| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А сколько субсика зашло по Мудотрансу на двушку?
Сказали, что на двушку на двоих зашло около 1000...
По ДОЕ вроде норму написали 180 Квт. (ЕП без ГВ), сумму указали около 170, а в ДОЕ зашло около 112. Куда разница делась кто знает?
Пока такая ситуация только у Мудотранса и то если счетчики "халявньіе"
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Да, у нас в прошлом году вот так все как всегда довольные сидели грелись что меньше чем у всех тариф, а в феврале БАЦ, и по максималке 12 грн., а всё потому что смотрящий прозивал поломку счетчика, и получается пока сняли/поставили/поверили/запломбировали, за месяц пришлось по полной катушке заплатить.
счетчик сами ставили. по правде больше не было, но в пределе 50 грн разницы выходило. така собі економія))
кстате хороший вопрос про поломку. почему эти счетчики ломаются? прошлой зимой так почти в каждом доме знакомых со счетчиками были поломки. та и здесь писали......
Чё там у теплотварей из Теплонапрасно на Поля?Утром уходил - батарее были теплы, щаз пришёл с работы - обжигают прохладой.
Или только у мну траблы с отоплением?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Таки локальные траблы - один из многочисленных магагзинчегов в подвале решил делать автономку и отрезаться от сети отопления. Уроды, тепло перекрыли в 3 подъездах, спустили воду из системы и ушли - типа всё на сегодня.Твари просто.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вряд ли суд оправдал бы тебя.Хотя...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks