Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 501 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    подтверждаю.
    Раньше при нажатии кнопочки "повторить" платежка копировалась полностью, включая назначение платежа. а сейчас назначение платежа не копируется. вычищается и подставляется шаблонная фраза "оплата за.. согласно..."
    Dendnepr, добрый день!

Спасибо за обращение! Вопрос принят в работу. По результатам его рассмотрения мы Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Такой вопрос Приватбанку - почему не печатаются квитанции при оплате коммуналки в терминале самообслуживания? Вчера сделал платеж, сдачу отправил на телефон. Терминал обрадовал сообщением - "Ваша операция будет обработана позже" и все... Следов совершения платеже на руках никаких. На телефон деньги не пришли, оплачен ли газ тоже хз. Времени разбираться в отделении не было, ушел. Сегодня после 40 мин.!!!!!! общения в чате выяснилось что суммы платежа, получателя, времени, телефона авторизации, адреса терминала все таки недостаточно чтобы найти платеж и нужно переться в отделение где он стоит и узнавать номер терминала. Если честно - пипец. А что делать если терминал не в отделении???
    Еще одна веселуха - коммуналку не принимают через кассу, только в терминал. Кассир закрывает кассу, показывает как оплатить коммуналку в терминале, потом идет принимать у этого же человека платеж в кассе за какие то услуги.
    newbuy.it, добрый день!

Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] детали операции и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, мы проверим успешность платежа и предоставим Вам дубликат квитанции. Отметим также, что получить дубликат квитанции по любому платежу, совершенному в ПриватБанке, Вы можете самостоятельно с помощью Приват24 (меню "Еще - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию") или в терминале самообслуживания (меню "Мои платежи - Распечатать квитанцию").

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Пополнение мобильного с сайта https://secure.privatbank.ua/quickpay/ всегда так долго приходит?
    40 минут ждала пока пополнится.... Зато мгновенно со счета карты снялось.
    Aglayka, добрый день!

Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Пополнение мобильного телефона, как правило, осуществляется мгновенно, в отдельных случаях возможна незначительная задержка, но подобные ситуации являются исключением.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    В Интернете - если я перечисляю кредитные средства на реквизиты ФОП или юрлица, тогда не снимается?
    Добрый вечер, уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваш вопрос! Комиссия за безналичный платеж за счет кредитных средств в пользу юридического по Украине составляет 4 %. Более детально ознакомиться с тарифами карты "Универсальная" Вы можете на сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!

Спасибо за обращение! Вопрос принят в работу. По результатам его рассмотрения мы Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.
    один и тот же вопрос, но какие разные ответы..на мой вопрос меня сначала нужно проверить, а Ваш Dendnepr сразу принят в работу... м-да.. наверное я таки рыжая..хорошо,. все данные напишу, и опишу проблему еще раз, мне не сложно..

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    один и тот же вопрос, но какие разные ответы..на мой вопрос меня сначала нужно проверить, а Ваш Dendnepr сразу принят в работу... м-да.. наверное я таки рыжая..хорошо,. все данные напишу, и опишу проблему еще раз, мне не сложно..
    Inga, пользователь Dendnepr предоставлял данные ранее, поэтому вопрос сразу же был принят в работу.
    Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    862

Типово

Отметим также, что получить дубликат квитанции по любому платежу, совершенному в ПриватБанке, Вы можете самостоятельно с помощью Приват24 (меню "Еще - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию") или в терминале самообслуживания (меню "Мои платежи - Распечатать квитанцию").
    Не поняла, где в Приват24 находится меню "Ещё"... Нашла только меню "Архив - Услуги - Получение квитанции".
    Я чего хотела спросить (на всякий случай ): эта услуга платная или нет? И ещё почему там не все платежи с карты отображаются?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Просто я уже идентифицирован, а вы видать еще инкогнито для банка. С анонимами не работают, похоже

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Добрый вечер, уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваш вопрос! Комиссия за безналичный платеж за счет кредитных средств в пользу юридического по Украине составляет 4 %. Более детально ознакомиться с тарифами карты "Универсальная" Вы можете на сайте.

С уважением, ПриватБанк.
    А как тогда в Интернете можно купить без комиссии? Вы писали ранее :

Сообщение от Приватбанк Посмотреть сообщение
    Заметим, что оплата покупок в торговых точек и Интернете осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Если при покупке в интернете Вы ввели на сайте торговца номер карты, срок действия и код, в этом случае за платеж в счет кредитных средств банк не возьмет комиссию.
    Если для покупки в интернете просит перечислить деньги по реквизитам (на карту или на счет), в этом случае за платеж в счет кредитных средств банк возьмет комиссию.

Или другими словами: если платеж инициируете Вы сами (Вы отправляете деньги сами), комиссия будет; если инициирует получатель (Вы разрешаете списать деньги), комиссию Вы не заплатите.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    А как тогда в Интернете можно купить без комиссии? Вы писали ранее :
    Не путайте платеж картой в магазине продавца и платеж через Приват24 по счету. В первом случае комиссия не берется, во втором - 4%.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Не поняла, где в Приват24 находится меню "Ещё"... Нашла только меню "Архив - Услуги - Получение квитанции".
    Я чего хотела спросить (на всякий случай ): эта услуга платная или нет? И ещё почему там не все платежи с карты отображаются?
    White_Chocolate, доброе утро!

Просим прощения за ранее указанный путь меню. Вы совершенно правы, заказать квитанцию можно, как с помощью архива платежей, выбрав необходимую операцию, так и в меню "Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию". Услуга предоставляется бесплатно.
    Касательно Вашего последнего вопроса, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер Вашей карты и пример операции, которая не отображается в указанном меню, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    202

Типово

Ув.Приватбанк, в течении какого времени рассматривается письмо, отправленное на [email protected]. Я написала 12.08.14г., на сегодня ответа нет, еще рано?

Дописів
    3 379

Типово

Ув.Приватбанк, в течении какого времени рассматривается письмо, отправленное на [email protected]. Я написала 12.08.14г., на сегодня ответа нет, еще рано?
    Inga, добрый день!

Ответ на обращение был отправлен на Ваш личный е-мейл 12 августа 2014 г. в 18:46. Иногда письма попадают в папку "Спам" почтового ящика, возможно именно это произошло в Вашем случае. Уточнив детали вопроса у коллег, ответственных за сервис, можем сообщить, что при совершении повторного платежа, поле "Назначение" действительно остается пустым, так как его содержимое в большинстве случаев меняется, данные необходимо указать вручную. Автоматическое заполнение этого поля технически не предусмотрено. Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

у коллег, ответственных за сервис, можем сообщить, что при совершении повторного платежа, поле "Назначение" действительно остается пустым, так как его содержимое в большинстве случаев меняется, данные необходимо указать вручную.
    У меня такое впечатление что коллеги ответственные за сервис (с) к вам из Марса на работу прилетели. Если человек каждый месяц платит за "Этикетки для хреновин по договору поставки №12348 от 01.01.2014" меняя только сумму, то с какого хрена ему менять комментарий?

Дописів
    202

Типово

Inga, добрый день!

Ответ на обращение был отправлен на Ваш личный е-мейл 12 августа 2014 г. в 18:46. Иногда письма попадают в папку "Спам" почтового ящика, возможно именно это произошло в Вашем случае. Уточнив детали вопроса у коллег, ответственных за сервис, можем сообщить, что при совершении повторного платежа, поле "Назначение" действительно остается пустым, так как его содержимое в большинстве случаев меняется, данные необходимо указать вручную. Автоматическое заполнение этого поля технически не предусмотрено. Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, что ответили. Коллеги, ответственные за сервис, тупят или ленятся. Этот сервис работал, это факт. Почему его отключили? Были жалобы? Что нужно для того чтобы его вернули? Коллективное письмо-обращение или жалоба(личная или коллективная)? Включаем логику: если платеж повторный, имею ввиду всю его конструкцию:реквизиты и назначение, то должно повториться все что было. В назначении если и меняется что, то это детали, и меняется чаще всего не в большинстве случаев, а в меньшинстве. От ваших сожалений легче работать с вами не становится. Очень прошу ответить на два моих вопроса:почему отключили и что нужно для того что бы вернули полное копирование.
    ПыСы. Работаю с Приватбанком более 10 лет, очень заметна тенденция того, что наворачивают много усовершенствований там, где они нафиг никому не нужны, или если и нужны, то единицам, офигенным умникам и умницам. А там где нужно для большинства и для облегчения сплошные ухудшения. К примеру, почему в Приват24 для бизнеса убрали поиск счетов по коду ОКПО? Прочтите кучу коментов при наборе платежки, сплошные отписки со стороны банка о том, что сервис временно не доступен, мы делаем все возможное.. Это длиться уже несколько месяцев, временно это у вас сколько по времени? Обидно и неприятно то, что для простых людей больше всего необходимо, Приватбанку безразлично....
    Востаннє редагував Inga: 13.08.2014 о 20:37

Дописів
    202

Типово

Ответ банка меня ввел в ступор: "При повторном проведении платежа, реквизиты останутся такими же, а назначение платежа поле будет пустое, так как назначение всегда может меняться.
    Вы можете вручную заполнять данное поле."
    -Я сказал, горбатый... поле БУДЕТ пустым, хоть убейтесь тапками....
    Вручную я могу всё... и даже заполнить поле назначения платежа...Спасибо за облегчение работы клиентов банка.
    Я так понимаю, что кроме как смириться.. и покориться.. другого выхода нет..Приватбанк упрямо давит своим авторитетом..

Дописів
    862

Типово

White_Chocolate, доброе утро!

Просим прощения за ранее указанный путь меню. Вы совершенно правы, заказать квитанцию можно, как с помощью архива платежей, выбрав необходимую операцию, так и в меню "Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию". Услуга предоставляется бесплатно.
    Касательно Вашего последнего вопроса, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер Вашей карты и пример операции, которая не отображается в указанном меню, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.
    Уточнила. Если я правильно поняла ответ, то платежи, совершённые через https://secure.privatbank.ua/quickpay/ там не отображаются. Задала глупый вопрос "Почему?" - не отвечают. Но квитанцию на емейл прислали, так что, в случае чего - буду и дальше туда стучаться за чеками))

Дописів
    175

Типово

У вас реально с распечаткой квитанций в терминалах самообслуживания стала какая-то беда.
    Выдает сторонние квитанции...

Сегодня заплатила за телефон - распечаталась какая-то левая квитанция, я её выкинула.
    Потом заплатила за газ высунулась квитанция за мой телефон.
    Потом я подумала и решила воспользоваться кнопкой меню "Мои платежи - Распечатать квитанцию" - нашла там раннюю (давнишнюю) операцию выбрала кнопку распечатать и о чудо высунулась моя квитанция за газ!

В общем исправьте пожалуйста, это не дело.
    Даю номер терминала сегодняшних квитанций: TS201417
    Востаннє редагував Aglayka: 14.08.2014 о 16:23

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    У вас реально с распечаткой квитанций в терминалах самообслуживания стала какая-то беда.
    Выдает сторонние квитанции...

Сегодня заплатила за телефон - распечаталась какая-то левая квитанция, я её выкинула.
    Потом заплатила за газ высунулась квитанция за мой телефон.
    Потом я подумала и решила воспользоваться кнопкой меню "Мои платежи - Распечатать квитанцию" - нашла там раннюю (давнишнюю) операцию выбрала кнопку распечатать и о чудо высунулась моя квитанция за газ!

В общем исправьте пожалуйста, это не дело.
    Даю номер терминала сегодняшних квитанций: TS201417
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Спасибо за сигнал. Информация была передана техническим специалистам для проверки и исправления. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 343 з 501 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті