Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 501 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Хочу спросить можно ли пожаловаться на работника банка, если я не знаю его имени? Дело в том что у моей мамы произошла проблема с банкоматом ( выдал денег меньше, а списал сумму больше), при звонке в сервис сказали что оформили заявку (вернее, оформили заявку 1 раз - пришел отказ в возврате денег, консультант оформил еще одну заявку с доп. информацией)), но по сегодняшний день реакции никакой

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Хочу спросить можно ли пожаловаться на работника банка, если я не знаю его имени? Дело в том что у моей мамы произошла проблема с банкоматом ( выдал денег меньше, а списал сумму больше), при звонке в сервис сказали что оформили заявку (вернее, оформили заявку 1 раз - пришел отказ в возврате денег, консультант оформил еще одну заявку с доп. информацией)), но по сегодняшний день реакции никакой
    Honey_Bunny, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ссылку на отзыв, дату, номер телефона с которого обращались на клиентскую поддержку банка и номер заявки на возврат средств, чтобы мы могли проверит информацию и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Honey_Bunny, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ссылку на отзыв, дату, номер телефона с которого обращались на клиентскую поддержку банка и номер заявки на возврат средств, чтобы мы могли проверит информацию и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Э, какой номер заявки? Смс не было, ее не зарегестрировали. Могу только прислать номер заявки предыдущей (по которой получили отказ)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Э, какой номер заявки? Смс не было, ее не зарегестрировали. Могу только прислать номер заявки предыдущей (по которой получили отказ)
    Honey_Bunny, уточните, пожалуйста, на [email protected], номер заявки по которой был получен отказ банка, а также номер телефона клиента, дату и время обращения на клиентскую поддержку. С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    408

Типово

newbuy.it, добрый день!

Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] детали операции и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, мы проверим успешность платежа и предоставим Вам дубликат квитанции. Отметим также, что получить дубликат квитанции по любому платежу, совершенному в ПриватБанке, Вы можете самостоятельно с помощью Приват24 (меню "Еще - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию") или в терминале самообслуживания (меню "Мои платежи - Распечатать квитанцию").

С уважением, ПриватБанк.
    Написал 13/08/2014 с подробным описанием ситуации, но так никто и не сообщил ничего до сих пор

Дописів
    934

Типово

Как можно получить платежную карту Приватбанка? Можно ли ее заказать через интернет, чтобы прийти в отделение и сразу ее получить, а не терять время, пока ее зарегистрируют (или активируют)?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Написал 13/08/2014 с подробным описанием ситуации, но так никто и не сообщил ничего до сих пор
    Добрый день, newbuy.it!
    Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Как можно получить платежную карту Приватбанка? Можно ли ее заказать через интернет, чтобы прийти в отделение и сразу ее получить, а не терять время, пока ее зарегистрируют (или активируют)?
    Добрый день, Juli4ka!
    Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные на [email protected], указав ссылку на отзыв, мы с Вами свяжемся для детальной консультации и заказа карты. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

Добрый день, Juli4ka!
    Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные на [email protected], указав ссылку на отзыв, мы с Вами свяжемся для детальной консультации и заказа карты. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Подумайте о сервисе заказа карт аналогично заказу интернет-карт.
    Выбор типа карты и выбор удобного для клиента отделения, где можно будет её забрать. После чего свяжется менеджер и уточнит всё.

Кажется, так бы уменьшились очереди в опер.зале.

Помню как ходил в марте получать долларовую карту, прождал в очереди минут 40, чтоб за 5 минут мне оформили карту
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Подумайте о сервисе заказа карт аналогично заказу интернет-карт.
    Выбор типа карты и выбор удобного для клиента отделения, где можно будет её забрать. После чего свяжется менеджер и уточнит всё.

Кажется, так бы уменьшились очереди в опер.зале.

Помню как ходил в марте получать долларовую карту, прождал в очереди минут 40, чтоб за 5 минут мне оформили карту
    Добрый вечер, -Sven-!
    При первом заказе карты клиент может заполнить анкету на сайте http://online-anketa.privatbank.ua/.
    Для повторного получения карты (у карты вышел срок действия, утеряна/украдена) оформлять он-лайн заявку на сайте нет необходимости, в связи с тем, что процесс переоформления карты в отделении составляет не более 15 мин, так как все необходимые данные о Вас уже имеются в базе банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

Добрый вечер, -Sven-!
    При первом заказе карты клиент может заполнить анкету на сайте http://online-anketa.privatbank.ua/.
    Для повторного получения карты (у карты вышел срок действия, утеряна/украдена) оформлять он-лайн заявку на сайте нет необходимости, в связи с тем, что процесс переоформления карты в отделении составляет не более 15 мин, так как все необходимые данные о Вас уже имеются в базе банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Где же вы раньше были

Хорошо, буду знать. Спасибо)
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Где же вы раньше были

Хорошо, буду знать. Спасибо)
    -Sven-, всегда рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    786

Типово

Здравствуйте! Возникла довольно неприятная ситуация. Я пару месяцев назад приобрел номер оператора Life. В официальном магазине, с чеком, симка в запечатанной коробке. И с тех пор, уже устал считать сколько раз, мне звонят по моему номеру сотрудники Приватбанка и в ультимативной форме требуют выдать местоположение какого то гражданина, взявшего у них кредит. Якобы он оставлял мой номер в качестве контактного. Я естественно понятия не имею кто этот человек и точно с ним не знаком. Каждый раз сотрудник Привата "фиксирует" мои слова, то, что я этого человека не знаю, а так же "записывает" мою просьбу не звонить мне по моему личному номеру. И через несколько дней звонит уже следующий сотрудник и история повторяется. Куда мне обращаться, в какую инстанцию, чтобы эти звонки и смс прекратились?
    Востаннє редагував Damodar: 16.08.2014 о 14:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

В милицию ...
    Можно написать заявление о шантаже и вымогательстве, а так же на посягательство на личную жизнь.
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Здравствуйте! Возникла довольно неприятная ситуация. Я пару месяцев назад приобрел номер оператора Life. В официальном магазине, с чеком, симка в запечатанной коробке. И с тех пор, уже устал считать сколько раз, мне звонят по моему номеру сотрудники Приватбанка и в ультимативной форме требуют выдать местоположение какого то гражданина, взявшего у них кредит. Якобы он оставлял мой номер в качестве контактного. Я естественно понятия не имею кто этот человек и точно с ним не знаком. Каждый раз сотрудник Привата "фиксирует" мои слова, то, что я этого человека не знаю, а так же "записывает" мою просьбу не звонить мне по моему личному номеру. И через несколько дней звонит уже следующий сотрудник и история повторяется. Куда мне обращаться, в какую инстанцию, чтобы эти звонки и смс прекратились?
    Damodar, добрый день!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    118

Типово

Уважаемый приват,скажите по какой причине массово по закрывали отделения привата на победе и сократили персонал,это же ужасно на три массива один приват одна рабочая касса и два консультанта и все,очереди колоссальные,что у консультантов не спроси ничего не знают,духота страшная.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Уважаемый приват,скажите по какой причине массово по закрывали отделения привата на победе и сократили персонал,это же ужасно на три массива один приват одна рабочая касса и два консультанта и все,очереди колоссальные,что у консультантов не спроси ничего не знают,духота страшная.
    Добрый день, уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] адреса отделений, которые Вы имеете ввиду и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, подскажите, плиз, есть ли какой-то выход из такой ситуации:
    гражданка Украины в настоящее время находится в Италии (на законных основаниях), в ближайшее время приехать в Украину не может.У нее есть приватовская карточка виза(гривневая), у которой в июне закончился срок действия,а также 2 копилки долларовая и евровая. Есть ли возможность человеку получить доступ к своим деньгам? Финансовый телефон у нее и он действителен.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ПриватБанк, подскажите, плиз, есть ли какой-то выход из такой ситуации:
    гражданка Украины в настоящее время находится в Италии (на законных основаниях), в ближайшее время приехать в Украину не может.У нее есть приватовская карточка виза(гривневая), у которой в июне закончился срок действия,а также 2 копилки долларовая и евровая. Есть ли возможность человеку получить доступ к своим деньгам? Финансовый телефон у нее и он действителен.
    simplyA, добрый день!

Для более предметной консультации и подбора вариантов решения сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, на [email protected] контактный номер Клиента и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и предоставим развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Здравствуйте! С каких пор при переводе средств между своими картами снимается комиссия? При этом еще и указывается 10 коп, а по факту 10коп + 1%.
    Хоть бы предупреждали что ли

Сторінка 344 з 501 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті