| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чача там есть?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Люди, а как хинкали ели, их же ж самый смак руками брать.
не понимаю всеобщего восторга по поводу Хинкали-хачапури. Мы взяли так называемый фирменный хачапури - караул. Какое же там мясо, если там фарш, и то, пунктиром обозначенный. И цена этого изделия - 105 грн. Пойдите и попробуйте хачапури в Лавине, Гагре и Сулико. Да это и рядом не стояло. Так еще и дорого. То же самое можно сказать про хинкали.
В общем, нас вообще не впечатлило, вряд ли пойдем туда еще.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хачапури ела с сыром, сыра много,вкус правильный.
По подбородку-не страшно. Страшно когда на скатерть протечет.
а фарш это не мясо вообще ))))Мы взяли так называемый фирменный хачапури - караул. Какое же там мясо, если там фарш
так и знал что кто то придёт и обложит ))))
там есть и с сыром... (брынза) и микс.... так называемый фирменный... и ТОЛЬКО с мясом.... называется он не хачапури, а кубдари.....А хачапури разве не с сыром должны быть?
http://www.recepty.lv/cakes/kubdari
вот этот кубдари - просто бомба. советую сразу.
Да, хачапури может быть и с сыром, и с мясом, и с зеленью. Но мы спецом взяли ФИРМЕННЫЙ хачапури, нам объяснили, что он с МЯСОМ и с СЫРОМ. Мясом там и не пахло, была какая-то субстанция, напоминающая фарш, перебитый на блендере, абсолютно безвкусная. Сыра тоже было мало. Я говорю о том, что это было НЕ ВКУСНО.
Сравнивая хачапури там и в других местах - говорить вообще не о чем.
Кубдари там не ели и не заказывали, поэтому сказать ничего не могу. А хинкали тоже были не вкусные, с той же самой субстанцией вместо фарша, не соленой, но очень перченой.
В данный момент я говорю только о вкусе еды, о ценах и подаче можно поговорить отдельно, если кому интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks