Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так отэти новомодные сырки и после морозилки стараются размазаться по терке.
И кстати, в супе не разваривается- как порезала мелкими кусочками - так в первозданном виде и остался. Еще и твердый сыр брала (не помню точно марку, но Приазовского сырзавода - у нас тут другие производители редко бывают) - та же фигня.
Начинает зарождаться подозрение, что мечты ученых двадцатого столетия воплотились в жизнь, и мы едим продукты из нефти![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
не знаю, як яловичий, а свинячі я натираю сіллю-часником, лаврушкою, хмелі-сунелі (або базилік), загортаю в фольгу і - на ніч в холодильник. А потім пекти години дві в духовці на 180-200 градусах.
Чистити теплими.
Ще можна смажити язик в клярі. Дуже смачно. Вже відварений.
Або покласти порізаний скибочками на деко, зверху помідорка, тертий сир - і в духовочку на 10 хвилин.
Меня когда учила этот суп варить девочка с работы, которая готовила обед в офисе, тоже предупредила что брать обязательно надо 2 сырка.
И сейчас плавятся только "Звенигора" и "Молис". Мне больше нравится Звенигора-Оригинальный. Делаю сырный суп с любой пачкой замороженных овощей, иногда добавляю куриное филе, зелень, всегда без картошки. По настроению могу добавить для цвета куркумы - тогда будет желтенький супец. С сухариками-гренками идет на ура!
А салатик "еврейский" из плавленных сырков - гуд! вкусно и быстро! в последнее время для разнообразия стала его заварачивать в лаваш и нарезать порционно - песня! или в листья салата - свежо так!
Еще очень вкусно тертый сыр твердых сортов с майонезиком/сметанкой и чесночком завернуть в обжаренные пластами кабачки - когда делаю эту закуску-роллы, они улетают со стола первые)))
Да-да
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"
Поделюсь рецептом вкусной рыбки![]()
Любая крупная рыба (ну, чтобы косточек поменьше) режется крупными кусками (карасики 1кг-мовые - можно целиком), в высокую сковороду - одну сторону слегка обжарить на масле, бросаем лук, слегка пассеруем, потом заливаем заправку:
- сметана - побольше
- немного воды
- соль, перец
- итальянские травки (покупала на форуме), ещё добавляла чабрец
- сок лимона - минимум 1/2шт.
- цедра с 1/2 лимона
- сахар
Вкус заправки должен быть ярким кисло-сладким с явно выраженным вкусом специй.
Рыбку заливаем, закрываем крышкой и пусть тушится недолго, до готовности рыбы.
Кто ценит итальянскую кухню и любит подобные инсинуации, оценят эту вкуснотищу и главное - минимум затраченного времени
Деткам тоже можно, т.к. рыбка получается не жареная, а именно тушеная.
Всем приятного аппетита![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks