хинкали и хачапури?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Асенкаа - это вы (вроде первый) отрицательный отзыв на Хинкали-хачапури дали? или про еду в Тбилиси?
    и ваш отзыв - личная вкусовщина и можно не ориентироваться или же все таки есть у нас места повкусней с хинкали и хачапури?
    Сколько вижу посты Асенкаа в этой теме - все с рекламой "Гагры". В Х-х я не была, но отзыву человека, влюбленного в одно-единственное кафе не доверяла бы ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По ценам не подскажу, но это у нас с подружками любимое место для девичников. Кормят нормально) Музыка живая. Всегда танцуем. Поищите их в соцсетях - у них по пятницам и выходным тематические вечеринки, бывают со стриптизом))
    Цены - не дорого. Кормят... нууу... да, нормально и не более того. Хотя встречаются такие смешные ситуации )))
    Виспа, музыка живая только в пятницу и субботу? И шоупрограмма тоже?
    И музыка когда живая, то громко. Тяжело общаться.
    Но там ещё залы есть. Банкетный в т.ч.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Далеко не личная вкусовщина. Я же сразу написала, что все это СРАВНИВАЯ. И почему только Гагра? Наша компания очень любит восточную кухню всевозможную.
    Так вот скажу о нашем мнении - грузинская кухня - Лавина и Гагра. Армянской кухни в Днепре хорошей мы не встречали, зато есть в Запорожье (это отдельная тема, кому интересно могу рассказать). Узбекская - неплохо в Наврузе (интерьерчик бы получше), турецкая - была в Кади, теперь в Аише. Восточная хорошая была в Египте, но он закрылся. Хорошее мясо и мангал в беседках нижней и верхней (одна из которых сейчас Базилик).
    Это все касается правого берега, на левый не ездим в виду далекости.
    И еще раз повторяю - я говорю о качестве кухни, о вкусовых качествах. Кстати, интерьер в Хинкали очень хорош. Уютно, комфортно, даже не ощущается близости клоаки-Озерки. А система отопления меня просто рванула своей актуальностью и теплостью. Я просто понимаю, сколько в заведение вложено, и непонятно, что же так невкусно на кухне.......
    А вообще могу сравнить и со вкусами в Тбилиси и со вкусами в Ереване, т.ч. не нужно в моем посте искать предвзятость.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Далеко не личная вкусовщина. Я же сразу написала, что все это СРАВНИВАЯ. И почему только Гагра? Наша компания очень любит восточную кухню всевозможную.
    Так вот скажу о нашем мнении - грузинская кухня - Лавина и Гагра. Армянской кухни в Днепре хорошей мы не встречали, зато есть в Запорожье (это отдельная тема, кому интересно могу рассказать). Узбекская - неплохо в Наврузе (интерьерчик бы получше), турецкая - была в Кади, теперь в Аише. Восточная хорошая была в Египте, но он закрылся. Хорошее мясо и мангал в беседках нижней и верхней (одна из которых сейчас Базилик).
    Это все касается правого берега, на левый не ездим в виду далекости.
    И еще раз повторяю - я говорю о качестве кухни, о вкусовых качествах. Кстати, интерьер в Хинкали очень хорош. Уютно, комфортно, даже не ощущается близости клоаки-Озерки. А система отопления меня просто рванула своей актуальностью и теплостью. Я просто понимаю, сколько в заведение вложено, и непонятно, что же так невкусно на кухне.......
    А вообще могу сравнить и со вкусами в Тбилиси и со вкусами в Ереване, т.ч. не нужно в моем посте искать предвзятость.
    а Ахтамар куда отнесете и как там в сравнении?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а Ахтамар куда отнесете и как там в сравнении?
    К сожалению про Ахтамар более 2-х лет ничего сказать не могу, были там еще когда был жив хозяин. Было хорошо и вкусно, а что сейчас - не знаю.
    Кстати, Шашлычная на Евпаторийском путепроводе (или как там он называется, в общем дорога связывающая Тополь и Квартал) неплохо, особенно летом, но само заведение....и, главное, обслуживание......не знаю, мы не любим, нам не нравится

Дописів
    27 805

Типово

После того, как отравилась в Наврузе, ничего хорошего сказать нечего.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

о кавказской кухне, а точнее о шашлыках
    заведение Шашлык-сити, которое на Слобожанском проспекте
    шашлык божественен, интерьер как у генделя, для романтичных свиданий не подойдет, но для меня лично не интерьер главное
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Цены - не дорого. Кормят... нууу... да, нормально и не более того. Хотя встречаются такие смешные ситуации )))
    Виспа, музыка живая только в пятницу и субботу? И шоупрограмма тоже?
    И музыка когда живая, то громко. Тяжело общаться.
    Но там ещё залы есть. Банкетный в т.ч.
    Мы много чего там отмечали)) Даже как-то раз годик ребенку друзей. Отдельно сделали стол для детей в отдельном зале (напротив основного) и туда же позвали аниматоров. Взрослые были в основном, большом зале. Еще у них на втором этаже зал.
    Вот за живую музыку надо уточнять. Мы гуляли в основном по выходным)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о, это уже интересно)), спасибо.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    там неплохо, на 4 балла из 5 - ремонт давно пора освежить и еда тоже на 4. выходишь с запахом кухни на одежде. танцы - да, поплясать можно. т.е. это однозначно кафе, не ресторан.

Дописів
    3 871

Типово

вчера был в Босфоре. Когда заказывал кебаб, жена выбирала салат и еще что-то. Я увидел маленького тараканчика - бежал по какой-то еде. Ничего не сказал - многие народы едят тараканов. Да и ужин был бы испорчен(
    Покушал - все очень вкусно, кроме шаурмы - она не понравилась...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ти ж наварив учора нормально. Невже не вистачило повести дружину десь в інше місце?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    вчера был в Босфоре. Когда заказывал кебаб, жена выбирала салат и еще что-то. Я увидел маленького тараканчика - бежал по какой-то еде. Ничего не сказал - многие народы едят тараканов. Да и ужин был бы испорчен(
    Покушал - все очень вкусно, кроме шаурмы - она не понравилась...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 346 з 407 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті