| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
newbuy.it, добрый день!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] детали операции и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, мы проверим успешность платежа и предоставим Вам дубликат квитанции. Отметим также, что получить дубликат квитанции по любому платежу, совершенному в ПриватБанке, Вы можете самостоятельно с помощью Приват24 (меню "Еще - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию") или в терминале самообслуживания (меню "Мои платежи - Распечатать квитанцию").
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер, уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш вопрос! Комиссия за безналичный платеж за счет кредитных средств в пользу юридического по Украине составляет 4 %. Более детально ознакомиться с тарифами карты "Универсальная" Вы можете на сайте.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував White_Chocolate: 12.08.2014 о 20:48
Если при покупке в интернете Вы ввели на сайте торговца номер карты, срок действия и код, в этом случае за платеж в счет кредитных средств банк не возьмет комиссию.
Если для покупки в интернете просит перечислить деньги по реквизитам (на карту или на счет), в этом случае за платеж в счет кредитных средств банк возьмет комиссию.
Или другими словами: если платеж инициируете Вы сами (Вы отправляете деньги сами), комиссия будет; если инициирует получатель (Вы разрешаете списать деньги), комиссию Вы не заплатите.
White_Chocolate, доброе утро!
Просим прощения за ранее указанный путь меню. Вы совершенно правы, заказать квитанцию можно, как с помощью архива платежей, выбрав необходимую операцию, так и в меню "Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию". Услуга предоставляется бесплатно.
Касательно Вашего последнего вопроса, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер Вашей карты и пример операции, которая не отображается в указанном меню, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Ув.Приватбанк, в течении какого времени рассматривается письмо, отправленное на [email protected]. Я написала 12.08.14г., на сегодня ответа нет, еще рано?
Inga, добрый день!
Ответ на обращение был отправлен на Ваш личный е-мейл 12 августа 2014 г. в 18:46. Иногда письма попадают в папку "Спам" почтового ящика, возможно именно это произошло в Вашем случае. Уточнив детали вопроса у коллег, ответственных за сервис, можем сообщить, что при совершении повторного платежа, поле "Назначение" действительно остается пустым, так как его содержимое в большинстве случаев меняется, данные необходимо указать вручную. Автоматическое заполнение этого поля технически не предусмотрено. Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо, что ответили. Коллеги, ответственные за сервис, тупят или ленятся. Этот сервис работал, это факт. Почему его отключили? Были жалобы? Что нужно для того чтобы его вернули? Коллективное письмо-обращение или жалоба(личная или коллективная)? Включаем логику: если платеж повторный, имею ввиду всю его конструкцию:реквизиты и назначение, то должно повториться все что было. В назначении если и меняется что, то это детали, и меняется чаще всего не в большинстве случаев, а в меньшинстве. От ваших сожалений легче работать с вами не становится. Очень прошу ответить на два моих вопроса:почему отключили и что нужно для того что бы вернули полное копирование.
ПыСы. Работаю с Приватбанком более 10 лет, очень заметна тенденция того, что наворачивают много усовершенствований там, где они нафиг никому не нужны, или если и нужны, то единицам, офигенным умникам и умницам. А там где нужно для большинства и для облегчения сплошные ухудшения. К примеру, почему в Приват24 для бизнеса убрали поиск счетов по коду ОКПО? Прочтите кучу коментов при наборе платежки, сплошные отписки со стороны банка о том, что сервис временно не доступен, мы делаем все возможное.. Это длиться уже несколько месяцев, временно это у вас сколько по времени? Обидно и неприятно то, что для простых людей больше всего необходимо, Приватбанку безразлично....
Востаннє редагував Inga: 13.08.2014 о 20:37
Ответ банка меня ввел в ступор: "При повторном проведении платежа, реквизиты останутся такими же, а назначение платежа поле будет пустое, так как назначение всегда может меняться.
Вы можете вручную заполнять данное поле."
-Я сказал, горбатый... поле БУДЕТ пустым, хоть убейтесь тапками....
Вручную я могу всё... и даже заполнить поле назначения платежа...Спасибо за облегчение работы клиентов банка.
Я так понимаю, что кроме как смириться.. и покориться.. другого выхода нет..Приватбанк упрямо давит своим авторитетом..![]()
Уточнила. Если я правильно поняла ответ, то платежи, совершённые через https://secure.privatbank.ua/quickpay/ там не отображаются. Задала глупый вопрос "Почему?" - не отвечают. Но квитанцию на емейл прислали, так что, в случае чего - буду и дальше туда стучаться за чеками))
У вас реально с распечаткой квитанций в терминалах самообслуживания стала какая-то беда.
Выдает сторонние квитанции...
Сегодня заплатила за телефон - распечаталась какая-то левая квитанция, я её выкинула.
Потом заплатила за газ высунулась квитанция за мой телефон.
Потом я подумала и решила воспользоваться кнопкой меню "Мои платежи - Распечатать квитанцию" - нашла там раннюю (давнишнюю) операцию выбрала кнопку распечатать и о чудо высунулась моя квитанция за газ!
В общем исправьте пожалуйста, это не дело.
Даю номер терминала сегодняшних квитанций: TS201417
Востаннє редагував Aglayka: 14.08.2014 о 16:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks